Heavy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Выше в теме была ссылка на буржуя, которому девять раз меняли некронского лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Получил своего лимитного багрового кулака. Качеством очень доволен, брака нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Господа, кто-нить брал Манглер-сквигов? с качеством- что? они файнкаст изначальный. Просто размеры и цена у модельки кусачая... закажу а там бяка. разрыв сердца будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Господа, кто-нить брал Манглер-сквигов? с качеством- что? Заказал, заказал замену, сейчас переписываюсь по замене замены. В заказе - безносые гобосы, сквиги без цепей, ну и мелкие пузырики. В замене - основная проблема с цепями, ну и мелкие пузырики. Гобосы нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ужас. я не готов сначала ждать, а потом получить эдакое.. придется ехать в москау, и там под убийственными взглядами продавцов вскрывать коробки... я предполагал, что у фанкаста проблемы с моделями, которые изначально металл, но были перелиты в смолу, например я по просьбе комрада покупал Гримгорыча, у всех 5 штук РАЗНЫЕ косяки , и ни у одного не пролиты клыки на нижней челюсти. а тут оказывается проблема и с минями изначально изготовляемыми под файнкаст. учитывая http://www.bbc.co.uk/news/magazine-17274186 вот это видео, у геве должна быть какая-то система контроля качества, ведь посылать ТАКОЕ, потом тратиться на замены, нервы отдела рекламаций итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ужас. я не готов сначала ждать, а потом получить эдакое.. придется ехать в москау, и там под убийственными взглядами продавцов вскрывать коробки... Покупай в Настолкине когда там менеджер по Вахе будет, и всё норм пройдёт, без убийственных взглядов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А что там с заменой брака? Они почту оплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А что там с заменой брака? Они почту оплачивают? Да, ГВ за свой счет все замены высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А как там с ними связаться? Они замену высылают, независимо от места покупки (ГВ магазин, или сторонний)? Фотки им там нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ужас. я не готов сначала ждать, а потом получить эдакое.. придется ехать в москау, и там под убийственными взглядами продавцов вскрывать коробки... Продавцы знают ситуацию, им как раз проще чтобы ты на месте всё проверил и ущёл с миром, а не компостировал им мозг ПОТОМ, возможно без чека, и возможно вообще с миниатюрой купленной не у них. На днях был в офисе один мой знакомый, покупал Кокатриса, специально приехал чтобы со склада выбрать безбрачного. Вскрыли первую коробку, оказался идеальным, забрал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Был на мясе. Покупал Тириона. У первого был хороший всадник, но ужасный конь - со следами формы, непроливами и непроливами в виде пленки-бахромы. Во втором наборе был сифилитик, но нормальный конь. Мне предложили (сами продавцы!) собрать одного из двух, я, естественно, согласился. Крылышки нашлемные и конячье-наголовные все равно с пузырями, но уж это я замажу. Теперь у меня два Тириона с одним набором крыльев для них :D Готов подарить кому-нибудь двух выпиленных дрочей. Вообще, конечно, не радует качество моделей, но радует персонал магазина на Мясе качеством обслуживания и адекватностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну круто, чтож сказать. Пришел в магазин, собрал вроде-как-нормальный товар из двух бракованных. Верным путем идем, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Очередная попытка объяснить преимущества бриллиант минчиз из смолы перед митоллом. Теперь уже на пальцах.))) ссыль Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! (с) Ваши Кости (Bones) :image155: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! (с) Ваши Кости (Bones) :image155: Это же рипер, не? Файнкаст тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 При том, что повсеместно металл сменяется на смолу... что меня лично не очень радует... А уж как эта смола называется (файнкаст или бонз) - дело второе. И доводы везде одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 При том, что повсеместно металл сменяется на смолу... что меня лично не очень радует... А уж как эта смола называется (файнкаст или бонз) - дело второе. И доводы везде одни и те же. пока что гв единственная компания, которая ТАК обосралась со смоляным литьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 При том, что повсеместно металл сменяется на смолу... что меня лично не очень радует... А уж как эта смола называется (файнкаст или бонз) - дело второе. И доводы везде одни и те же. Смола не зло сама по себе. Зло - кривые руки и жадность. <_< Я помню те узоры, которые народ выводил кипятком на снегах, когда ГВ массово переходило на пластик. И ничего, сейчас только пластик и подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Случалось ли в пластике столько косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Случалось ли в пластике столько косяков? Пластик сейчас и пластик тогда, это то же самое что файнкаст сейчас и через 5 лет. Первые фигурки в пластике были из одной детали, плоские, с замыленной детализацией, а продавались коробками по восемь абсолютно одинаковых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поддержу Сашу - в 1994м я купил один из первых пластиковых боксов, по-моему, даже первый - Воены Засоа, так вот, этот пластик и первую Рино (у которой верхняя и нижняя части - суть одна деталь), их даже сравнивать нельзя с тем пластиком, что пришел с 6й редакцией FB. Теперь же, по сути, третья волна пластика (сварганенного в 3Д) - суперский, хоть и с понятными недостатками и условностями в детализации. но Дарк Эльдары и новые чорные рыцари - просто шикарны. Со смолой Гэве, да, профукало. Посмотрим, что будет через 5-6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Случалось ли в пластике столько косяков? Пластик сейчас и пластик тогда, это то же самое что файнкаст сейчас и через 5 лет. Первые фигурки в пластике были из одной детали, плоские, с замыленной детализацией, а продавались коробками по восемь абсолютно одинаковых моделей. Есть разница. Тогда у ГВ не было ВОЗМОЖНОСТИ делать более качественный пластик чем он был тогда, а сейчас у ГВ есть возможность делать нормальное смоляное литьё. Жадность и кривые руки - вот причина всех бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пластик сейчас и пластик тогда, это то же самое что файнкаст сейчас и через 5 лет. Первые фигурки в пластике были из одной детали, плоские, с замыленной детализацией, а продавались коробками по восемь абсолютно одинаковых моделей. Плоские, скучные, одинаковые модели != Охренительно детализованные шедевры, испорченые непроливами и пузырями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть разница. .... Плоские, скучны .... Окей, окей, друзья. No offence :) на самом деле вы объективно правы что ГВ с их возможностями дико накосячили. Но ситуация уже меняется. Что не может не радовать. Для всяких буйных %username_here% которые любят засирать ГВ - никто не заставляет покупать брак, все магазины (ну или почти все, хотя я таких не встречал), без проблем меняют бракованные модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Окей, окей, друзья. No offence :) на самом деле вы объективно правы что ГВ с их возможностями дико накосячили. Но ситуация уже меняется. Гуз, ни в коем случае не преуменьшая твоей осведомленности - ты вещаешь что "ситуация меняется" помоему чуть ли не с самого релиза первого афганкаста. А он, поменьшей мере всё тот же, по большей - ещё более пог**нел. Единственным "изменением ситуации" была кинутая в народ жидкая зеленка, нахрен никому не нужная(ну кроме тех кто не знал про давно существующие аналоги других производителей). Помоему что-то тут не так... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Гуз, ни в коем случае не преуменьшая твоей осведомленности - ты вещаешь что "ситуация меняется" помоему чуть ли не с самого релиза первого афганкаста. А он, поменьшей мере всё тот же, по большей - ещё более пог**нел. Единственным "изменением ситуации" была кинутая в народ жидкая зеленка, нахрен никому не нужная(ну кроме тех кто не знал про давно существующие аналоги других производителей). Помоему что-то тут не так... Лол, так ведь так все и есть =) Глядя на наборы фкаста что проходят через мои руки я постоянно замечаю что со временем пузырей и брака меньше, хотя иногда бывают перлы типа Крелла. Вон иди посмотри новую Изабеллу, няшка со всех сторон, отливки суперские, детализация на высоте, да и скульптор не налажал. Хаха. Хотя наверное мои дифирамбы ГВ можно умножать на 2/3, так как у меня неизлечимая болезнь - Цитадель головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения