Haroith Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Это , извините, ваши проблемы. Я сомневюсь что целевой аудиторией гв являются люди у которых нет магазина в городе( их просто слишком мало). Заазывайте в русских магазинах, там наверное будет проще договорится об возврате в случае брака. Для начала, целевой аудиторией геве являются люди не из стран третьего мира. :P Далее, геве продаёт часть продукции ТОЛЬКО со своего сайта (внезапно), т.е. даже в забугорных магазинах с полочки не возьмёшь. И ещё момент - часть фейлкаста продаётся в непрозрачных коробках, вскрыть которые позволят только после отсыпания денег, даже в магазинах (вот ведь облом). Так что проблемы то наши, но вам бы не стоило совать в них нос и давать советы даже поверхностно не разобравшись. Попались хорошие миньки без косяков - пойди свечку поставь потолще. Я в Англии напоролся на бракованных гротесков, хорошо что успели прислать более-менее удобоваримого. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 купил мека с ШАГой и вирдбоя файнкастовых,качество у них чесно говоря ни найс,провода на Шаге куски пальцев глаз и шапка немного недолиты,очень много пузыриков,на чекабое рука левая очень хреново отлита,особенно пальцы,ну в целом почти все можно замазать,но надеюсь что они решат проблему с качеством минек,хотябы из-за их цены =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Та в том то и дело плати деньги и учись называется на скультора чтобы долепить то что не долито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я в Англии напоролся на бракованных гротесков Тебе самому не надоело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тебе самому не надоело? :) Косяки геве надоели. Просто некоторые строят из себя Фому Неверующего, что уж тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Косяки геве надоели. Просто некоторые строят из себя Фому Неверующего, что уж тут поделать. Я был за файнкаст, я и сейчас за него, но после пары весьма косячных моделей, причём так косячных, что когда я их вскрывал в магазе и смотрел, не смог заметить косяков - я остерегаюсь покупать файнкаст, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я сомневюсь что целевой аудиторией гв являются люди у которых нет магазина в городе( их просто слишком мало). Прикинь,внезапно,человек не в обл.центре живет.Турнир на носу.Заказал коробку с фейлкастом.Качество естественно его разочаровало.Это сколько гемора менять,нервы и т.д.Тут уж лучше к палильщикам обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я к тому что гв пофиг на тех кто живет не в областном центре, да и вобщемто на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Заказал Драйго, пришёл с недоливами и пузырями различного размера. Отфоткал и послал письмо в ГВ, вроде обещали заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Заказывал мека с кфф и дока. У 1го качество хуже некуда - непроливы на всех составных частях модели (пальцы, элементы брони, гофрошланги на чоппе, даже маленькие заклепки на ботинках пузырями). 2й еще терпимо, но много мелких пузырей на гладких поверхностях. Детально отфоткал модели, написал в гв. В итоге их заменили на ... точно такие же по качеству =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем meatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я к тому что гв пофиг на тех кто живет не в областном центре, да и вобщемто на россию. такие люди приносят геве очень большой профит. иначе с чего бы запрещать онлайн-магазам отсылать в россию, австралию и прочие дикие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дикие места... А впрочем,у меня вопрос.ГВ будет менять миниатюру,если на ней только крупные,хорошо заметные дефекты?Или если на модели две-три выбоины то тоже можно надеяться на справедливый исход?Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ГВ будет менять миниатюру,если на ней только крупные,хорошо заметные дефекты?Или если на модели две-три выбоины то тоже можно надеяться на справедливый исход?Если сомневаешься, заменят ли: 1) возьми модель 2) возьми зажиаглку 3) возьми проволочки разного диаметра 4) накали проволочку зажигалкой 5) попорть раскаленной проволочкой модель 6) сделай плохие фотографии с мобильного 7) профит ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хитрец. Нужно будет воспользоваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И так что же делать? Надеяться на фарт. Я хочу себе фаинкаст, но не разу не сталкивался. Из темы ясно что это все таки фэйлкаст. Есть способ убедится в качестве до покупки? И были ли у кого не замены косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И так что же делать? Надеяться на фарт. Я хочу себе фаинкаст, но не разу не сталкивался. Из темы ясно что это все таки фэйлкаст. Есть способ убедится в качестве до покупки? И были ли у кого не замены косяков? Мой совет, покупая файнкаст, посмотри в инете сколько деталей у миниатюры - у меня был случай, когда я не заметил отсутствия детали так как просто не знал, из каких деталей миниатюра должна состоять полностью, на коробке же как и чего собирать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто-нибудь брал вампирских бладов? Они фейлкаст,и неохота получить под Новый Год дрянь в коробке вместо миниатюр.Или все же раз на раз не приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Они фейлкаст,и неохота получить под Новый Год дрянь в коробке вместо миниатюр.Или все же раз на раз не приходится? Похоже, лучше не рисковать. Приурочить заказ файнкаста к другому, менее значимому событию. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] В итоге их заменили на ... точно такие же по качеству =) Та же фигня. В третий раз не стал испытывать судьбу и сказал чтобы заменили на пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто-нибудь брал вампирских бладов? Они фейлкаст,и неохота получить под Новый Год дрянь в коробке вместо миниатюр.Или все же раз на раз не приходится? Друг покупал коробку были проблемы с двумя-тремя деталями. В магазине из второй коробки достали эти же детали и заменили. Если онлайн заказывать, то конечно гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, когда в настолкин привезли первую партию файнкаста, я был там и пока ждал игроков помогал сортировать блистеры. У аббадона не было руки, у сникча не было хвоста. Так что отсутствие деталей даже в блистерах случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Если кому интересно - мелкие пузырьки и не доливки, губчатые поверхности очень легко лечатся дешевой "жидкой зеленкой" с ГВ сайта. В общем, в плане обработки, даже понравилось - просто кисточкой провел и все. А металлом себе пальцы царапал, и когда мелкие детали при поклейке в кожу впивались, было неприятно (арлекины там и тд, кто клеил - тот поймет). И как для "играющего" неоспоримый плюс - краска держится оч. хорошо, а с металла сколы при мелких падениях неизбежны. Ф-каст не идеален, но для играющего - вполне гуд. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 плохо что процесс и близко не лежит к тому, что "качество пытаемся поднять до должного уровня". он по-прежнему, судя по всему остается на уровне "пипл схавает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если кому интересно - мелкие пузырьки и не доливки, губчатые поверхности очень легко лечатся дешевой "жидкой зеленкой" с ГВ сайта. ага. а еще можно самому миньки лепить, тоже круто. почему же в пластике таких проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Говорю же - фиксится очень легко, даже прямых рук не надо - просто проводишь кисточкой. Металл тоже приходится обрабатывать. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 с металлом проще. тем болле что старый "дорогой" металл получается ненамного хуже по качеству чем новая "дешевая и нанотехнологичная" смола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения