Dehn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пузырьки эт фигня, я был бы рад если б мои штерны были с пузырями. Пузырей на них нет, но их отрывали от формы к которой они прилипли и они такое впечатление что скоррапчены нургл позавидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я бы конечно поменял, но я в Смоленске, а МФ Москва, больше гемору, а лично проверять то что берут на заказ для клуба некому( Изменено 10 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пузырьки эт фигня, я был бы рад если б мои штерны были с пузырями. Пузырей на них нет, но их отрывали от формы к которой они прилипли и они такое впечатление что скоррапчены нургл позавидует. Кста плаги сами с пузырями - брака на них не видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) пришли гурон и орион. гурон шикарен а вот орион... вместо рогов положили второй лук. копьё какое то кривое. и одна из гончих с очень плохой детаализацией Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silver_Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Самое страшное,что некоторых это устраивает,и они считают нормальным при неоднократном приходе заказанного через инет фейла это все менять,а не послать гв в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я вот щас не понял, это предлагается зафейленую миньку (того же ориона за 30 евро) не менять, а сказать "пошло ты в жопу ГВ!" и оставить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А разве эта шарашка не возвращает деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пришел ДЭ гомункул. Судя по отзывам в этой теме и тому, что я видел в магазине, мне крупно повезло )). С миниатюрой все в порядке, все доп. детали (руки/оружие) ровные, даже пузырьков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А разве эта шарашка не возвращает деньги? Эта "шарашка" меняет брак или возвращает деньги по твоему желанию, хотя, конечно, на обмен они идут более охотно. По сабжу: купил имперского кэпа и кхорнатского героя (он у меня уже есть в металле, так что сделал я это для сравнения) - все отличного качества, никаких претензий. Но металлические миньки лордов и героев они все же...эм...сердцу милее, что ли :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Безногий тёмный эльф-артиллерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вопрос: завтра надо будет купить в Алегрисе подарок - файнкастовых флеймеров в коробочке. Я имею права потребовать у продавца вскрыть коробку на предмет брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вопрос: завтра надо будет купить в Алегрисе подарок - файнкастовых флеймеров в коробочке. Я имею права потребовать у продавца вскрыть коробку на предмет брака? Имеешь права купить, и расплатившись вскрыть при продавце, осмотреть и при наличии брака поменять на другую, такую же. Если не будет найдено качественной замены - вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пришел ДЭ гомункул. Судя по отзывам в этой теме и тому, что я видел в магазине, мне крупно повезло )). С миниатюрой все в порядке, все доп. детали (руки/оружие) ровные, даже пузырьков нет. Бракованный попался. Очевидно же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чувствую себя выигравшим суперприз-пришёл кастелян кроу в идеальном состоянии конечно когда сяду с ним за стол может и найду какие нибудь мелкие косяки но на первый взгляд брака нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну, гв-шники же писали, что отлаживают процесс создания файнкаста. Процент брака постепенно уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как-то нелогично. А что мешает накрутить хвост тем гастарбайтерам, что укладывают брак в коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Купил ДЭ Вреков,4 парня отличного качества(ножи,правда,пришлось немного подправить,но с этим проблем не возникло),у пятого есть пара пузырей на видных местах.В целом нормально,жить можно. Кстати,никто не подскажет,какое оружие есть в блистере с новым гомункулом?(можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Файнкаст еще ни у кого не поплавился на солнце у окна? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как закончу ремонт в квартире и освобожу свой рабочий стол положу кусок литника на батарею,проверю как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как закончу ремонт в квартире и освобожу свой рабочий стол положу кусок литника на батарею,проверю как оно... ...воняет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как закончу ремонт в квартире и освобожу свой рабочий стол положу кусок литника на батарею,проверю как оно Гараздо интереснее под лампу накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати,никто не подскажет,какое оружие есть в блистере с новым гомункулом?(можно в личку) Огнемёт, шкатулка, ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я пока от файнкаста в восторге. Купил в настолкине модели: либр в тда, сникч, архон, суккубус, квик, аббадон. Все шикарно, самый неприятный брак - маленький пузырек на носу либра. Архон упал с двух метров в склееном виде - ни единого повреждения. Сникчем вообще в стену кидал. Файнкаст не ломается от падений, а от нажима. Впроцессе покраса я сжал архона и у него сломались ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Впроцессе покраса я сжал архона и у него сломались ноги. Бедный,бедный Архаон Пох,что архон,все равно фейл Изменено 17 октября, 2011 пользователем Хохломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Впроцессе покраса я сжал архона и у него сломались ноги."В процессе деплоя я аккуратно выставил модель на стол, отчего она развалилась на куски. Но я по-прежнему фанат фейлкаста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения