Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь держал в руках файнкастовых Сворд брэзэрнов БТ???? они они стали монолитные или все равно пистолеты отдельно???

Так же как и любые другие фигурки тут все идентично метоловым К примеру вот так.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изабелла была с носом как у Буратино, но почистилась на отлично.

Видел её с таким же подбородком. А зубы были все в дырках. Как заделать такие мелкие детали, даже с жидкой резиной, я не представляю

Видел её с таким же подбородком. А зубы были все в дырках. Как заделать такие мелкие детали, даже с жидкой резиной, я не представляю

Приводите пациентку ко мне, я стоматолог)))) на иголочке жидкую (ну или простую) зеленку вносить в полость, а излишки убираем той же отчищенной иглой.

Изменено пользователем MAXREM

У меня Лилит была с носом как у буратино, а смола тонкая и хрупкая, подрезал нос, рука дрогнула.... Теперь суккуба - сифилитик. Смотрится, кстати, нормально. В) Но вообще для меня это основная проблема ф-каста.

Приводите пациентку ко мне, я стоматолог)))) на иголочке жидкую (ну или простую) зеленку вносить в полость, а излишки убираем той же отчищенной иглой.

Я её просто покупать не стал. После Гази, я решил что этого чуда мне не надо. Хотя видел и неплохие миньки, всё равно качество исполнения и хрупкость не для меня.

Я её просто покупать не стал. После Гази, я решил что этого чуда мне не надо. Хотя видел и неплохие миньки, всё равно качество исполнения и хрупкость не для меня.

Согласен на 100%, действительно новые мини красивые и детализированные, и хрупкость тут как бы размывается. Но вот скажите мне пожалуйста зачем ко всему абсурду под идеологическим названием FC, выпускать модели более чем 10 летней давности. Складывается впечатление что им там вообще по барабану что и зачем лить. И Это в преддверии новых редакций. Очередная галочка в строку "против"

PS Если так подумать, то каждая миня что то олицетворяет и значит для своего создателя, от этого сифилозные буратины выглядят потешно и порочат фэйлкаст в общем. А если на минуту представить Батьку Ультрасов с отверстием в "неудобном" месте на 5 точке, однозначный инвуль на 1+)))) А теперь представьте бедолагу который это замазал и потом превозмогал на столе, понимаете к чему я!?

Изменено пользователем MAXREM

В магазинах есть частично и металл, который ещё не распродан. Как правило, коробка лежит рядом со смоляным вариантом, отчётливо демонстрируя разницу в цене не в пользу переиздания.

Изменено пользователем WarGamer.

По касту... Кто браль БОЛЬШИЕ мини из этого материала? В частности "Жаброслона", кокатрикса, гидра?

Интересует этот вопрос -т.к. прочел слух о том что хеллканнон хотят переиздать в файне.

Собсна вопрос - так же все плохо в больших миниатюрах, как и в малых... с качеством отливки?

У меня Карамазов. Качество местами хромает, но в металле я бы родил его собирать.

У меня Карамазов. Качество местами хромает, но в металле я бы родил его собирать.

+1 про Карамазова В метале его пипетс как собирать, мне хватило Тандерфайрканона,, который я и молотком колотил и в тисках зажимал.

Кстати у меня у Карамазова лишь один незначительный недолив на троне, который легко убирается....

По касту... Кто браль БОЛЬШИЕ мини из этого материала? В частности "Жаброслона", кокатрикса, гидра?

Интересует этот вопрос -т.к. прочел слух о том что хеллканнон хотят переиздать в файне.

Собсна вопрос - так же все плохо в больших миниатюрах, как и в малых... с качеством отливки?

Как попадешь. Файнкаст сам по себе хорош и отливки классные. Бесит то что ГВ после того как форма уже вышла из строя все равно продолжают печатать в ней модели и паковать для продажи. Я собирал недавно шаггота, ну пара пузырьков на плоской поверхности, шов надо замазать, все.

Недавно взял Хайв Тиранта. На каждой детальке как минимум пара пузырьков. На одной ноге есть все виды фейлов каста: пузырь оторвал большой шип на коленке, рыжая "резина" в нескольких местах, которая крошится, сдвиг где-то на миллиметр или два по шву - это вообще жесть. В целом моделью доволен, в металле она бы неприлично весила ) Но количество зеленки и времени на исправление фейлов немного портят впечатление :)

На одной ноге есть все виды фейлов каста: пузырь оторвал большой шип на коленке, рыжая "резина" в нескольких местах, которая крошится, сдвиг где-то на миллиметр или два по шву - это вообще жесть.

В целом моделью доволен, в металле она бы неприлично весила ) Н

Либо у меня что-то с глазами, либо тут явное противоречие - "модель гавно, но я доволен". ИМХО если там реально конечностей не хватает, то лучше уж форджового "чуже-тиранта" взять.

Ну вот я после сборки металлического тирана, простила бы крайне много огрехов на неметаллической тушке. Но, мб, основную проблему тогда составило то, что я на жуке училась ставить штифты и 2 раза до идеи с штифтами роняла его почти собранного на пол.

Кхм, буквально пару недель назад взял с рук Тирана в металле у человека, который даже зачисткой швов не парился, а просто покрасил на стол. Отмыл, зачистил швы, подровнял стыки карапаса на спине и все. Никаких пузырей, непролитостей, каверн и прочего гогна. Штифты? Ручной АПшной дрелью потратил 20 минут параллельно с просмотром кино.

Опять же не так давно купил 2х скавенов- лорда (или как его там) и квика. Вскрыл дома(!) поглядел на не опасные швы, выпоры и остался доволен.

Вопрос- нахрена мне файнкаст, в котором идет лотерея, когда металл не имеет проблем смолы?

Каждому свое. В морталах, например, я б на смолу заменила большие модели. Металлическая армия много весит, а ездить в клуб дольше, чем идти пешком.

Но это все вкусовщина, попадись мне, допустим зафейленная миня- я б сильно плевалась. Пока к касту отношусь настороженно, т.к. елси у меня с ним все хорошо, то нет гарантии, что и длальше так будет, судя по отзывам.

Собирал Варбосса Черных орков, без изьянов ничего не заметил такого, лучше бы они всю линейку так хорошо делали.Но цена файнкаста не оправдывает себя

Вопрос- нахрена мне файнкаст, в котором идет лотерея, когда металл не имеет проблем смолы?

потому что у тебя нет выбора. вернее, он есть, но вопрос стоит не "файнкаст или метал" :)

Идеальный Ажаг, мелкие пузыри на одном имперском герое и недолив бедра на другом, отличного качества стреломёт ТЭ (до этого попадался с безногим эльфиком), пузыри и мелкий недолив на верховой магичке ТЭ и без нареканий гномий герой...

Такого "рандома", помнится, в металле всё же не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...