Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

весь новый гв пластик, имеющий условно человеческие лица (как фб так и 40к) - говно.

Пардон, а что там в 40к в последнее время пластиковое выходило с условно-человеческими лицами, окромя ТЭ? Серые рыцари, что ли?

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

а проблем у людей с миниатюрками нет потому, что средний игрок на сборку и окраску пешего солдатика тратит минут 10. естественно, ему плевать на толщину рук и выражение лица, он их с высоты стола никогда не увидит =|

Так может пора оставить позорный и непропорциональный "героик скале" и переходить на труъ 54 мм?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так ведь ГВ не только фэйлкаст льет.

У них и трохи недурственного пластика имеется, плюс монстрики и танчики. Они тоже запросам покупателей не удовлетворяют?

Имеются. Но это же тема про файн каст.

"Не всегда хороший"
280520-0122-maqueta1.jpg

У тебя проблемы с пилотками и зелёными волосами? В)

Aenarion, давай подождём...

Сейчас Алегрис запускает Вармашину и Хорды на русском языке, как оно в своё время сделало с ГВ и даже очень хорошо (жаль, что ГВ так некрасиво поступило с этой фирмой).

Ну а там через пару лет мы посмотрим кто, сколько и во что будет играть у нас в России!

Сколько угодно можно спорить, но в "фейловую" восьмерку FB этими "фейловыми" и "непомерно дорогими" миньками, цены которых выше нормальных "в 4 раза" играет в целом больше людей, нежели в вармаш или инфинити. Если эти игры такие клевые, то почему они не так популярны?

И да, это был риторический вопрос :)

Потому что компания ГВ развивала эти игры в течении более чем 30 лет, а приватиру и корвус белли примерно по 10 лет. Трудно спустить в унитаз такое длительное развитие за короткий период. Вот только количестов игроково в ваху падает, а количество игроков в другие системы растёт.

P.P.S. Вот почему-то на разные пузыри на продукции форджа (с его-то ценами!) никто не жалуется.

Фордж - это тот продукт который продаётся таким, ккой он есть - эпоксидное литьё. Никто не питает иллюзий по его поводу. Файнкаст претендует на "новый шаг в качестве миниатюр". И ты знешь, я брака форджа видел за последние 5 лет меньше, чем брака файн каста за то время пока он есть.

у меня одного девочку не грузит? скиньте в личку, пжлста.

Гм, странно, у меня то же теперь не грузит.

Повторю

"Раскрывающийся текст"
737549.jpg

У девочки гидроцефалия :(

У терминаторов руки из ушей растут, а колибр пушки Леман Раса приближается к калибру пушек линкора Ямато. И что? Законы жанра.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

А зачем тогда его с металлом и пластиком сравнивать то?

Это ты начал свально срвнивать Приватир и ГВ. А теперь съезжаешь. Я вообще говорил не про лепку и миньки как таковые, а про переход с металла на литьё из полимерных материалов.

это эльфийка? девушке с таким лицом даже пушка не нужна, что б супостатов гонять. отсыпьте мне убогих гв-шных миниатюрок лучше.

У терминаторов руки из ушей растут, а колибр пушки Леман Раса приближается к калибру пушек линкора Ямато. И что? Законы жанра.

Оно тут сильно убого смотрится. Пропорциональная в целом тушка и раздутая башка.

Почему я считаю что модели инфинити и вармашины в большинстве своем выглядят ублюдочно? да, они хорошо исполнены, но это убогий сисястый кавай. В вармаше мне очень нравятся правила, но от моделей я не в восторге. Во вторых, что убогого в гвшном пластике? Только пехота имперская. Новые вампы кроме изабеллы с уродливой прической очень даже ничего. И вообще, мне кажется что любителей нормального фентези с хорошо прописанным беком и неплохим худлитом намного больше чем любителей сисятого кавая.

Это ты начал свально срвнивать Приватир и ГВ. А теперь съезжаешь.

Я вообще то только за "красивость" миниатюр говорил.

И, повторюсь, у полимеров полюбому брака будет больше чем у металла.

Я вообще говорил не про лепку и миньки как таковые,

"Средненькие миниатюры" это про лепку было или про то из чего льют?

Надеюсь, Хаосит, что ты прав :)

А вообще, да, сравнивать эти системы с вахой не совсем корректно, не только из-за возраста (признаю), но и из-за...эмм...направенности - все-таки вармаш это скирмиш варгейм, как и всякие анимы и прочее-прочее-прочее. Тиражи приватиров просто могут быть много меньше, ведь и самих минек для игры нужно меньше - в итоге проще контроллировать процесс производства и отсеивать брак.

Ну а ГВ, когда случился у знакомого брак (или это тут кто-то отписывался?), извинилось, заверило, что они работают над улучшением качества продукции и обменяло без каких-либо проблем.

Я так понимаю, что претензии к файнкасту возникли из-за несоответствия его качества тому, как его позиционирует ГВ. Ну так-то типичная реклама, чего тут возмущаться. Теперь же, когда косяки материала всплыли, ГВ-шники работают над повышением качества продукта + выпустили очень удобную жидкую зеленку.

При этом развитие игровых вселенных не стоит на месте - новые армибуки, кодексы, дополнения.

Процесс идет, господа, процесс идет.

Лично я уверен, что нужно всего лишь подождать.

а сейчас будет еще пара страниц о том, что ГВ должно было сразу выпустить брильянт миничез, а жидкая зеленка - плевок в душу варгеймерам.

Пардон, а что там в 40к в последнее время пластиковое выходило с условно-человеческими лицами, окромя ТЭ? Серые рыцари, что ли?

гвардия.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Так может пора оставить позорный и непропорциональный "героик скале" и переходить на труъ 54 мм?

я не говорил о том, что героик скале убог. я говорил, например, о том, что у новых гвардейцев руки разной толщины, кисти разной величины и ноги разной длины. масштаб здесь не при чем.

[ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ]

Оно тут сильно убого смотрится. Пропорциональная в целом тушка и раздутая башка.

если 28 мм будут лепить с нормальными человеческими пропорциями (это возможно, я видел 1:72 масштаб с такими пропорциями), 99% людей на этом форуме не то что кисточкой в глаз не попадут, как сейчас, они этот глаз не найдут просто =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Во вторых, что убогого в гвшном пластике?

некоторым он напоминает технолог. хотя конечно не так все плохо.

[ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ]

сисястый кавай.

ты так говоришь, как будто это что-то плохое O_o

меня вот лично куда больше напрягает полное отсутствие ягодиц у самок даркэльдаров и чудесные бицухи а-ля юный Арни у них же.

Изменено пользователем Nakatan

ты так говоришь, как будто это что-то плохое O_o

меня вот лично куда больше напрягает полное отсутствие ягодиц у самок даркэльдаров и чудесные бицухи а-ля юный Арни у них же.

так ваха она того, про суровость, хаос набигает, слаанеш овладевает, скавены плодятся хуже китайцев, орки вообще грибы.[дивный он] не представляю ОЯШ или девочек в панцу против кровожадного или биг босса или абома, например. тут как раз бицуха полезней будет, + это же дарк эльдары - много пыток - мышцы растут, здоровье крепнет. [дивный офф]

надо сказать, есть очень милая катачанская девица в классик-рейндже.

там и сисьге, и ягодицы, и вообще, все как надо. наверняка она уже вышла в фанкасте :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

слаанеш овладевает

новые демонетки не овладевают. они наматывают на клешни кишки =)

там и сисьге, и ягодицы, и вообще, все как надо

новые демонетки не овладевают. они наматывают на клешни кишки

на сайте гв нет. а демонетки очень даже могут овладевать - в одном сериале похожий кадр половину города того-этого и гг чуть не пристукнуло, но подоспел боепоп

а вообще что-то все ушло с фейлкаст/нормально в оффтоп. опять.

гвардия.

Это имеется ввиду командник 2009 года?

Очень свежий релиз, да :D

если 28 мм будут лепить с нормальными человеческими пропорциями (это возможно, я видел 1:72 масштаб с такими пропорциями), 99% людей на этом форуме не то что кисточкой в глаз не попадут, как сейчас, они этот глаз не найдут просто =)

Почему то многие другие миньки той же инфинити и других производителей выглядят нормально, а вот конкретно эта - убогий гидроцефал.

некоторым он напоминает технолог. хотя конечно не так все плохо.

После такого остается только сжечь своих морячков и уйти в монастырь закупиться кавайными сиськами от анимы и сода поп.

Андрогины же.

"Средненькие миниатюры" это про лепку было или про то из чего льют?

Про высокий процент брака :P

И, повторюсь, у полимеров полюбому брака будет больше чем у металла.

Из всего Приватира котрый у нас был в магазинах брак по непроливу был 2 раза. В металле. Эпоксидка вся без литейного брака. Что они делают не правильно?

Изменено пользователем Lord Velard

Приватировские Протекторат

После сборки ГВэшного кладбона, пластикового имперского паровоза, платкового вампирского дракона и кладбона кособокие говно-металлические парни из протектората менот под названием Эрранты и не меннее уе%анский сигнарский варджек Хаммерсмит отправились в помойное ведро. 28мм кадавры из 7 частей не считая подставки это за гранью добра и зла. Приватировские умельцы не удосужились ни разу склеить свой металл.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Почему я считаю что модели инфинити и вармашины в большинстве своем выглядят ублюдочно? да, они хорошо исполнены, но это убогий сисястый кавай. В вармаше мне очень нравятся правила, но от моделей я не в восторге. И вообще, мне кажется что любителей нормального фентези с хорошо прописанным беком и неплохим худлитом намного больше чем любителей сисятого кавая.

Мужуки, к чертям так жить. Если уже суровая клюква стала сисястым каваем - то я даже не знаю, что сказать. Если мужики в килтах стали каваем - пойду ка я отсюда побыстрее, пока не ввергли в БАО

Почему я считаю что модели инфинити и вармашины в большинстве своем выглядят ублюдочно? да, они хорошо исполнены, но это убогий сисястый кавай.

Где ты в вармашине увидел "сисястый кавай"? Броне сиськи? Окей они там в каком то nnом количестве есть. Но кавай? Где ты увидел вармашине кавай? А инфинити? Там каваем отдаёт только одна фракция (алеф), всё остальное максимум "анимешное", про шотландцев с моратами я промолчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...