Melkart12 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 весь новый гв пластик, имеющий условно человеческие лица (как фб так и 40к) - говно. Пардон, а что там в 40к в последнее время пластиковое выходило с условно-человеческими лицами, окромя ТЭ? Серые рыцари, что ли? [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] а проблем у людей с миниатюрками нет потому, что средний игрок на сборку и окраску пешего солдатика тратит минут 10. естественно, ему плевать на толщину рук и выражение лица, он их с высоты стола никогда не увидит =| Так может пора оставить позорный и непропорциональный "героик скале" и переходить на труъ 54 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну так ведь ГВ не только фэйлкаст льет. У них и трохи недурственного пластика имеется, плюс монстрики и танчики. Они тоже запросам покупателей не удовлетворяют? Имеются. Но это же тема про файн каст. "Не всегда хороший" У тебя проблемы с пилотками и зелёными волосами? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Aenarion, давай подождём... Сейчас Алегрис запускает Вармашину и Хорды на русском языке, как оно в своё время сделало с ГВ и даже очень хорошо (жаль, что ГВ так некрасиво поступило с этой фирмой). Ну а там через пару лет мы посмотрим кто, сколько и во что будет играть у нас в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У тебя проблемы с пилотками и зелёными волосами? В) У девочки гидроцефалия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сколько угодно можно спорить, но в "фейловую" восьмерку FB этими "фейловыми" и "непомерно дорогими" миньками, цены которых выше нормальных "в 4 раза" играет в целом больше людей, нежели в вармаш или инфинити. Если эти игры такие клевые, то почему они не так популярны? И да, это был риторический вопрос :) Потому что компания ГВ развивала эти игры в течении более чем 30 лет, а приватиру и корвус белли примерно по 10 лет. Трудно спустить в унитаз такое длительное развитие за короткий период. Вот только количестов игроково в ваху падает, а количество игроков в другие системы растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Имеются. Но это же тема про файн каст. А зачем тогда его с металлом и пластиком сравнивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У девочки гидроцефалия :( у меня одного девочку не грузит? скиньте в личку, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 P.P.S. Вот почему-то на разные пузыри на продукции форджа (с его-то ценами!) никто не жалуется. Фордж - это тот продукт который продаётся таким, ккой он есть - эпоксидное литьё. Никто не питает иллюзий по его поводу. Файнкаст претендует на "новый шаг в качестве миниатюр". И ты знешь, я брака форджа видел за последние 5 лет меньше, чем брака файн каста за то время пока он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня одного девочку не грузит? скиньте в личку, пжлста. Гм, странно, у меня то же теперь не грузит. Повторю "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У девочки гидроцефалия :( У терминаторов руки из ушей растут, а колибр пушки Леман Раса приближается к калибру пушек линкора Ямато. И что? Законы жанра. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] А зачем тогда его с металлом и пластиком сравнивать то? Это ты начал свально срвнивать Приватир и ГВ. А теперь съезжаешь. Я вообще говорил не про лепку и миньки как таковые, а про переход с металла на литьё из полимерных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это эльфийка? девушке с таким лицом даже пушка не нужна, что б супостатов гонять. отсыпьте мне убогих гв-шных миниатюрок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У терминаторов руки из ушей растут, а колибр пушки Леман Раса приближается к калибру пушек линкора Ямато. И что? Законы жанра. Оно тут сильно убого смотрится. Пропорциональная в целом тушка и раздутая башка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Почему я считаю что модели инфинити и вармашины в большинстве своем выглядят ублюдочно? да, они хорошо исполнены, но это убогий сисястый кавай. В вармаше мне очень нравятся правила, но от моделей я не в восторге. Во вторых, что убогого в гвшном пластике? Только пехота имперская. Новые вампы кроме изабеллы с уродливой прической очень даже ничего. И вообще, мне кажется что любителей нормального фентези с хорошо прописанным беком и неплохим худлитом намного больше чем любителей сисятого кавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Это ты начал свально срвнивать Приватир и ГВ. А теперь съезжаешь. Я вообще то только за "красивость" миниатюр говорил. И, повторюсь, у полимеров полюбому брака будет больше чем у металла. Я вообще говорил не про лепку и миньки как таковые, "Средненькие миниатюры" это про лепку было или про то из чего льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Надеюсь, Хаосит, что ты прав :) А вообще, да, сравнивать эти системы с вахой не совсем корректно, не только из-за возраста (признаю), но и из-за...эмм...направенности - все-таки вармаш это скирмиш варгейм, как и всякие анимы и прочее-прочее-прочее. Тиражи приватиров просто могут быть много меньше, ведь и самих минек для игры нужно меньше - в итоге проще контроллировать процесс производства и отсеивать брак. Ну а ГВ, когда случился у знакомого брак (или это тут кто-то отписывался?), извинилось, заверило, что они работают над улучшением качества продукции и обменяло без каких-либо проблем. Я так понимаю, что претензии к файнкасту возникли из-за несоответствия его качества тому, как его позиционирует ГВ. Ну так-то типичная реклама, чего тут возмущаться. Теперь же, когда косяки материала всплыли, ГВ-шники работают над повышением качества продукта + выпустили очень удобную жидкую зеленку. При этом развитие игровых вселенных не стоит на месте - новые армибуки, кодексы, дополнения. Процесс идет, господа, процесс идет. Лично я уверен, что нужно всего лишь подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а сейчас будет еще пара страниц о том, что ГВ должно было сразу выпустить брильянт миничез, а жидкая зеленка - плевок в душу варгеймерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Пардон, а что там в 40к в последнее время пластиковое выходило с условно-человеческими лицами, окромя ТЭ? Серые рыцари, что ли? гвардия. