Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Господа - ноющие по стоимости, скажите, а у вас есть хотя бы две покрашенные армии, чтобы переживать, что третью не на что купить? у меня есть, а третью я продал. 2 оставшиеся тоже вроде купить обещают :) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] а есть пруф или более подробная инфа, кто это и когда? интересно... я надеюсь это какой нить манагер, а не скульптор не геймдизайнер и не автор бека, а то было бы совсем грустно... сава выеживается потому, что не знает модельного ряда фбешного и не смотрела какие именно модели у Биг Кета - аналогов у ГВ просто нет... но на самом деле она эта делает просто ПОТОМУ ЧТО, посему нормально все... пруф в наачале-середине то ли этой темы, то ли темы "компания гв". там запостили откровения бывшего сотрудника. да, это манагеры и проч. но то, что потребителей продукции гв считают умственно неполноценным говном, наглядно доказывает последние полтора года политики компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Теперь у меня батхёрт. Есть отличный сайт с почти неприличным названием. Открываем. Вбиваем в поисковую строку Tyrion. Жмакаем первый открывшийся результат ... PROFIT! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вроде как еще вот какие претензии: 1. Дорого - цена как у металла. 2. Нет лампового металла. 3. Качество материала - гнется под солнцем, должен рассыпаться в труху :) Ну кроме пункта 2, который чисто вкусовщина, есть возражения по поводу того что пункты 1 и 3 имеют место быть и что они недостатки, а не достоинства? Жмакаем первый открывшийся результат PROFIT! Фих. Шлёт только по UK. Но идея правильная. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну кроме пункта 2, который чисто вкусовщина, есть возражения по поводу того что пункты 1 и 3 имеют место быть и что они недостатки, а не достоинства? Цена такая вещь - по ней ныть точно не стоит. А 3 пункт - покрашенную миниатюру лучше не ставить на солнышко - цвета выгорят :) ну то есть да, смола неоднозначна, но 78 страниц ныть - перебор.... [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] у меня есть, а третью я продал. 2 оставшиеся тоже вроде купить обещают :) У меня есть ощущения, что большинство плачущих в этой теме так сказать не могут. И да, ты распродаешь свои армии из-за того, что ГВ начало лить смолу :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И да, ты распродаешь свои армии из-за того, что ГВ начало лить смолу :) ? Я лично наоборот, покупаю армии из-за того что ГВ начало лить смолу, которые раньше не покупал так как герои были в металле, монстры и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Цена такая вещь - по ней ныть точно не стоит. А 3 пункт - покрашенную миниатюру лучше не ставить на солнышко - цвета выгорят :) ну то есть да, смола неоднозначна, но 78 страниц ныть - перебор.... Ты знаешь снобизм в стиле "я настолько крутой пацан что вопросы цены меня не интересуют" это не повод для гордости. К тому же сли ты не заметил мало кто вайнит по поводу цены, все говорят в стиле "мы не покупаем потому что соотношение цены и качества изменилось в худшую сторону". Разницу ощущаешь. И я не думаю что ты понимаешь разницу между выгоранием цветом за 50-60 цветов пребывания на солнце и сгибанием модели под собственным весом за час пребывания на том же солнце. Хороший передёрг. Но не годный. Ну и особенно меня доставляет вайн в интернете по поводу обилия вайна в интеренте. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Простой показатель качества. Вы раньше вскрывали блистер(коробку) с митолом в магазине? А сейчас вы вскрываете блистер(коробку)с фейлкастом в магазине? Я уже не говорю о том что Велард может привести точные цифры брака за вот это время использования фейлкаста в продаже. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати да, цифры в студию! *встал оперевшись на барабан* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) У меня есть ощущения, что большинство плачущих в этой теме так сказать не могут. И да, ты распродаешь свои армии из-за того, что ГВ начало лить смолу :) ? не совсем так. я продаю ваху потому, что гв льет смолу с жутким качеством и продают втридорога, не говоря уж о других откровнных фэйлах. во всем цивилизованном мире попытка продавать говно задорого означает скорое банкротство. не хочу в тот момент, когда гв обанкротится, иметь на руках груду пластика, резко ставшего никому не нужным. ну а если я ошибаюсь, и 9редакция фб/7 редакция 40к станет очень интересной, продуманной игрой, я тут же соберу и покрашу новую армию. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты знаешь снобизм в стиле "я настолько крутой пацан что вопросы цены меня не интересуют" это не повод для гордости. ДА нет совсем нет, тут скорее моя печаль... Я себе умудряюсь покупать намного больше моделей чем могу покрасить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вармаш и Орды уде давно не скирмишь, тем более с появлением Энджинов и Колоссов. Смотрю я на эти ваши мучения, и думаю, а оно вам надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто покупал в Файне мини Хаос (морталы) и Хаос 40к... Каковы впечатления? По морталам интересует: Лорд пеший Герой Кхорна Лорд на Демоник муте Шаггот 40к: Гурон Абаддон Плагмарины Рапотры ОГРОМНОЕ спасибо! ПС не читал ветку, т.к. "очень быстрый интернет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "На этот пост отвечаю"Кто покупал в Файне мини Хаос (морталы) и Хаос 40к... Каковы впечатления? По морталам интересует: Лорд пеший Герой Кхорна Лорд на Демоник муте Шаггот 40к: Гурон Абаддон Плагмарины Рапотры ОГРОМНОЕ спасибо! ПС не читал ветку, т.к. "очень быстрый интернет" Сплошной рандом! И это не зависит от конкретной миниатюры. Модели могут быть идеальны, чуть недолиты или с пузырями, сильно недолиты или с "кавернами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто покупал в Файне мини Хаос (морталы) и Хаос 40к... Каковы впечатления? По морталам интересует: Лорд пеший Герой Кхорна Лорд на Демоник муте Шаггот 40к: Гурон Абаддон Плагмарины Рапотры ОГРОМНОЕ спасибо! ПС не читал ветку, т.к. "очень быстрый интернет" я купил сразу как файнкаст вышел все модели морталов в смоле. герой кхорна может быть с кривым щитом архаон был ужасным, поменял модели сразу в магазине проверяй, если будет брак - проси новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вармаш и Орды уде давно не скирмишь, тем более с появлением Энджинов и Колоссов. Смотрю я на эти ваши мучения, и думаю, а оно вам надо? ;) Лично я в Вармаш/Хордс не играю только из-за того, что там невозможно нормальную и разнообразную нон-метал армию собрать. Я с металлом больше намучаюсь -с файнкастом нормальным у меня вообще никаких проблем лично... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я купил сразу как файнкаст вышел все модели морталов в смоле. герой кхорна может быть с кривым щитом архаон был ужасным, поменял модели сразу в магазине проверяй, если будет брак - проси новую Спасибо за совет. Может это проблема как вы говорили "как только вышел", т.е первого издания? Но всеравно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лично я в Вармаш/Хордс не играю только из-за того, что там невозможно нормальную и разнообразную нон-метал армию собрать. Я с металлом больше намучаюсь -с файнкастом нормальным у меня вообще никаких проблем лично... Джеквалл на 15-25 очков собирается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Про хаос. Я покупал пешего экзальтеда с 2мя топорами - идеальная по качеству минька и пешего кхорнита - у него были косяки на щите и топоре. А вообще , смотря на пластиковых лордов с мантикоры - я не понимаю смысл файнкаста . Новый пластик фб - оч крутой Изменено 5 февраля, 2012 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Джеквалл на 15-25 очков собирается без проблем. Ну хз, я смотрел линейку Крикса - они мне как раз больше всего нравятся - и металла там дофига, сразу отметается пехота, кавалерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про хаос. Я покупал пешего экзальтеда с 2мя топорами - идеальная по качеству минька и пешего кхорнита - у него были косяки на щите и топоре. А вообще , смотря на пластиковых лордов с мантикоры - я не понимаю смысл файнкаста . Новый пластик фб - оч крутой Согласен - даже стартерные мини отлиты на Ура, в пластике... спасибо за мнение, учту его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нашла у себя в коробке фейлкастового термолибра. катастрофического брака как такового нет- каверна на табарде и крохотный пузырь на проводке. Это исправимо \несущественно. Особенно для стола. Удручает сам материал: обмотанный посох вокруг термоса (это мы исправим, да); рука, которая держит посох создает впечатление, что ее из формы выдирали не дождавшись засыхания(надо точить и соскабливать розовую бню.) ; попытка срезать облой, в принципе, провалилась: металлические заусенцы я вполне снимаю ножиком, а тут вместе с заусенцем начали слезать нужные части (ну, это мб я резко стала совсем криворукая). А резкость оливки мне понравилась, да. В общем, в данном случае пациент скорее жив, чем мертв, но я уже собирала металлического, и он мне понравился больше :) (фанатом металла не являюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто покупал в Файне мини Хаос (морталы) и Хаос 40к... Каковы впечатления? ... Плагмарины Плагмарины стали еще более нурглоугодны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Купил штормлорда кастового. Детализация отличная. Из дефектов - мелкий непролив кончика пальца и пара маленьких пузырьков на плаще, в сочленениях пластин. Рекомендую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за совет. Может это проблема как вы говорили "как только вышел", т.е первого издания? Но всеравно спасибо! Видел 2 Аббаддонов в фанйкасте,1 был без существенных гадостей,другой с изуродованными кусочками когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения