GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот что я думаю про коллективное письмо, лол картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот что я думаю про коллективное письмо, лол картинка Вы прослушали ответ от официального дистрибьютора ГВ в России. <_< Утка, открой тему про ГВ, мы отвалим туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы прослушали ответ от официального дистрибьютора ГВ в России. <_< Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И нет, привыкать я к этому не собираюсь. Я либо просто найду альтернативу других производителей, либо, если минька очень понравилась, пойду к тем самым добрым дядям и перелью себе нужные модели в металле. Т.е. Вас устраивает такое отношение к Вам ГеВе? Йа Сныжынко В течении 2х месяцев я купил/мне подарили - 3 ЛРа. 2 ЛРК(Р) и 1 ЛР(хаоситский в девичестве). У всех пришлось затирать ямы на корпусе. БРААААК, даёшь цельнолитые митольные ЛРы. Логика та же что и у вас. Суть всех пассажей - вы плачете, но кактус кушаете. И будите кушать. Аналогов для вас - всё равно нет. А для себя я решил, что буду лучше отдавать свои деньги приватиру и баттлфронту, чем ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Суть всех пассажей - вы плачете, но кактус кушаете. И будите кушать. Аналогов для вас - всё равно нет. А для себя я решил, что буду лучше отдавать свои деньги приватиру и баттлфронту, чем ГеВе. Каждому свой кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы не будим кушать кактус, мы его сожрем во сне. Без Тириона я уже обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Мы не будим кушать кактус, мы его сожрем во сне. Без Тириона я уже обошелся. А надо было до победного идти. Бракованый Тирион - несите нового. Вскрыл, новый брак? Ещё одного. И так, пока не наступит ВИН Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 те, кто придумал файнкаст, дредфлит, 8ку фб и теперешнюю финансовую концепцию геве, просирают репутацию Ты забыл еще Фильм Ультрамарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты забыл еще Фильм Ультрамарины А ведь сценарий Дениски Аббнета, ЕМНИП? Мне кажется, с его стороны это был такой толстый троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Полазил утром по магазинчику кулминей... Пришла мысль в тему: "А соберу ка я армию чисто из альтернативы и приду на турнир по восьмёрке на большой формат (как раз позволяет выставить МНОГО для большей показательности). Благо, всяких эльфиков производят прорву самых разных, ходячие деревья тоже есть. На всяческих сайтах, в отличие от гевешных минек, альтернативу охотно продают и шлют в Россию. А на турнире строить тролл-фейс и вопрошать: "Что, геве ещё и миньки производит? Фейлкаст? Не, не слышал." Благо фентезийные миниатюрки не производит разве что ленивый." И это только один сайт. Маелшторм, Ворстор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Т.е. Вас устраивает такое отношение к Вам ГеВе? Мммм, в этом сообщении, оставленном при цитировании моего вайна в сторону гв, наверняка есть логика, но я её в упор не вижу. :? Мне просто очень интересно, как фразу "я либо найду альтернативу, либо сделаю у стороннего дяди, но деньги геве за это безобразие не дам", можно было приравнять к "Вас устраивает такое отношение ГеВе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Многабукоф Ты знаешь, ты сейчас похож на маленького мальчика, которого бросила девушка, и он обиделся и всюду орет про нее "шлюха!", "Б..!", "готовить не умеет!". "ваще дура!" и т.д. А твой план относительно турнира - это как вот тот же мальчик хватает под мышку первую попавшуюся бабу и старается попасться бывшей на глаза с ней в обнимку - дескать, вот я какой клевый, у меня новая девка, а ты, дурында, так всю жизнь одна и проходишь. И все это он делает, совершенно не осознавая, каким идиотом со стороны кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ваши чистой воды оскорбления можете оставить при себе. Меня не трогает ор из-за мкадья. :P А если по делу, то у меня и так дофига альтернативных вудов, ибо ряд геве беден и скуден у этой армии. Докупить ещё и покрасить будет только в удовольствие. Плюс, вы, вероятно, не знакомы со знаменитой армией ИГ Зорги. =) И ко всему прочему, у меня есть и финансовая возможность, и покрасить армию не проблема. Так что опять же, стандартные аргументы "вы нищеброды и лентяи" не прокатят. Размер 28мм подходящий, на наших турнирах ещё никто не запрещал использовать альтернативу. Так что если даже такая идея стёба-прикола и воплотится, то она будет вполне легальна у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Варгеймера тут опередили. Бигкет давно с этим ходит. Выглядит... сильно так себе, но пускают. Ведь на какие жертвы не пойдёшь, лишь бы кактус не есть или, хотя бы(раз игра идёт по б-гомерзкой 8ке) иголки не глотать. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Суть всех пассажей - вы плачете, но кактус кушаете. И будите кушать. Аналогов для вас - всё равно нет. А для себя я решил, что буду лучше отдавать свои деньги приватиру и баттлфронту, чем ГеВе. Я купил себе файнкаст лишь один раз. Из-за нездорового чувства любопытства, а также для того, что бы посмотреть. что с ним станет в течении времени и для того, что бы посмотреть, как он красится/отмывается и т.д. После этого, я ту же миниатюру купил на е-бае в металле.)) Собираюсь себе еще купить новую Изабеллу фон Карштайн и Крелла в файнкасте, чисто потому, что миниатюры очень симпатичные. Но потом буду искать возможности отформовать и перелить их в белый металл. Хотя, удовольствие не из дешевых, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бигкет давно с этим ходит. Выглядит... так себе, но пускают. Ну а я и не претендую на бест пеинт в любом случае. Геве тоже не везде шоколад. Из всего доступного ассортимента можно при желании подобрать красивые миниатюрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На турнир по 7ке хоть пробками пустят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На турнир по 7ке хоть пробками пустят. :D Ложь и провокация, однако ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Меня не трогает ор из-за мкадья. :P Ааааа. Московская богема? Мне говорили, что у вас мальчики при встрече целуются, но я как-то не верил :) Ну давай, давай, вещая про альтернативные способы, просвещай нас серых провинциалов. Только под радужный флаг вставать не агитируй :) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Варгеймера тут опередили. Бигкет давно с этим ходит. Выглядит... сильно так себе, но пускают. Ведь на какие жертвы не пойдёшь, лишь бы кактус не есть или, хотя бы(раз игра идёт по б-гомерзкой 8ке) иголки не глотать. Ещё до БигКета подобную тенденцию эксплуатировал Барин, и его гномы выглядели совсем не так себе, а очень даже ничего. Вот здесь человек успешно делает весьма неплохую армию бретонии, которую хвалят все, кто видел её в живую. тенденция играть в ГВшные игры НЕ ГВшными миниатюрами имеет долгую и почтенную историю и к предположительному отсутствию у Биг Кета чувства стиля (сам я его произведения не видел, судить не буду) а также к подростковому спермотоксикозу, который тут всуе поминает аватарка Лукашенко не имеет. Руки прямые иметь надо. И чувство соразмерности. Ааааа. Московская богема? Мне говорили, что у вас мальчики при встрече целуются, но я как-то не верил :) Ну давай, давай, вещая про альтернативные способы, просвещай нас серых провинциалов. Только под радужный флаг вставать не агитируй :) Нет москвича московичее чем житель Лобни. :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну для Бретонии есть "отрядная" альтернатива, для других же фракций всё больше разнобойные единичные миньки. Ааааа. Московская богема? Мне говорили, что у вас мальчики при встрече целуются, но я как-то не верил :) Ну давай, давай, вещая про альтернативные способы, просвещай нас серых провинциалов. Только под радужный флаг вставать не агитируй :) Вот люблю о своем городе узнать что-то новое, о чем не подозревал. Интернет всё таки полезная вещь. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну для Бретонии есть "отрядная" альтернатива, для других же фракций всё больше разнобойные единичные миньки. Отрядная альтернатива есть ещё к гномам и нежитям. Не очень качественная - на орков и эльфов. Разного рода историчка - это часто альтернатива на Империю. Приличный Хаос и Дарков можно собрать из Приватира, если творчески подойти к вопросу. Альтернатива Бретонии - это тоже разного рода историчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не предполагал, что стёб и подколку примут за чистую монету, ну да ладно. =) Троллинг удался. А дядя Вова прав, нужно просто уметь подбирать. Может быть для тех же вудов, бистов, скавенов, лизардов и тяжело найти сразу наборы, но вот для классики дворфов, хаёв, империи, вампиров - сколько угодно. И мимолётом вопрос - разве ваши идеи не появляются точно также? =) Признайтесь самому себе, всё точно так. Обозреваете что-нибудь, потом мелькает "а не собрать ли что-то в таком-то стиле..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Московская богема? Лобня стала Москвой?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О-ло-ло, Совчмк хочет попробовать не пустить меня в клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения