Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Чесно скажу- следил за первыми 500-550 постами и последними.

Господа, это тонкий стеб, или сейчас так модно стало?

...мелкий непролив кончика пальца и пара маленьких пузырьков на плаще, в сочленениях пластин.

Рекомендую.smile.gif

...каверна на табарде и крохотный пузырь на проводке...

В общем, в данном случае пациент скорее жив, чем мертв...

...и пешего кхорнита - у него были косяки на щите и топоре.

...герой кхорна может быть с кривым щитом

модели сразу в магазине проверяй, если будет брак - проси новую

То есть чистая лотерея- купи миниатюру и надейся, что не брак, а если все же брак, то ничего страшного, у многих так.

Такой подход несколько обескураживает. Или все же я что-то упускаю?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой подход несколько обескураживает. Или все же я что-то упускаю?

Не слишком верно. Купил миниатюру, вскрыл в магазине блистер, проверил - не брак ли? Если брак - просишь заменить.

С металлом та же фигня, если что.

Но блистер прозрачный, а брак, по идее, должны обменивать

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Никогда не видел мелких пузырьков на плащах в металле. <_<

Просто люди думают что все вот так вот взяли и забыли, те времена, когда проверять блистер в магазине было НЕ НАДО в обязательном порядке. Можно было просто взять - и купить. И только раз в год сходить по менять, и то не всегда, а чаще по весокостным.

Из всей партии Приватира непролив - два блистера. Из всей партии файнкаста, которая раз в 60 меньше поштучно чем приватир - брака 30 единиц. Это то что вернули, по причине полного неадеквата. Не то чтобы приватир не страдает браком, у них бяда - недовложение, но для сравнения вполне показательно.

А утешать себя (и пудрить мозги другим) о том что в металле бывали случаи и похуже, вспоминая одни и те же металлические блистера на каждый случай файнкаста - можно до бесконечности. Кому то даже нравиться.

В металле брак встречается на порядок реже. По моему опыту, во всяком случае. Это раз. При заказе с ГВ обмен – долгая процедура с риском получить брак снова. Это два. В магазине не всегда физически есть обмен – особенно для больших коробок. Это три. Коробки непрозрачные – в отличие от блистеров. А вероятность брака там больше – просто за счёт количества деталей. Это четыре. Такие дела.

Не понимаю истерики вовы- веларда, его кто-то заставляет покупать файнкаст?

А металлические блистер всегда проверять надо было - то недокомплект, то еще что.

Все бы ничего, но сводится все к вскрытию блистеров файнкаста и проверки на месте и замене брака, а вот покупать из регионов становится чистой воды лотереей... или искать добрых самаритян, кто купит, вскроет, проверит и вышлет. Лишний геморр... а так прикупил бы Крелла нового.

Купил штормлорда кастового.посох

Детализация отличная.

Из дефектов - мелкий непролив кончика пальца и пара маленьких пузырьков на плаще, в сочленениях пластин.

Рекомендую.:)

Купил штормлорда кастового.

Детализация - помет велоцираптора.

Заделал 16 каверн, частично перелепил недолитую руку с перчаткой, выпрямлял посох. После покраса нашел еще четыре мелких каверны и непролив.

Недоволен страсть как. Через блистер большую часть проблем было не видно, обменять - совсем не вариант. Аналогичная фигня постигла с обычным оверлордом, но в значительно меньших масштабах (посох переделал полностью и дырок пяток замазал).

При этом заказывал с ГВ Сангвинора и ИГшных адвизоров в металле - прекрасное качество, вообще без дефектов.

ЧЯДНТ?

Я сколько ни брал - менять не приходилось

Сколько ни покупал металл, брака не было ни разу, за все почти 9 лет, что в ЛОТРе, что в ФБ, что в 40к - максимум - это чуточку скошенные литейные швы. ВСЁ.

А после того, что я видел у друга, который закупил Дарковские стрелометы из фэйлкаста, вообще заниматься Вахой отпало какое-либо желание. вот я и ушел в историчку)

Тут я с Накатаном согласен - подобная тенденция скорее к банкротству и угасанию. Ничего вечного, к сожалению, не бывает... Да я и не жалею об этом.

Кстати, что-то давно не занимались Гв-шники переводом уже существующего металла в файнкаст. Вроде, между двумя первыми "вбросами" прошло совсем мало времени, а теперь затишье....я понимаю, что многие и рады ( :) ) но победоностное шествие файнкаста явно затормозилось.

Кстати, что-то давно не занимались Гв-шники переводом уже существующего металла в файнкаст. Вроде, между двумя первыми "вбросами" прошло совсем мало времени, а теперь затишье....я понимаю, что многие и рады ( :) ) но победоностное шествие файнкаста явно затормозилось.

В линейке «Властелина Колец» вот только что вышло много нового файнкаста. Так что победоносное шествие продолжается бодрыми темпами.

Изменено пользователем Maxim

В январе вампиры засмолены были, в феврале лотр засмолили... Бюрократическую машину не остановить. Алсо для покупок в магазине не важно сколько процент брака ибо можно на месте поменять, важно только для онлайн покупок где гемор с возвратами.

Кстати, вспомнила: у меня у Алит-Анара крайне мерзко было пролито металлическое лицо.

Скорее не нравится долгая и нудная процедура обмена брака.

Алит-Анара я заказала еще раз.

Емнип, у нас в клубе была коробка плагмаринов, купленная через и-нет, где вместо существенных гниломаринских частей были фрагменты арлекинов. :D

Кстати, вспомнила: у меня у Алит-Анара крайне мерзко было пролито металлическое лицо.

Скорее не нравится долгая и нудная процедура обмена брака.

Алит-Анара я заказала еще раз.

Емнип, у нас в клубе была коробка плагмаринов, купленная через и-нет, где вместо существенных гниломаринских частей были фрагменты арлекинов. :D

Лол, встречал такое и в металле, и в файнкасте.

Изменено пользователем GoozzZ

Занятные отзывы. Как-то расхотелось покупать еще файнкаст. Мы лучше со швами, выпорами и полуторабраками в металле... А все равно деваться некуда.

Лол, встречал такое и в металле, и в файнкасте.

Я к тому и веду, что брак бывает и в металле, и в файнкасте. В любом слуае, каждый причастный проголосует ногами. И либо продолжит играть и покупать, либо нет.

Никогда не видел мелких пузырьков на плащах в металле.
Сова тоже не видел, но выпендриться ж надо.

Не понимаю истерики вовы- веларда, его кто-то заставляет покупать файнкаст?
Ну, понимаешь...не знаю, заметил ли ты, но ГВ больше не льет героев в металле.

А металлические блистер всегда проверять надо было - то недокомплект, то еще что.
Это значит, что для тебя возили ин зе колд норзерн раша особый, пористый металл. У всех белых людей проблем с металлом не было, или если и были, то при прохождении Марса через дом Луны, раз в 12 лет и 3 месяца.

но победоностное шествие файнкаста явно затормозилось.
Хоббисты, которые еще остались в ГВ, просто отмутузили пару менеджеров, чтобы дать хоббистам всего мира докупить то, что они хотели, в митоле. Отсрочка так сказать.

у меня у Алит-Анара крайне мерзко было пролито металлическое лицо.
Лицо Алит-Анара тут седьмая вода на киселе - последняя редакция шедоу ворриоров хаевских страдает плохим качеством самих мастер-моделей, они слеплены кривыми руками. Изменено пользователем Йа Сныжынко

Я к тому и веду, что брак бывает и в металле, и в файнкасте. В любом слуае, каждый причастный проголосует ногами. И либо продолжит играть и покупать, либо нет.

А ещё – можно спокойно играть, обходясь при этом без файнкаста. Альтернатив всегда больше, чем две.

Хоббисты, которые еще остались в ГВ, просто отмутузили пару менеджеров, чтобы дать хоббистам всего мира докупить то, что они хотели, в митоле. Отсрочка так сказать.

А в ГВ ещё остались хоббисты? И их даже допускают в ХтХ к менеджерам? :rolleyes:

Изменено пользователем Maxim

А в ГВ ещё остались хоббисты? И их даже допускают в ХтХ к менеджерам? :rolleyes:

Нет, это легенда такая, про Черного Хоббиста, который прячется в недрах ГВ и время от времени нападает на менеджеров, чтобы мстить. Естественно, действительность гораздо мрачнее. Если менеджеру показалось, что хоббист или гейм-дизайнер смотрит на него с недостаточным уважением, он имеет полное право прямо на месте зарубить его айфоном, и менеджеру ничего не будет.

PS: добрые люди продали мне металлического Тириона, ГВ со своим файнкастом может идти в джопу :D

Все бы ничего, но сводится все к вскрытию блистеров файнкаста и проверки на месте и замене брака, а вот покупать из регионов становится чистой воды лотереей... или искать добрых самаритян, кто купит, вскроет, проверит и вышлет. Лишний геморр... а так прикупил бы Крелла нового.

Есть добрая девушка - Наталья. В комментарии к заказу письме просишь проверить блистер-коробку на предмет брака, она коробку вскрывает и проверяет. Процент брака понижается на порядок. Проверено. В)

Вампов сколько перелили? Считай всё актуальное, включая вот этого вот утырка. Спрашивается ну нафига козе боян? Тебе мало? <_<

Изменено пользователем Lord Velard

Гм, за более чем десятилетний стаж в хобби, при покупке металла что из лотра, что из ФБ, что из 40к, ни разу не вскрывал в магазине, не возвращал и не обнаруживал нехватки чего-нибудь в блистерах/коробках. Конечно, пару раз встречалась некая непонятная хрень, видимо не плотно подогнанные половинки формы, когда на модельке появлялся внушительный нарост из металла, которого там быть не должно, но это разовые случаи и встречались они у меня только в левых подмышках имморталов :?

На счёт торможения перелива - надеюсь они ЛОТР оставят в покое на пару месячишков, а ещё лучше, до выхода Хоббита, а то мне ещё столько закупить надо Т_Т

И вообще, желаю файнкасту радужной и славной судьбы дредфлита :)

Гм, за более чем десятилетний стаж в хобби, при покупке металла что из лотра, что из ФБ, что из 40к, ни разу не вскрывал в магазине, не возвращал и не обнаруживал нехватки чего-нибудь в блистерах/коробках.

А вот я купил у человека блистер с Имперскими Дуэлянтами ФеБе. Миньки - великолепны, но проблема в том, что человек заказывал блистер с Купцом и Писцом, на блистере было написано - "Купец и Писец". А в блистере - Дуэлянты.

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

А вот я купил у человека блистер с Имперскими Дуэлянтами ФеБе. Миньки - великолепны, но проблема в том, что человек заказывал блистер с Купцом и Писцом, на блистере было написано - "Купец и Писец". А в блистере - Дуэлянты.

У дуэлянтов всё было доложено? Если да, то немного не в тему) Тут говорили про фейлы моделей и комплектации, а не про фейлы упаковки O_o

Без претензий на абсолютную обьективность, и все же:

Взял Теклиса пока метлл, собрал, брак - маленький нарост на шлеме, убрал ножом. Ну еще швы. До этого брака в металле встречал по пальцам (при том, что эльдарами играю).

Параллельно с ГВ пришел Дез Джестер... не хочу бредить рану - полный фейлкаст короче. Шэдоусир с аватарой тоже каст, и и казалось бы ничо так... на фоне джестера то -_- А по сравнению с металлом (той же пачкой просто-арлей) качество явно упало.

А на днях взял с полки коробку Врейслорда, распаковал - офигел просто, ну как так, вроде модель не новая, но офигенна, и отливка идеальная - ни одного косяка, швы - ножом поскребсти.

Грусть короче.

АПД Врейслорд пластиковый конечно. С пластиком никаких проблем.

Изменено пользователем Rai

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...