Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Почему я считаю что модели инфинити и вармашины в большинстве своем выглядят ублюдочно? да, они хорошо исполнены, но это убогий сисястый кавай. В вармаше мне очень нравятся правила, но от моделей я не в восторге. Во вторых, что убогого в гвшном пластике? Только пехота имперская. Новые вампы кроме изабеллы с уродливой прической очень даже ничего. И вообще, мне кажется что любителей нормального фентези с хорошо прописанным беком и неплохим худлитом намного больше чем любителей сисятого кавая.

Да ты просто любишь мужчин в паверарморе с сосками, вот и все

Человек явно незнаком с модельным рядом. "Кавай" (хз что ты подразумеваешь под этим термином) в вармашине наличествует только в лице лысых эльфов-фашистов с паверфистами.

Про инфинити вообще умолчу, ее модельки уделывают ворхаммир аки бог черепаху, это очевидно для любого человека с глазами и чуйством прекрасного.

После сборки ГВэшного кладбона, пластикового имперского паровоза, платкового вампирского дракона и кладбона кособокие говно-металлические парни из протектората менот под названием Эрранты и не меннее уе%анский сигнарский варджек Хаммерсмит отправились в помойное ведро. 28мм кадавры из 7 частей не считая подставки это за гранью добра и зла. Приватировские умельцы не удосужились ни разу склеить свой металл.

У меня на приватировского сентри титана, кмк, ушло зеленки больше чем у пипи металла

Изменено пользователем GoodChild

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про инфинити вообще умолчу, ее модельки уделывают вархаммер аки бог черепаху, это очевидно для любого человека с глазами и чувством прекрасного.

ого, как фанбои набижали.

посмотрел модельки инфинити на сайте алегриса. кавая мало, но чем это уделывает новые классные модели вампиров (терроргейст/зомбидрэгон), скавенов(пушка, колокол, былопихота, штурмачи), огров (НЕХ, морны), томбов (овладевающие змеи, сфинкс)

P.S. соски на паверарморе? вот у этих парней что ли? так блад ангелы же

ого, как фанбои набижали.

не набижали, а пришли и культурно разъяснили гв-боям что да как.

посмотрел модельки инфинити на сайте алегриса. кавая мало, но чем это уделывает новые классные модели вампиров

Детализацией, пропорциями. Фотками, но это к делу не относится. У инфиньки только с позами провалы бывают, но в вархаммере иногда детишки так своих морячков слепят, что мой друг Валера начинает плакать.

Кстати, напоминаю что тред немножко про вайнкаст, а я и не заметил. Сова, не убий!

Да вы не спорьте, вы лучше подеритесь.

Сисястым каваем я назвал только Инфинити. А у вас уже такая страшная куча мала пошла. ^_^

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

После сборки ГВэшного кладбона, пластикового имперского паровоза, платкового вампирского дракона и кладбона кособокие говно-металлические парни из протектората менот под названием Эрранты и не меннее уе%анский сигнарский варджек Хаммерсмит отправились в помойное ведро. 28мм кадавры из 7 частей не считая подставки это за гранью добра и зла. Приватировские умельцы не удосужились ни разу склеить свой металл.

Склеил 5 металлических варджеков за час. Каждый из 5+ деталей (не считая тапочки на ногах). Доктор, что я делаю неправильно? В)

Изменено пользователем Lord Velard

Aenarion, давай подождём...

Сейчас Алегрис запускает Вармашину и Хорды на русском языке, как оно в своё время сделало с ГВ и даже очень хорошо (жаль, что ГВ так некрасиво поступило с этой фирмой).

Ну а там через пару лет мы посмотрим кто, сколько и во что будет играть у нас в России!

Бесит не только то что не дают переводить, а то что своих переводов не делают. Ни себе ни людям. На мой взгляд наличие правил на родном языке (у нас и в других странах) многое решает.

Я так думаю что есть смысл последние 4 страницы темы просто влить в тему компания ГВ.

Про инфинити вообще умолчу, ее модельки уделывают ворхаммир аки бог черепаху, это очевидно для любого человека с глазами и чуйством прекрасного.

Вот кручу сейчас в руках charontid'а - видно у меня чуйство прекрасного сбито и глаза вытекли, но в каком месте это чудо уделывает "ворхамир" мне непонятно.

Еще одну уделывательную миню я показывал чуть раньше.

Я верю, что производство файнкаста отладят со временем. Ибо все-таки видна большая разница между процентом брака при запуске файнкаста и при нынешнем положении дел. Я сужу по местным отзывам.

Хотелось бы верить, но как по мне, так ГВ вообще нагло показывает свое неспособие и нежелание исправлять бедственное положение с файнкастом, спешно капитулировав и занявшись очкомоделевтирательством выпустив жидкий гринстафф. Тем нелепее выглядят потуги Марка Веллса оправдать повышение цен на файнкаст в недавно вышедшем годовом отчете ГВ. это вообще "кино та нимци"...

However, manufacturing in resin is a very labour intensive process which involves mixing chemicals in flexible moulds that can deteriorate

after a small number of casts. Quality control has to be 100% as the potential for miscasts is much higher than for metal or plastic

miniatures. As a consequence the price of each kit is necessarily somewhat higher than the former metal versions and production runs are

small to ensure that quality standards are maintained.

если в прошлом, полугодичном отчете упали продажи, но рост прибыли удержали, то теперь еще больше потеряв на рынках своих основных "плантаций" пополз вниз и он... неужели в ГВ ожидали чего-то иного выпустив такой низкокачественный продукт? где ж тут 100% проверка качества за счет чего возросла стоимость файнкаста? умереть не встать...

неужели в ГВ ожидали чего-то иного выпустив такой низкокачественный продукт? где ж тут 100% проверка качества за счет чего возросла стоимость файнкаста? умереть не встать...

Ну я думаю все было так:

1. 2008 - А давайте выпустим смолу, металл-то постоянно дорожает?

2. 2009 - Ну вроде бы мы придумали в каком материале будем лить. Не поднимает пыль при резке, эластичный, должно быть ок. Вот одна отливочка ))

3. 2010 - Такс, срочно запускаем печать файнкаста и набиваем склады, в 2011 анонсируем и выпустим. Новых огров и некоров тоже сейчас можно запускать в отливку.

4. 2011 - Вот блин фейл!!! Как мы могли не доследить за отливкой! Да вроде не заморачиваясь все как в металле лили... Ппц сколько брака, блин, ну что поделать уже дочерта нафигачили. Чтобы дальше без фейлов было!

5. Конец 2011 - 2012 - Новые модели героев дарк эльдар отливаем четко. Все ок. Осталось распродать говно. Что у нас еще не анонсировано, но на складе? Самаель? Эх, ну продавайте...

Новые тиражи моделей очень легко отличить банально по цвету смолы, и там пузырей вообще почти нет.

Новые тиражи моделей очень легко отличить банально по цвету смолы, и там пузырей вообще почти нет.

Манглер сквиги - это старый тираж?

1311920213_tri.jpg

Технология ровно такая же. В)

Манглер сквиги - это старый тираж?

Да. Я уверен что их печатали к релизу книги, но по какой-то причине не выложили в продажу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Технология ровно такая же. В)

Ну это не мешает выпускать модели без брака. По сути ведь пофиг какая технология, лишь бы модели с косяками в продажу не попадали. Чтобы избежать лишнего гемора с возвратом.

Изменено пользователем GoozzZ

Да. Я уверен что их печатали к релизу книги, но по какой-то причине не выложили в продажу.

О да! Их не выпустили к релизу книги (и не включили в книгу) в марте, не выпустили с файнкастом в июне, не выпустили с вампирами в августе. А вот с бистменами в декабре - в самый раз. Чуть не год на складе?

Есть что-то кроме уверенности?

Изменено пользователем fpv

О да! Их не выпустили к релизу книги (и не включили в книгу) в марте, не выпустили с файнкастом в июне, не выпустили с вампирами в августе. А вот с бистменами в декабре - в самый раз. Чуть не год на складе?

Есть что-то кроме уверенности?

Опыт :)

Когда выходили орки файн каста ещё не было. Я думаю сама то модель была, а вот в файкасте её не лили. Отлили сразу перед выпуском.

Когда выходили орки файн каста ещё не было. Я думаю сама то модель была, а вот в файкасте её не лили. Отлили сразу перед выпуском.

Файнкаста не было в продаже, но это не значит что его не было на складе и производстве. И вот ни за что не поверю что они за два месяца на весь мир тираж файнкаста выпустили.

А вампиры старый или новье?

Ахаха. Надо модельки сначала в живую увидеть, чтобы судить о времени отливки. Новый файнкаст от старого довольно сильно отличается. Новый темнее.

Файнкаста не было в продаже, но это не значит что его не было на складе и производстве. И вот ни за что не поверю что они за два месяца на весь мир тираж файнкаста выпустили.

Ты натягиваешь сову на глубус (ну или что там положено натягивать на глобус) своими измышлениями. Нет смысла лить файн каст, только затем чтобы положить его на склад. Это лишние расходы. Если товар был выпущен в продажу в декабре, значит его отливали с расчётом того чтобы продавать в декабре, а не одновременно со всем файн кастом, который выходил как мне помниться на 2-3 месяца раньше. Оснований считать так как ты считаешь я не вижу. Это прямая глупость.

...а помоему они одинаковые (с) ;)

более поздние - более качественные? невооруженным глазом виден 100-процентный рывок в квалити контрол? :) сом-не-ва-юсь

Не 100%, но он есть.

Есть такое дело. Я по литникам сужу. Сначала файнкаст приходил в таких неряшливо отлитых прямоугольных литниках, потом он приходил в таких аккуратных литниках скругленной формы, как трубочки, а модельки были как будто облиты чем-то блестящим. Так что вполне возможно что теперь он приходит темнее чем предыдущий.

Изменено пользователем Dehn

Ты натягиваешь сову на глубус (ну или что там положено натягивать на глобус) своими измышлениями. Нет смысла лить файн каст, только затем чтобы положить его на склад. Это лишние расходы. Если товар был выпущен в продажу в декабре, значит его отливали с расчётом того чтобы продавать в декабре, а не одновременно со всем файн кастом, который выходил как мне помниться на 2-3 месяца раньше. Оснований считать так как ты считаешь я не вижу. Это прямая глупость.

Ну может ты и прав. Все равно мы переливаем из пустого в порожнее, а файнкаст постепенно становится лучше =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...