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Так может пора оставить позорный и непропорциональный "героик скале" и переходить на труъ 54 мм? я не говорил о том, что героик скале убог. я говорил, например, о том, что у новых гвардейцев руки разной толщины, кисти разной величины и ноги разной длины. масштаб здесь не при чем. [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] Оно тут сильно убого смотрится. Пропорциональная в целом тушка и раздутая башка. если 28 мм будут лепить с нормальными человеческими пропорциями (это возможно, я видел 1:72 масштаб с такими пропорциями), 99% людей на этом форуме не то что кисточкой в глаз не попадут, как сейчас, они этот глаз не найдут просто =) [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Во вторых, что убогого в гвшном пластике? некоторым он напоминает технолог. хотя конечно не так все плохо. [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] сисястый кавай. ты так говоришь, как будто это что-то плохое O_o меня вот лично куда больше напрягает полное отсутствие ягодиц у самок даркэльдаров и чудесные бицухи а-ля юный Арни у них же. Изменено 3 января, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ты так говоришь, как будто это что-то плохое O_o меня вот лично куда больше напрягает полное отсутствие ягодиц у самок даркэльдаров и чудесные бицухи а-ля юный Арни у них же. так ваха она того, про суровость, хаос набигает, слаанеш овладевает, скавены плодятся хуже китайцев, орки вообще грибы.[дивный он] не представляю ОЯШ или девочек в панцу против кровожадного или биг босса или абома, например. тут как раз бицуха полезней будет, + это же дарк эльдары - много пыток - мышцы растут, здоровье крепнет. [дивный офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 надо сказать, есть очень милая катачанская девица в классик-рейндже. там и сисьге, и ягодицы, и вообще, все как надо. наверняка она уже вышла в фанкасте :) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] слаанеш овладевает новые демонетки не овладевают. они наматывают на клешни кишки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 там и сисьге, и ягодицы, и вообще, все как надо новые демонетки не овладевают. они наматывают на клешни кишки на сайте гв нет. а демонетки очень даже могут овладевать - в одном сериале похожий кадр половину города того-этого и гг чуть не пристукнуло, но подоспел боепоп а вообще что-то все ушло с фейлкаст/нормально в оффтоп. опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 гвардия. Это имеется ввиду командник 2009 года? Очень свежий релиз, да :D если 28 мм будут лепить с нормальными человеческими пропорциями (это возможно, я видел 1:72 масштаб с такими пропорциями), 99% людей на этом форуме не то что кисточкой в глаз не попадут, как сейчас, они этот глаз не найдут просто =) Почему то многие другие миньки той же инфинити и других производителей выглядят нормально, а вот конкретно эта - убогий гидроцефал. некоторым он напоминает технолог. хотя конечно не так все плохо. После такого остается только сжечь своих морячков и уйти в монастырь закупиться кавайными сиськами от анимы и сода поп. меня вот лично куда больше напрягает полное отсутствие ягодиц у самок даркэльдаров и чудесные бицухи а-ля юный Арни у них же. Андрогины же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) "Средненькие миниатюры" это про лепку было или про то из чего льют? Про высокий процент брака :P И, повторюсь, у полимеров полюбому брака будет больше чем у металла. Из всего Приватира котрый у нас был в магазинах брак по непроливу был 2 раза. В металле. Эпоксидка вся без литейного брака. Что они делают не правильно? Изменено 4 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Приватировские Протекторат После сборки ГВэшного кладбона, пластикового имперского паровоза, платкового вампирского дракона и кладбона кособокие говно-металлические парни из протектората менот под названием Эрранты и не меннее уе%анский сигнарский варджек Хаммерсмит отправились в помойное ведро. 28мм кадавры из 7 частей не считая подставки это за гранью добра и зла. Приватировские умельцы не удосужились ни разу склеить свой металл. Изменено 4 января, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Почему я считаю что модели инфинити и вармашины в большинстве своем выглядят ублюдочно? да, они хорошо исполнены, но это убогий сисястый кавай. В вармаше мне очень нравятся правила, но от моделей я не в восторге. И вообще, мне кажется что любителей нормального фентези с хорошо прописанным беком и неплохим худлитом намного больше чем любителей сисятого кавая. Мужуки, к чертям так жить. Если уже суровая клюква стала сисястым каваем - то я даже не знаю, что сказать. Если мужики в килтах стали каваем - пойду ка я отсюда побыстрее, пока не ввергли в БАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Почему я считаю что модели инфинити и вармашины в большинстве своем выглядят ублюдочно? да, они хорошо исполнены, но это убогий сисястый кавай. Где ты в вармашине увидел "сисястый кавай"? Броне сиськи? Окей они там в каком то nnом количестве есть. Но кавай? Где ты увидел вармашине кавай? А инфинити? Там каваем отдаёт только одна фракция (алеф), всё остальное максимум "анимешное", про шотландцев с моратами я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения