Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Именно так. Я считаю файнкаст шикарным продуктом. Просто он ребует аккуратного отношения.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы я был ГВ, увидев такую реакцию, я бы начал рекламировать миниатюры из невесомого, невидимого, неощутимого, вечного материала а-ля "Фродо с надетым кольцом всевластья". Т.е. продавал бы пустые блистеры. И все равно эти люди покупали бы, и мало того, восхищались бы. Изменено пользователем Diarsid

Вчера покупал пару спецчаров Файнкастовых. Промучались полчаса, продавцы полчаса уговаривали взять металл) Алегрис, Бауманка. В итоге после вынимания всех коробок данных позиций нашли приемлимые. Пузырьки я могу понять, но просто напросто дырки... Продавцам спасибо, реально постарались помочь, но то, чего я насмотрелся в процессе отбора, печалит весьма сильно. Одиночная миниатюра за 850 рублей не должна доставлять столько эмоций при покупке, даже фордж сильнее следит за контролем качества. Интересно куда пойдут те миниатюры, у которых молот раздвоен пополам, дыра в руке насквозь, не пролит на четверть щит и тд.

PS. Продавец в халате рабочего доставил неимоверно, резко повысил илитарность хобби) Дело свое знает, но посещение оставило ощущение визита в магазин автозапчастей для советских машин. Оставлено 10К, куплено то, что хотя бы может как-то.

я думаю добавить заляпанный кровищей фартук - будет тогда мясная лавка)

Именно так. Я считаю файнкаст шикарным продуктом. Просто он ребует аккуратного отношения.

Мой ответ на все подобные посты

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

И придет лето 2012...И потекут реки фейлкаста у тех кто забудет закрыть шторы и жалюзи :image130:

И потекут реки фейлкаста
А в ваханеты потекут реки вайна. Ты уже приготовил большую миску для еды? =)

Неделю назад купил инквизитора Котеаза в файнкасте.Миниатюра в идеальном состоянии,нет пузырей, недоливов.Всё отлично.

Правда,не в алегрисе купил.

Купис с ебея модель кномей кузни в файнкасте (700р. с доставкой=))) Качество отличное. Небольшой сдвиг половиной на наковальне ничто по сравнению с детализацией самих фигурок...

Впроцессе покраса я сжал архона и у него сломались ноги.

Блин, да это же фейл, я бы испытал ярост просто >,<

Вообще понятно, смолугв пока лучше вообще не трогать.

я думаю добавить заляпанный кровищей фартук - будет тогда мясная лавка)

Санитар Морга. =)

Изменено пользователем dumon157

Блин сейчас Некроны в ФайнКасте начнут выходить. Прям не знаю что и делать. Я не очень дотошный покупатель. Пришел, спросил, взял что дали и ушел ... Дома открыл, поматерился про себя и начал исправлять косяки. :D

Я так пару раз в Алегрисе нарывался. Один раз Д-Лорд был без "косы", а другой раз огромная капля у пешего Лорда под мышкой.

Блин сейчас Некроны в ФайнКасте начнут выходить. Прям не знаю что и делать. Я не очень дотошный покупатель. Пришел, спросил, взял что дали и ушел ... Дома открыл, поматерился про себя и начал исправлять косяки. :D

Я так пару раз в Алегрисе нарывался. Один раз Д-Лорд был без "косы", а другой раз огромная капля у пешего Лорда под мышкой.

Ну значит будешь на месте проверять =) Файнкаст не так уж и плох. Новинки так вообще шикарны =)

Купил Братство кольца. :oops: Леголас – просто как сыр, причем ладно там плащ и ботинки, так нос пришлось доделывать. У Гимли тоже на лице какая-то фигня. Все что можно погнулось. Но это все ерунда по сравнению с участью бедных Фродо и Пипина. Литник с ними видимо сдвинулся и их половинки сильно разошлись. И если остальное хоть как-то поправимо, то что делать с ними не знаю. Это все печально, особенно учитывая идеальных Сэма и Мэрри (они на отдельном литнике) и отличную детализацию всех минь :(

Изменено пользователем Darttrito

Купил Братство кольца. :oops: Леголас – просто как сыр, причем ладно там плащ и ботинки, так нос пришлось доделывать. У Гимли тоже на лице какая-то фигня. Все что можно погнулось. Но это все ерунда по сравнению с участью бедных Фродо и Пипина. Литник с ними видимо сдвинулся и их половинки сильно разошлись. И если остальное хоть как-то поправимо, то что делать с ними не знаю. Это все печально, особенно учитывая идеальных Сэма и Мэрри (они на отдельном литнике) и отличную детализацию всех минь :(

Есть подозрение что из-за низкой популярности лотра, модельки у них расходятся медленно и ты купил братство из первого тиража файнкаста. Вообще у тебя 100% брак иди менять если работать с моделями не начал.

Изменено пользователем GoozzZ

Есть подозрение что из-за низкой популярности лотра, модельки у них расходятся медленно и ты купил братство из первого тиража файнкаста. Вообще у тебя 100% брак иди менять если работать с моделями не начал.

А возьмут, если они от литников оторваны? Просто они сами от них отвалились. Наверное возьмут, ведь все равно перепродавать это по идеи нельзя.

А возьмут, если они от литников оторваны? Просто они сами от них отвалились. Наверное возьмут, ведь все равно перепродавать это по идеи нельзя.

Если все как ты описываешь, то должны. Иногда одинаковые наборы файнкаста идут с литником, а иногда без.

у нас оно еще лежит в металле

как и куча другого лотра которого в других магазах нет давно-заходи

Чуть больше недели назад купил себе файнкастового карамазова. Качесвто опять же чудесное,мелкие пузырьки на внутренней стороне половины трона (то есть часть,на которую клеится другая половина)-это вообще фигня невероятная. И я рад что дождался и купил именно файнкастового Карамазова,ибо намучался со сборкой. И дае не хочу представлять сколько бы нервов я загубил при сборке металлического "трона правосудия"

Как я понял, отзывы крайне противоречивые. Раз на раз не приходится.

Но все равно мы будем скучать по приятной тяжести металла))) Хорошо что у меня все же есть довольно много металлических огров)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...