Kotov Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Невозможно же отливать все существующие миниатюры в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Невозможно же отливать все существующие миниатюры в пластике. Any reason? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Говорили же, что технология не позволяет. Отрицательные углы, все дела... Не станет Зеленый рыцарь пластиковым. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Похоже,что переориентировка на блистеры с пластиком,да. Алллилуя, аллилуя, аллилуя! :love: Конечно заранее радоваться нехорошо, точно неизвестно, но если такое светлое будущее настанет...делишос! Файнкаст лучше металла, но всё же хуже пластика. Лично для меня по крайне мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Невозможно перевести весь нынешний металл и файнкаст в пластик за вменяемый срок. Более того, это будет нерентабельно. Соответственно, есть три варианта: 1) Выдумка варсеретелей. 2) Хитрый вброс, чтобы резко поднять продажи. 3) Отказ от 90% того, что сейчас делается в металле и файнкасте, чтобы гэймерз покупали моар брильент пластик миньечез и не жужжали. Откровенно говоря, в третье верится с трудом, но все может быть: бисты до сих пор живут без трех монстров, оркам никогда не сделают манглеров, а томбам - гигантов и титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Who it are. Нет, если они добьются детализации смолы/олова на пластике - это, конечно будет интересно. Я не настолько компетентен, чтоб утверждать, что это невозможно. Но что-то мне подсказывает, что переиздавать в пластике какого-нибудь никому, кроме увлечённых коллекционеров не нужному, героя - это фейл. Лучше б коллекционную гвардоту в пластике выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно и покруче сделать: Всех именных персонажей фракции (если только они не очень большого размера) засунуть на один литник и продавать как набор. За мильон денег, разумеется. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно и покруче сделать: Всех именных персонажей фракции (если только они не очень большого размера) засунуть на один литник и продавать как набор. За мильон денег, разумеется. )) При чем здесь именные персонажи? Лордогерои хаев И тем более оркогоблы Заманаются вставлять в один литник и даже набор. Вывод: оставят пластиковый набор лорда и мага для каждой армии - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да я шутю. Если все делать в пластике, то страшно даже представить, какое время для этого потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Почему-то мне думается, что едва ли свернут производство файнкаста. В любом случае - лучше (и проще для ГВ-шников) уж вернуть металл, чем все в пластик переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какое-то несмешное тро-ло-ло. Хотя было бы забавно читать новую правду от Сурковых из GW, о том, какой офигенный все-таки ламповый митолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы как всегде видите всё кусками и на основе этих кусков делаете какие то феерические выводы. Я так понимаю файкаст это временная альтернатива металлу, по той причине что металлические минатюры модно перлить в файнкаст, а в полистирол - нет, специфика процесса. Но НИЧЕГО не мешает того же Аббадона сделать в пластике, но новую миньку, в новом скульпте, специально предназначенном для пластика и продавать в блистере. Я так думаю мастер план это перейти на 100% пластик, но это дело не быстрое. ОООООЧЕНЬ не быстро, ибо дорогое. В файнкасте сейчас выпускают то, что в свои годы лепилось под металл, включая допустим тех же огров. Но со временем пластиковых наборов будет всё больше и больше и они будут всё индивидуальнее и индивидуальнее, то есть не подразделения а уже просто отдельные миниатюры, как сейчас выходят ФБшные герои. У ГВ осталось мало маневра для выпуска чего то нового, большая часть подразделний уже и так пластик. Они идут в укрупнение (арахнарок, некросфинкс и самолётики для 40К) и умельчение (новые герои для ФБ). Этого им хватит выпускать пластик ещё лет на 5. Хороший кстати мастер план, один из лучших за последние 5 лет. Модельно-игровая индустрия сейчас массово переходит на пластик, так что ГВшники идут в ногу с модными трендами, который они в своё время и создали. Правда на практике это значит что новых армий в ФБ и 4-0К не будет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне кстати переслали штернов, но опять бракованных. :rolleyes: Причем, в этот раз был не один, а тупо все пять - исковерканные, прилипшие к формам и т.