MrPepper Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 месяц назад заказал юбилейного мара - сегодня выслали :D с интересом жду что же приедет и как они будут это менять если там брак - он ведь no longer available :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Warrior Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я покупал в самом начале файн каста Астората Грима. Результаты были плачевны. А что щас не знаю. лмчно я за металлические модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Либо у меня что-то с глазами, либо тут явное противоречие - "модель гавно, но я доволен". ИМХО если там реально конечностей не хватает, то лучше уж форджового "чуже-тиранта" взять. Я такого не говорил :) Модель хорошая. Много мелких дефектов, и одна деталь с серьезным(сдвиг по шву). На мой взгляд, даже в таком виде это лучше, чем металл. Металлическим хайвгардом убить можно, если метко метнуть. Заонтропы со своим центром тяжести в голове очень любят падать, а у деслипера я уже замучился приделывать хвост, даже двойной штифт не помогает. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Купил в файнкасте 2-х Темных Эльдар (Лелит Гесперакс и Суккуба) и одного Космического Волка (Njal Stormcaller в не-классическом варианте). Эльдаров покупал не себе, а девушке - в итоге, оба эльдара оказались усеяны мелкими пузырьками, половина шипов недолитыми и полыми, а в процессе сборки часть мелких деталей отпала и пришлось приклеивать покрепче :) Замазывать зеленкой все эти "косяки" ей пришлось очень долго и скурпулезно иголочкой... шипы придется лепить с нуля, но это будет адски трудно - слишком мелкие. А вот Ньял оказался чуть ли не идеален - ни одного пузырька не обнаружено, все гладко, четко и детально. Из проблем: чуть-чуть были перелиты один наплечник и часть ноги, из-за чего пришлось вырезать одну феньку на наплечнике и выцарапывать руну вручную; ну и, опять же, повышенная хрупкость выступающих деталей... В общем и целом, файнкастом очень доволен - классная детализация, какой я раньше не видел! Даже с учетом такого количества недочетов, детализация все (кроме хрупкости) оправдывает. Погнутое оружие легко правится феном и холодной водой, а каверны и пузыри замазываются зеленкой. Но что на лицо - для средних и крупных моделей, таких как космодесант, файнкаст подходит идеально, а вот для мелких эльдаров он прямо-таки губителен... а с металлом париться совсем не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати. Не первый раз замечаю, что страдают эльдароводы с не проливом выпирающих частей. А мары идут относительно благополучно. Может из за округлых форм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати. Не первый раз замечаю, что страдают эльдароводы с не проливом выпирающих частей. А мары идут относительно благополучно. Может из за округлых форм? Скорее все-таки из-за размера и потому что эльдары в несколько раз худее, слишком щуплые, отсюда видимо и непроливы. У Ньяла волковского весь плащ меховой сделан из мелких ворсинок, не крупнее эльдарских шипов и не менее выступающих, а также фенечки-клыки такие же, но при этом ни одного непролива или пузырька. Библиария видел спейсмаровского в блистере - рассмотрел детально как мог - дефектов также не было и офигенная детализация. Не знаю как с некронами, но эльдароводам явно с этим не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну и я поплачусь: брал Имотеха штормлорда - тельце спереди в принципе без проблем, но плащ... Это нечто непролитое. с пузырьками и отламывающимися кусочками. Посох кривой как сабля турецкая. Короче героев своих буду стараться конвертить из пластика. Спасибо ГВ за смолу хуже на порядок чем льют наши умельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Купил значит два камнемета гномких для WFB. Каетво отвратительное. У одного у большинства деталей серьезный сдвиг между половинками-неустраним путем шпаклевания зеленкой. многие детали тупо кривые-тонны облоя. У второй куча полостей, недолитостей, пришлось шпаклевать адову тонну времени. Благо я брал их для конверии а не для ипользования в том виде как они есть, да и хорошо то, то была еще одна металлическая, которую я использовал как донорскую. В общем грехом пополам обрал я обе. Скажу вам, то знаю двух литейщиков, которые льют миниатюры дома на кухонном толе из разлиных двухкомпонентных полимеров, без виброустановок и вакуумирования. Так вот у них качество и то гораздо лучше. ГОРАЗДО. С другой стороны взял мой знакомый себе комиссара ИГ. Да, на нем были дефекты, но неустранимых не было, те что были были невелики... Другое дело, стоит ли за большие бабки, чем металл (хорошего качества), брать эту мерзостную смолу. Выигрыш сомнителен, разве что конвертить ее легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) кто брал файнкастовых Maneaterи и фаэрбелли огров отпишитесь как качество? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Брал менеитера-пирата файнкастовского. Первый раз прислали без головы и пистолетов. Были очень маленькие косячки - нос у гноблара на плече с дыркой маленькой, и в сапоге тоже такая же снизу. Потом прислали в замен второго такого же, очень приличное качество, детализация очень хорошая, без дырок. Даже облоя почти не было. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Брал менеитера-пирата файнкастовского. Первый раз прислали без головы и пистолетов. Были очень маленькие косячки - нос у гноблара на плече с дыркой маленькой, и в сапоге тоже такая же снизу. Потом прислали в замен второго такого же, очень приличное качество, детализация очень хорошая, без дырок. Даже облоя почти не было. С ГВ заказывали или из магазина какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня есть файрбелли и герой с крюком (не помню как его позывные). Качество нормальное, особых дефектов не обнаружил. Единственное - голова вместе с рукой и огнем у файрбелли несколько деформировалась и не хотела приклеиваться в обе точки. Из-за упрутгости материала не получилось склеить и пришлось подрезать, но это легко исправить зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 брал слагмастера, бистовского лорда, дарковского лорда и зеленого рыцаря пузыри есть но мало и маленькие, но это если выбирать из нормального количества блистероа в дугих были косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Половина огровских героев в коробках - не выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С ГВ заказывали? С ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Огровские именные лорды, саблезубые тигры, трапперы, мэнитеры - директ онли Как и некоторые новые переливки, вроде БСБ-умертвия, чёрная карета Вот логики в их директ онли я понять не в силах, если честно...Всех менитеров в файнкаст и директ онли - мазохизм какой-то... А тех же уродливых мышей вампиров на шампурах - сколько угодно Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тот слагмастер попался мне хорошим вообщем) да и если в магазине брать то никто не запретит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в магазине то да, посмотреть можно, но мне к печали покупать через сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Гм, а вот могут мне господа знатоки кое-что объяснить? :) 1.) Влияет ли как-нибудь на геве тот факт, что им возвращают приличный процент моделей в качестве брака? Ведь смолу, как металл, нельзя расплавить и пустить лить по-новой? 2.) Есть ли вероятность того, что гевешники признают фейлкаст провальной идеей, как дредфлит, и сделают откат к металлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 признают фейлкаст провальной идеей, как дредфлит в который раз слышу что дредфлит провальный. откуда уши то растут? с чего он провальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1.) Влияет ли как-нибудь на геве тот факт, что им возвращают приличный процент моделей в качестве брака? Ведь смолу, как металл, нельзя расплавить и пустить лить по-новой? Материал "копеечный", особенно при оптовых поставках, так что, наверное блистер (по материалу) с полиграфией дороже выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) в который раз слышу что дредфлит провальный. откуда уши то растут? с чего он провальный? С того что геве признало, что у них его никто не покупает и отозвало и уничтожило партию. Это тут где-то обсуждалось подробно, посёрчи. Материал "копеечный", особенно при оптовых поставках, так что, наверное блистер (по материалу) с полиграфией дороже выходят. Это-то понятно (хотя что не говори, но непонятно, почему копеечная смола дороже дорогущщего металла у них выходит), но не может же это никак на них не влиять? Это же просто выкинутые деньги для них... :- Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Гм, а вот могут мне господа знатоки кое-что объяснить? :) 1.) Влияет ли как-нибудь на геве тот факт, что им возвращают приличный процент моделей в качестве брака? Ведь смолу, как металл, нельзя расплавить и пустить лить по-новой? 2.) Есть ли вероятность того, что гевешники признают фейлкаст провальной идеей, как дредфлит, и сделают откат к металлу? 1) Я не знаток, но судя по общим тенденциям ГВ в последние годы - им тупо положить. Они совершенно справедливо класть хотели на комьюнити, потому что ну отпадёт чуток народу, ну поисходят ненавистью, но всё равно в массе своей никуда не денутся и будут покупать, а с радостью или с ненавистью - какая разница, если ГВ - не то, что в танке, а в бейнблейде, и ненавить их ничуть не царапает. Значит, волноваться неочем. Фунты решают всё. 2) А ГВшники хоть что-то признавали официально провальным? У них всё только brilliant и awesome, причём задолго до выпуска. Так что и тут без шансов. И, к слову, если даже случится чудо и они сделают так как ты написал... под это дело железно будет ещё одно повышение цен Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 щас им самая тема выпустить супер-элитный металл, директ онли, лимитед намбер, все дела и продавать дороже смолы. А файнкаст оставить типа для всех В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пришел гомункул. 100% качество. Претензий нет, все пролито, отличная детализация, шов на голове и облой не страшнее чем на пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения