Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

лучше детализация (да-да, я ее вижу, эту детализацию)

Если учесть, что файнкастовые формы делаются с металлических отливок, стоит проверить зрение.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если учесть, что файнкастовые формы делаются с металлических отливок, стоит проверить зрение.

Не, ну например у трикинов древесные грибы в металле толще, чем в фейлкасте. Так что тут хз вообщем-то.

Windmillon ,что ты пишешь?

Политика у них такая, ввести нечто новое, возможно экономят на олове и еше деньгах, при этом выпускают в 2х больше товара сделанного из файнкаста.

При том что большая часть это файнкаста - ''фейлкаст''. Петиции не пишутся и митинги не собираются. Значит не все так плохо, пока.

А как же новые миниатюры? :rolleyes:

Изменено пользователем Добрый Адепт

На зарубежных форумах писали, что ревизии материала для файнкаста бывают разные, как будто все равно из чего миниатюры лить. Доходило дело и до аналога некой резины.

Может стоит язык подучить, прежде чем глупости писать? resin - это смола.

Может стоит язык подучить, прежде чем глупости писать? resin - это смола.

Может стоит внимательнее читать, я не писал что делают из resinЫ, а некий аналог - отчасти эпоксид(смола), отчасти синтетик(полимеры) + еще что то.

Это был единичный случай, и не утверждаю, что так и есть везде и всюду.

Изменено пользователем Добрый Адепт

Может стоит внимательнее читать, я не писал что делают из resinЫ, а некий аналог - отчасти эпоксид(смола), отчасти синтетик(полимеры) + еще что то.

замечательно. а что, эпоксидная смола - не полимер?

Далеко не все. Только самый минимум.

Новые и некоторые переизданные льют в "силиконовых" (похожих, скажем, по свойствам) формах — ну как для выпечки. Их можно вывернуть наизнанку, поэтому улучшается детализация.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Еще какой полимер:798px-Epoxy_prepolymer_chemical_structure.png

замечательно. а что, эпоксидная смола - не полимер?

Синтетический полимер - пластмасс, ведь тоже. + куча их видов.

Там все из одного - все решают молекулярные соединения. :)

По-моему гневные высказывания, в большинстве случаев, это просто желание чтобы все было по-старому, нежелание перемен. Тоже самое сейчас происходит в теме о новых красках. Сразу же появились гневные отзывы, что мол ГВ зажралось и испортило всем жизнь, выпустив 145 (!) новых красок и переименовав старые)))

Может быть мне попадались такие миниатюры, но я тоже заметил разницу на глаз - детализация у файнкаста заметно лучше. Грани выступающих элементов гораздо острее. И лица четче, и у шкур/меха фактура гораздо интересней.

Видится обратная ситуация: лила-лила ГВ мини в файнкасте несколько лет (столько, чтобы металл позабылся и появилось много народу, который сразу с файнкаста начинал), а потом вдруг стукнуло в голову и перевела все это на металл. Даю 100%, что будет такая же тема на 100 страниц, в которой будут возмущаться и хаять различные сплавы олова :)

PS: Я не отрицаю, что файнкаст не лишен недостатков и присутствует довольно большое количество брака, но достоинства тоже есть. И я считаю, рано или поздно технология наладится, а брака соответственно станет меньше.

Неприятно что ГВ "налаживает технологию" за счет покупателей. Хотя... нет преступления на которое капиталист не пойдет ради 300% прибыли.

Ну они бы обанкротились уже =)

Но можно признать, что иногда миньки у них удаются, а когда удаются — аш кайфово в руках подержать ;)

Эх, если б не был поломан мечик моего несчастненького Влада... Он просто шикааарен ^_^

Изменено пользователем Windmillon

Неприятно что ГВ "налаживает технологию" за счет покупателей. Хотя... нет преступления на которое капиталист не пойдет ради 300% прибыли.

Ну че, в интерпол обращаться нужно. Скорее-скорее, а то геве заметёт следы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...