Uchenikkk Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 лучше детализация (да-да, я ее вижу, эту детализацию) Если учесть, что файнкастовые формы делаются с металлических отливок, стоит проверить зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если учесть, что файнкастовые формы делаются с металлических отливок, стоит проверить зрение. Не, ну например у трикинов древесные грибы в металле толще, чем в фейлкасте. Так что тут хз вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Windmillon ,что ты пишешь? Политика у них такая, ввести нечто новое, возможно экономят на олове и еше деньгах, при этом выпускают в 2х больше товара сделанного из файнкаста. При том что большая часть это файнкаста - ''фейлкаст''. Петиции не пишутся и митинги не собираются. Значит не все так плохо, пока. Если учесть, что файнкастовые формы делаются с металлических отливок, стоит проверить зрение. А как же новые миниатюры? :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На зарубежных форумах писали, что ревизии материала для файнкаста бывают разные, как будто все равно из чего миниатюры лить. Доходило дело и до аналога некой резины. Может стоит язык подучить, прежде чем глупости писать? resin - это смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Может стоит язык подучить, прежде чем глупости писать? resin - это смола. Может стоит внимательнее читать, я не писал что делают из resinЫ, а некий аналог - отчасти эпоксид(смола), отчасти синтетик(полимеры) + еще что то. Это был единичный случай, и не утверждаю, что так и есть везде и всюду. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может стоит внимательнее читать, я не писал что делают из resinЫ, а некий аналог - отчасти эпоксид(смола), отчасти синтетик(полимеры) + еще что то. замечательно. а что, эпоксидная смола - не полимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если учесть, что файнкастовые формы делаются с металлических отливок, стоит проверить зрение. Далеко не все. Только самый минимум. Новые и некоторые переизданные льют в "силиконовых" (похожих, скажем, по свойствам) формах — ну как для выпечки. Их можно вывернуть наизнанку, поэтому улучшается детализация. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Еще какой полимер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 замечательно. а что, эпоксидная смола - не полимер? Синтетический полимер - пластмасс, ведь тоже. + куча их видов. Там все из одного - все решают молекулярные соединения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 По-моему гневные высказывания, в большинстве случаев, это просто желание чтобы все было по-старому, нежелание перемен. Тоже самое сейчас происходит в теме о новых красках. Сразу же появились гневные отзывы, что мол ГВ зажралось и испортило всем жизнь, выпустив 145 (!) новых красок и переименовав старые))) Может быть мне попадались такие миниатюры, но я тоже заметил разницу на глаз - детализация у файнкаста заметно лучше. Грани выступающих элементов гораздо острее. И лица четче, и у шкур/меха фактура гораздо интересней. Видится обратная ситуация: лила-лила ГВ мини в файнкасте несколько лет (столько, чтобы металл позабылся и появилось много народу, который сразу с файнкаста начинал), а потом вдруг стукнуло в голову и перевела все это на металл. Даю 100%, что будет такая же тема на 100 страниц, в которой будут возмущаться и хаять различные сплавы олова :) PS: Я не отрицаю, что файнкаст не лишен недостатков и присутствует довольно большое количество брака, но достоинства тоже есть. И я считаю, рано или поздно технология наладится, а брака соответственно станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неприятно что ГВ "налаживает технологию" за счет покупателей. Хотя... нет преступления на которое капиталист не пойдет ради 300% прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ну они бы обанкротились уже =) Но можно признать, что иногда миньки у них удаются, а когда удаются — аш кайфово в руках подержать ;) Эх, если б не был поломан мечик моего несчастненького Влада... Он просто шикааарен ^_^ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неприятно что ГВ "налаживает технологию" за счет покупателей. Хотя... нет преступления на которое капиталист не пойдет ради 300% прибыли. Ну че, в интерпол обращаться нужно. Скорее-скорее, а то геве заметёт следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 i Уведомление: Действительно обсудили уже вдоль и поперек Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения