TSi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Представляю вниманию уважаемой публики Citadel Finecast Dark Eldar Incubi! Опыт Первый! Achtung! Трафффф!!! http://www.pasteall.org/pic/show.php?id=28483 http://www.pasteall.org/pic/show.php?id=28485 http://www.pasteall.org/pic/show.php?id=28486 http://www.pasteall.org/pic/show.php?id=28487 http://www.pasteall.org/pic/show.php?id=28488 Сумбурные мысли далее: Баги искались быстро на вскидку, фотограф из меня х... плохой, мечи кривые. Да и о боже 2е мини из 5 вроде без багов. Нет таки вроде одна... Изменено 15 марта, 2012 пользователем TSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я заимел нормального вполне архонта. Была косячна одна башка из двух, но как раз ненужная. Так что мой 6й по счету ф-кастовый набор оказался первым нормальным почти полностью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Помимо отмеченного. На второй фотографии башка загублена вноль - такое ощущение что ему пиломечом по роже съездили а потом запаяли орочьей горелкой наспех. Наспинные лезвия, на вид по крайней мере, крайне хлипкие. Мерзость в общем. Хорошо что я успел купить железных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Квинтэссенция темы в 1 фотке (стырено у фон Снорка): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) да, Саш, ты прав - именно такие мысли вызывает у меня эта тема, если суммировать все-все в ней написанное =) Но демотиватор для себя делал, а не для форума =))) Я видел и исковерканные отливки первых гомункулов ДЭ (из 5 блистеров - ни одного нормального, особенно страдала рука с растопыренными пальцами - недоливы). И идеальную Ламию ДЭ, особенно поражает торчащая из волос заколка-штырь. Страшно ведь - случайно рукой взявшись за голову модели, можно и отломать. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да и о боже 2е мини из 5 вроде без багов. Нет таки вроде одна... Прими мои соболезнования. =| Вчера делал гидру,старую,металлическую.Невыразимое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Квинтэссенция темы в 1 фотке (стырено у фон Снорка): Да не в том что файнкаст дело, а в том, что пропускают брак. Был бы файнкаст с самого начала идеальный - только любители металла бы страдали... Я и сейчас доволен, в магазе можно сразу менять если брак, неизбежные мелкие недоливы и прочее я уже приноровился исправлять. Единственное что - металл я бы лично себе оставил малым или убогим (в смысле детализации) моделям - типо гномских молотобойцев, или некоторых небольших героев - вот там файнкаст реально не нужен. А большим моделям он только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я и сейчас доволен, в магазе можно сразу менять если брак, неизбежные мелкие недоливы и прочее я уже приноровился исправлять. А почему "неизбежные"-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 неизбежные мелкие недоливы и прочее я уже приноровился исправлять "Неправильно говорите, Дядя Федор!"(С)Матроскин. не должно быть такого, чтобы подходя к прилавку, мысленно прикидывал-удастся ли "малой кровью" отделаться в этой лотерее. Должно быть, как с митоллом - взял спокойно блистер-коробку, зная что там все ОК. и вопрос хрупкости-ломкости-отламываемости у смолы на порядок острее стоит. У моего знакомого после двух-трех игр поотламывались спинные торчащие позвонки у файнкастового варгульфа, в связи с чем я покупал металлического - пусть тяжелый, но прочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не должно быть такого, чтобы подходя к прилавку, мысленно прикидывал-удастся ли "малой кровью" отделаться в этой лотерее. Должно быть, как с митоллом - взял спокойно блистер-коробку, зная что там все ОК. и сразу купил пачку зеленки замазывать стыки. Не было у металла "все ОК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у митола хоть ниче не отваливалось и не гнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) пришел мой юбилейный кэп. пичалька. отливка кэпа: нет левой пятки, в гофре на правой руке вскрывшийся пузырь, пальцы силового кулака - нечто непонятное. вроде пузырей нет, но там месиво какое то, ворот - просвечивает насквозь подставка - фейл полный: гильзы почти все с пузырями, шлем остроносый, который на подставке - без правого уха. это из реально заметного голова орка: пара пузырей снизу подбородка - не страшно. знамя: пара пузырей на плоскостях. пузырь на перекладине с самого края - как полумесяц выглядит. рядом с древком с одной стороны - дырка в несколько сантиметров. можно увидеть что там сзади. рука с плазма пистолем - пузырь на крыле птички, что на наплечнике живет, перьев нет. нет скобы вокруг пальца с курком. часть круглых фиговин на самом пистоле не пролита. пипец, короче. завтра все отфотаю и напишу в ГеВе. интересно что ответят )))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поменяют. Это у них без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поменяют. Это у них без проблем. дык оно же давно "not availiable" :) вопрос в том, есть ли на что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Фэйлкаст - авно, авно, авно! Митол - чемпион! А лимитного спейзмаринза, тот что на 25 лет 40к выпущен, кто то заказывал? Как у него с качеством? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и сразу купил пачку зеленки замазывать стыки. Не было у металла "все ОК". не было, верно. совсем не было. но тем не менее и столь откровенного брака не было. как и заявлений типа "мы вышли на новый уровень качества, поэтому смола у нас дороже митола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а вот форжа льет по той эе технологии? Я просто в эпоху четвертой редакции купил 16 форжевских рафрайдера крига - так все без брака были. Стволы гнутые у гидр были, но пехотные модельки у форджи мне все норм попадались. Странно или другая технология или везение? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а вот форжа льет по той эе технологии? Я просто в эпоху четвертой редакции купил 16 форжевских рафрайдера крига - так все без брака были. Стволы гнутые у гидр были, но пехотные модельки у форджи мне все норм попадались. Странно или другая технология или везение? Я конечно не знаю, но что-то мне подсказывает, что и технология другая, да и материал, потому что такого кол-ва брака как у геве добиться... ну это нада реально попытаться сэкономить на всём максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фэйлкаст - авно, авно, авно! Митол - чемпион! А лимитного спейзмаринза, тот что на 25 лет 40к выпущен, кто то заказывал? Как у него с качеством? А чуть выше, на два поста отмомтать и посмотреть? Странно или другая технология или везение? Как мне Дарог объяснил разницу с форджой: "Форджа льет так же, как наши литейшики. Кустарно и под заказ. Не тот объем, гв первыми попробовали сделать поточное производство. Первый блин вышел комом, зато постепенно качество улучшается." По-моему исчерпывающее объяснение, правда не утешительное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а вот форжа льет по той эе технологии? ИМХО Нет. Форджа - литейная классика. Файнкаст - попытка сделать "элитный" ТПА на основе силиконовых форм и быстрой смолы. (2е ИМХО) Именно из-за быстрой (или очень быстрой) смолы все основные косяки файнкаста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вся суть фаинкаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дык оно же давно "not availiable" :) вопрос в том, есть ли на что менять? Мне так предложили на выбор равноценку по стоимости после двух замен подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пришёл набор орчьего оружия с форджворда. Файнкаст :) . Из коробки кажется, что отлит без брака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мне так предложили на выбор равноценку по стоимости после двух замен подряд. Это очень мило с их стороны, была бы у них функция убивания об стену. Так а сколько максимально раз они готовы менять свои браки? PS Кому нибудь отказывали? Надо полагать что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения