Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Вон иди посмотри новую Изабеллу, няшка со всех сторон, отливки суперские, детализация на высоте, да и скульптор не налажал

Подбородок я ей подстругивал, торс отличный и платье с розочками тоже. Но на месте скульптора я бы прибил технологов - выпоры на руках полностью искажают их форму. Только вот закончил обстругивание наплечников, безрадостное занятие.

И могу сказать, что в третий раз поменяли состав смолы, новая еще более прочная, но клеится дольше - и намертво.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь брал Саммаэля в файнкасте? Понятно что это лотерея, но все таки интересно.

Обычный файнкаст В)

Кто-нибудь брал Саммаэля в файнкасте? Понятно что это лотерея, но все таки интересно.

А мой знакомый был загнан в ступор и негодование от скрученного в крендель джетбайка, так что всякое бывает.

Тысячу извинений за вранье, гнутый джет байк был не из каста, а из метола... У каста прошу прощения, но таки бывает всякое.

псто проплачен!

Вон иди посмотри новую Изабеллу, няшка со всех сторон, отливки суперские, детализация на высоте, да и скульптор не налажал.

Не со всех. Сверху как то стремно. Зачем ей позвоночник в волосы вплели?

Мой счет: одна миниатюра из трех оказалась с дефектами. Хорошо, что это был Некротект. Изъеденные издержкой технологии браслеты на руках можно чуть-чуть подправить и сослаться на действие веков... Однако, за 500 руб могли бы постараться и получше качество сделать.

Изабелла? Держу в руках. Морда угловатая какая-то, позвоночник на шапке смущает тоже. А, купил еще Влада, у него брак — палка на эфесе меча отломана, куска в упаковке нету. Оба Карштайна без пузыриков. А вот Крелл чуть подкачал, но пузыри незначительные, легко замазать жидкой зеленкой.

позвоночник на шапке смущает тоже

Это не шапка, а парик с каркасом из китового уса.

Смущает то, что подбородки теперь имеют выпоры дабы носы проливались - можно излишне лицо почикать, выпор отрезая. На митоле с выпорами было проще

Я, честно говоря, очень боялся ей подбородок не отмахнуть. Девушка миниатюрная. Палка от выпора на подюородке ее очень уродовала. Но, операция прошла успешно. Осталось только меч под горячей водой выправить.))

собрание пластических хирургов

Ну а зачем же уродовать тётеньку? В нашем деле аккуратность занимает далеко не последнее место =) Изменено пользователем Windmillon

Сегодня получил Хэллканон морталов в файнкасте. Имеи мнение сказать что все более-менее окей, брака чтобы необходимо было сделать замену нет, а вот пузырьки в разных местах присутствуют. Терпимо, хотя могло быть лучше :) Недавно кстати обнаружил то что меня в металле больше всего бесит, причем на лимитке ГД2009. У фигурки под левым локтем такой пористый нарост металла который хрен сточишь нормально. Иногда такие штуки попадались довольно большими или даже на какой-то рельефной части.

пришел мой юбилейный кэп. пичалька.

....

таки нашел время попереписываться с ГВ

если кому интересны все косяки на миньке, прикрепляю фото

ответ из ГВ уже получил - обещают ОТЛИТЬ НОВУЮ, проверить на брак и выслать мне снова.

post-30506-1333184851_thumb.jpg

post-30506-1333184860_thumb.jpg

post-30506-1333184865_thumb.jpg

post-30506-1333184870_thumb.jpg

post-30506-1333184875_thumb.jpg

post-30506-1333184879_thumb.jpg

post-30506-1333184883_thumb.jpg

post-30506-1333184888_thumb.jpg

post-30506-1333184891_thumb.jpg

post-30506-1333184895_thumb.jpg

post-30506-1333184900_thumb.jpg

post-30506-1333184904_thumb.jpg

А фордж волд тоже льёт а-ля файнкаст? Ну материал там?

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

А то я уже заранее готовлюсь письмецо писать.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

А, и ГВ будет возвращать любой брак? Вот допустим купил, а потом обнаружил, что мечик поломан (коробку не вскрывал). Вернут?

Изменено пользователем Windmillon

А, и ГВ будет возвращать любой брак?

если с их сайта купил - да, иначе обращайся к тому кто тебе продал. народ сейчас все сразу в магазине при покупке проверяет

А если купил в ГВ магазине в Германии, допустим?

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Или будут говорить, что типа твои проблемы, что не проверил?

А фордж волд тоже льёт а-ля файнкаст? Ну материал там?

Фордж льют из своей смолы какой-то, но явно не из резины, так что не беспокойся.

Или будут говорить, что типа твои проблемы, что не проверил?

В блистерах и так видно что покупаешь, а коробочные наборы, должны (вроде) по требованию вскрывать.

Но-но, во многих блистерах детали не на одном литнике, следовательно, уложены слоями. Не видно.

Изменено пользователем Windmillon

Блиииин, горе то у меня какоеееее.... Купил Влада (лорд такой вампирский) — отливка просто ваааах!: все четко, гладко, ни единого пузырика, такой прям.... Вааах! И меч сломан. Даже обиднее, чем пузырь на морде...

Файнкаста без пузырей не бывает, хотя нет бывает, но там тогда что нибудь обычно не пролито, либо сламано/согнуто/соединено с литником.

Ну вот. Вскрыл трикинов смоляных. Пузыри, конечно, есть, но они снизу, а где не снизу, то и не заметно, потому что эти ребята сами по себе достаточно корявые. Сейчас вот буду лепить трехразныхчтобнекакнаупаковке, а вот тут уже смола получше металлических будет, потому что резать всё таки удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...