Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Хеклера банить не будем, не? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а зачем мощь и оплот хаоса сибирского банить? как же мы без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А чо нам его банить то? Его уже какбе забанили здешние НКВДшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) да ладно? не знал я этого... вот он наверное и гундит от этого... как же мы без него? а чего вы то без него? это он тут у нас, а вы себе своего заводите... не каждый день такие "люди" появляются в комунити... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 прям таки монополия сибирская на хеклера, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 конешно монополия, он же один... Миссия Тьмы молется Чорному Железному Императору, рвёт и мечет, жаждет схлестнуться со Степаном на следующем айсе... он так переживал, что в этот раз не удалось одолеть Степана, но вот тепереча усё... ведь если не Хеклер, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я бы со Степаном еще бы раз сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) тебе нельзя, ты дверь стеклянную сломал... еже ли Степана почти победил, сильный стал да? тепереча чо, двери можно в клубе ломать, так что ли? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хеклер - славный человечек, да только он толстый тролль. А тут если ты вызываешь малейшее агро тебе моментально лупят преды и минусы без суда и следствия. Так что либо он будет держать свой порывы при себе, либо будет жить в пожизненном бане, либо администрация форджа смягчится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Это кстати до турнира было и случайно Готов возместить убытки пластиком :D Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Готов возместить убытки пластиком :D всмысли ПВХашную дверь заделать? :? хм... А тут если ты вызываешь малейшее агро тебе моментально лупят преды и минусы без суда и следствия. да и в пень эти минусы, в нашей то ветке никто ему минусы лепить не станет, ну а в остальных разделах сам виноват... вот будет мессаг под 1.000 и плюсов под 150, никто не будет ничё ставить "простотак"... а щас то конечно, минусануть то он в ответ не могёт, вот и пусть флудит тут по немного... в общем не знаю, левые какие-то мазы... вон пусчай в мою репу глянет, на начало, ага... [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] уго-го, нашёл то чё... старый ростер на 2000 щас глянул, страшно стало... и это играло ещё когда-то, афигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А тут если ты вызываешь малейшее агро тебе моментально лупят преды и минусы без суда и следствия. Вот сколько уже ни сижу на форуме, ни одного минуса не получил. Дык, может всё таки, дело не в тех, кто минусы СТАВИТ, а? ;) А Хеклер сам нарвался - создал трололофлудотему in da Heckler style, и что, думаете он расчитывал за это 100500 плюсов и всеобщее обожание получить? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну, хочешь, я тебе поставлю минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну, хочешь, я тебе поставлю минус? А поцчему ви спгашиваете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да так, могу + предом влепить "низачто", если минус не нравится... :) не знаю, чего кому не нравится, по-моему здесь веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да так, могу + предом влепить "низачто", если минус не нравится... :) не знаю, чего кому не нравится, по-моему здесь веселее... Что, привкус власти на зубах уже начал портить тебя? :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да, я просто упиваюсь властью над этой веткой!! МУ-ХА-ХА :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Думаю надо озадачится и сделать юзербары "Член клуба IceHammer" и, собственно, разместить их в подписи у наших игроков. Как вам такая мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 смотрю все поперло :)) А вот у Ромы отличная идея. Давайте миниконкурс что ли устроим на юзербары, скажем до конца следующей недели. Участвуют все! Федя прикрутит опрос, кто умеет ваять - сваяет. Остальные голосуют. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 так а кто умеет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А чего тут уметь-то? Вон отличный какой у Дениса получился. :D Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня тоже подобная идея возникла, но не юзербары вставлять, а на аватарки лого айсхаммера лепить. А? И давайте специальную тему сделаем для набивания постов, а то в репу плюсануть до сих пор никому не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И давайте специальную тему сделаем для набивания постов, а то в репу плюсануть до сих пор никому не могу ( Да зачем. Толку от этих плюсов. Рано или позно все накопится и гнатся не зачем. Если бы я хотел плюсомет я бы уже давно расфлудился на всем фордже... Или это у тебя рефлекс типо как 85(плюсомет) набить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И давайте специальную тему сделаем для набивания постов, а то в репу плюсануть до сих пор никому не могу ( так вот тебе тема, самая доставляющая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти