Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Пузырьки эт фигня, я был бы рад если б мои штерны были с пузырями.

Пузырей на них нет, но их отрывали от формы к которой они прилипли и они такое впечатление что скоррапчены нургл позавидует.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы конечно поменял, но я в Смоленске, а МФ Москва, больше гемору, а лично проверять то что берут на заказ для клуба некому(

Изменено пользователем Light_one

Пузырьки эт фигня, я был бы рад если б мои штерны были с пузырями.

Пузырей на них нет, но их отрывали от формы к которой они прилипли и они такое впечатление что скоррапчены нургл позавидует.

Кста плаги сами с пузырями - брака на них не видно =)

пришли гурон и орион. гурон шикарен а вот орион...

вместо рогов положили второй лук. копьё какое то кривое. и одна из гончих с очень плохой детаализацией

Изменено пользователем Silver_Proxy

Самое страшное,что некоторых это устраивает,и они считают нормальным при неоднократном приходе заказанного через инет фейла это все менять,а не послать гв в жопу

Я вот щас не понял, это предлагается зафейленую миньку (того же ориона за 30 евро) не менять, а сказать "пошло ты в жопу ГВ!" и оставить себе?

А разве эта шарашка не возвращает деньги?

пришел ДЭ гомункул. Судя по отзывам в этой теме и тому, что я видел в магазине, мне крупно повезло )). С миниатюрой все в порядке, все доп. детали (руки/оружие) ровные, даже пузырьков нет.

А разве эта шарашка не возвращает деньги?

Эта "шарашка" меняет брак или возвращает деньги по твоему желанию, хотя, конечно, на обмен они идут более охотно.

По сабжу: купил имперского кэпа и кхорнатского героя (он у меня уже есть в металле, так что сделал я это для сравнения) - все отличного качества, никаких претензий. Но металлические миньки лордов и героев они все же...эм...сердцу милее, что ли :)

Изменено пользователем Аenarion

Вопрос: завтра надо будет купить в Алегрисе подарок - файнкастовых флеймеров в коробочке. Я имею права потребовать у продавца вскрыть коробку на предмет брака?

Вопрос: завтра надо будет купить в Алегрисе подарок - файнкастовых флеймеров в коробочке. Я имею права потребовать у продавца вскрыть коробку на предмет брака?

Имеешь права купить, и расплатившись вскрыть при продавце, осмотреть и при наличии брака поменять на другую, такую же. Если не будет найдено качественной замены - вернут деньги.

пришел ДЭ гомункул. Судя по отзывам в этой теме и тому, что я видел в магазине, мне крупно повезло )). С миниатюрой все в порядке, все доп. детали (руки/оружие) ровные, даже пузырьков нет.

Бракованный попался. Очевидно же :D

чувствую себя выигравшим суперприз-пришёл кастелян кроу в идеальном состоянии

конечно когда сяду с ним за стол может и найду какие нибудь мелкие косяки но на первый взгляд брака нет

ну, гв-шники же писали, что отлаживают процесс создания файнкаста. Процент брака постепенно уменьшается.

Как-то нелогично. А что мешает накрутить хвост тем гастарбайтерам, что укладывают брак в коробки?

Купил ДЭ Вреков,4 парня отличного качества(ножи,правда,пришлось немного подправить,но с этим проблем не возникло),у пятого есть пара пузырей на видных местах.В целом нормально,жить можно.

Кстати,никто не подскажет,какое оружие есть в блистере с новым гомункулом?(можно в личку)

Файнкаст еще ни у кого не поплавился на солнце у окна?

Изменено пользователем Diarsid

как закончу ремонт в квартире и освобожу свой рабочий стол положу кусок литника на батарею,проверю как оно...

...воняет? В)

как закончу ремонт в квартире и освобожу свой рабочий стол положу кусок литника на батарею,проверю как оно

Гараздо интереснее под лампу накаливания.

Я пока от файнкаста в восторге. Купил в настолкине модели: либр в тда, сникч, архон, суккубус, квик, аббадон.

Все шикарно, самый неприятный брак - маленький пузырек на носу либра. Архон упал с двух метров в склееном виде - ни единого повреждения. Сникчем вообще в стену кидал. Файнкаст не ломается от падений, а от нажима. Впроцессе покраса я сжал архона и у него сломались ноги.

Впроцессе покраса я сжал архона и у него сломались ноги.

Бедный,бедный Архаон

Пох,что архон,все равно фейл

Изменено пользователем Хохломать

Впроцессе покраса я сжал архона и у него сломались ноги.
"В процессе деплоя я аккуратно выставил модель на стол, отчего она развалилась на куски. Но я по-прежнему фанат фейлкаста".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...