п. На мое WTF! гв долго молчало, потом сказали, что заказали себе несколько коробочек чтобы подобрать из них ту, что мне подойдет. Похоже, что парни из customer service сидят сильно географически поотдаль от парней из packaging department. Через неделю гв прислало письмо, что цитирую "seem to be having some problems with some of the casts on the models" и предложили мне обмен на какой-нибудь другой набор такой же цены. Одно из двух - либо из тех что поступили к ним тоже все бракованные, либо им надоело со мной возиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Люди,кто щупал файнкастовых враксов ДЭ?Нарекания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) На варсире че-то слишком до *** разных слухов Изменено 1 октября, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Cобирал файнкастовых героев СР, Драйго, выглядевший через пластик блистера идеальным, имел парочку серьезных дефектов детализации (буквы, мелкие украшения итд слиплись), мелочь, а неприятно. Карамазов, как и водится матерому инкву, имел крупные дефекты и пузыри, но их легко залепил зеленкой. Плюс - карамазова в металле, судя по файнкастовому, я бы собирал в 5 раз дольше, и седин бы прибавилось. Это серьезный плюс. Так что не могу сказать, что я против фейлкаста, и не могу сказать, что сильно за. Плывем по течению, смотрим, что будет дальше. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Люди,кто щупал файнкастовых враксов ДЭ?Нарекания есть? У меня на полочке стоят 5-ро враксов. Пока даже не грунтованные. Облоя было много, почти от модели до рамки. Но весь облой был очень тонкий, большей частью он легкостью отрывался от моделей не портя их, но осторожность нужна, там на паре "горбов" много тонких цепей с крюками, пришлось попотеть счищая с них облой. Само качество моделей понравилось, непролива не было. Один "горб" немного неплотно сел на модель, по щель тонкая и легко замазалась не портя вид. В итоге моделями остался доволен. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Люди,кто щупал файнкастовых враксов ДЭ?Нарекания есть? Больше по размеру чем железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Больше по размеру чем железки. Что то мне подсказывает что новые враксы в металле даже не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сорри, попутал с мендрейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 теперь, нужно иметь и сие если имеете дело с фейлкастом) отличный ход от ГВ)) прямо как признание собственного поражения и неспособия все исправить :D мажьте, Шура, мажьте их, они ..золотые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Атличный план - покупайте наших слонов. Обожаю фирму ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Вчера покупал пару спецчаров Файнкастовых. Промучались полчаса, продавцы полчаса уговаривали взять металл) Алегрис, Бауманка. В итоге после вынимания всех коробок данных позиций нашли приемлимые. Пузырьки я могу понять, но просто напросто дырки... Продавцам спасибо, реально постарались помочь, но то, чего я насмотрелся в процессе отбора, печалит весьма сильно. Одиночная миниатюра за 850 рублей не должна доставлять столько эмоций при покупке, даже фордж сильнее следит за контролем качества. Интересно куда пойдут те миниатюры, у которых молот раздвоен пополам, дыра в руке насквозь, не пролит на четверть щит и тд. PS. Продавец в халате рабочего доставил неимоверно, резко повысил илитарность хобби) Дело свое знает, но посещение оставило ощущение визита в магазин автозапчастей для советских машин. Оставлено 10К, куплено то, что хотя бы может как-то. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Deo Duce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 теперь, нужно иметь и сие если имеете дело с фейлкастом) отличный ход от ГВ)) прямо как признание собственного поражения и неспособия все исправить :D мажьте, Шура, мажьте их, они ..золотые?) Какая хрень, хотеть категорически! Её в Москву, часом ли, не завозили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какая хрень, хотеть категорически! Её в Москву, часом ли, не завозили ещё? Через недели 3-5 должна появиться. Я кстати только рад жидкой зеленке, щели на стыках деталей туловища разных монстров выглядят просто ужасно. А так будет возможность максимально просто замазать щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения