fp_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 короче, кого интересует твой восторженный визг про вайнкаст? тема-то не про то, что файнкаст однозначно рулит, и не про то, что фэйлщит такой фэйлщит. тема как бэ о явной недоведенности ентого самого ахкакого чудопродукта при завышеной цене. а так - срач как срач. вот если б этот файн был как например термоса из спэйс халка - все б визжали и покупали его вагонами. нет, ВАГОНАМИ!!!11. а такого что-то не видно Восторженный визг? Ты вообще читал что я писал? Качество продукта не соответствует ожиданиям? 1. Не покупай. 2. Поменяй на соответствующее твоим представлениям о прекрасном в случае брака 3. Зарабатывай больше. Сам по себе материал имеет помимо слабых сторон (брак отливок, решается заменой) как минимум несколько преимуществ (написаны выше, повторяться не буду). Блин, в этой теме любой конструктив перерастает во флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на этом форуме любая тема перерастает во флуд. а советы своей жене советуй по поводу варки щщей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Гей в своём репертуаре. "Мистер адекватность". Изменено 16 августа, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 *в пространство* увидела на сайте гидру... интересно, на сколько она легче моей красотки? а если их парочка в ростере? эх! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Гей в своём репертуаре. "Мистер адекватность". ооо без тебя ж как чортоподсос. не мог в своем кутке усидеть? [ Добавлено спустя 9 минут 5 секунд ] *в пространство* увидела на сайте гидру... интересно, на сколько она легче моей красотки? а если их парочка в ростере? эх! :rolleyes: хм. а смысл менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А по какому принципу на фордже раздаются модераторские права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Блин, в этой теме любой конструктив перерастает во флуд...Йа-йа, дас ист фантастише варфордж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А по какому принципу на фордже раздаются модераторские права? спроси зэфа Изменено 16 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хм. а смысл менять шило на мыло?Многие дарководы вайнят, что их гидрусики весят по полтора кило каждая. А вот нефиг играть этими читерскими таварями да да И этот аргумент еще можно понять, ибо фейлкастовая гидра таки да, будет действительно весить в 100500 раз меньше. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] А по какому принципу на фордже раздаются модераторские права?Емнип, однажды Вилли хотел купить модерку :) И плюс к ней был согласен оплатить имунность к РО :) Не помню, что ему Зеф ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Емнип, однажды Вилли хотел купить модерку :) И плюс к ней был согласен оплатить имунность к РО :) Не помню, что ему Зеф ответил =) И перед новым годом он мог писать на форуме непосредственно из РО. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А что такое РО? Неоднократно слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Read only - писать на форуме нельзя, только читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хм. а смысл менять шило на мыло? не знаю ничего про мыло в данном контексте, но вздох был связан именно с тем, что три гидры уже гордо стоят на полке. и возить их в другие города - ни разу не легкомысленный процесс (плюс котел, плюс колды, плюс гравдия)... раньше бы - купила, сейчас остается лишь завидовать тем, кто только планирует покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И перед новым годом он мог писать на форуме непосредственно из РО.Потому что я за пару дней до НГ попросил Ящерика снять РО с Вилли, и Ящерик согласился. А сам Вилли говорит, что находит дупла в коде уютного :image078: А что такое РО?Месяц полноценного анального рабства для старожилов. Предлагаю вернутся к напейсанию драмы во многих частях о фейлкасте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Месяц полноценного анального рабства для старожилов. O_o Да ладно. Это уже давно предмет гордости. Не попал хоть раз в РО - не пасан. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 i Уведомление: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Предлагаю вернутся к напейсанию драмы во многих частях о фейлкасте :) А чего возвращаться? Мнения сторон понятны. Я вот согласен с Велардом на все сто. И вообще - надо скупать железо, пока не поздно. Пригодится однозначно - к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Первая проблема: Пузыри Откуда по твоему беруться пузыри и как по твоему их устраняют? Про то откуда они беруться ты всё верно написал, а вот устраняют их давлением. Чем выше даление чем меньше пузырей. А чем выше давление тем больше нужна герметизация и тем сильнее нужен создающий давление насос. Чем выше герметизация и лучше насос, тем они дороже. Чем они дороже - тем дороже на круг выходит минька. Так что проблема пущзырей в файнкасте неизбывна, ЕСЛИ не менять оборудование на более дорогое. Так что это недостаток непреодолим, коль скоро выпуск уже налажен. За смещения форм ничего не скауж, не знаю как там это механически устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот именно. Старые миниатюр - купил, унёс домой, раз в год с чеком вернулся в магазин, обменял. Файнкаст - каждую покупку надо проверять на месте. Интернет покупки - ждать обмена два срока, с вероятностью получить брак ещё раз. Это - шаг назад в плане качества. Это можно перетерепеть и преодолеть. Только вот зачем? Изволю не согласится. Пару раз попадал и с металом и с пластиков. Один раз не доложили голову в блистер. Один раз в батальон гномов не доложили пушку. Когда возвращался обратно в магазин на следующий день, мне меняли довольно неохотно, аргументируя тем, что я сам мог их куда-то задевать и предъявлять претензии на пустом месте. Так же предлагали проверять всё на месте, чем я теперь и занимаюсь при покупке любой коробки/блистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Изволю не согласится. Пару раз попадал и с металом и с пластиков. Один раз не доложили голову в блистер. Один раз в батальон гномов не доложили пушку. Когда возвращался обратно в магазин на следующий день, мне меняли довольно неохотно, аргументируя тем, что я сам мог их куда-то задевать и предъявлять претензии на пустом месте. Так же предлагали проверять всё на месте, чем я теперь и занимаюсь при покупке любой коробки/блистера. Пару раз за какое время? GoozzZ вон писал что он купил 6 позиций и одна из них оказалась 100% браком. "Пару раз в год посмотрел на кислые рожи продавцов из-за недовложения пластиковой рамки в батальон" и "купил 6 позиций, и одна из них брак на обмен" это далеко не тождественные вещи. Особенно с учётом того что ты жалуешься на НЕДОКОМПЛЕКТ, а претензии в большом объёме брака. Вопрос не в том что брака не было, а теперь он появился. Вопрос с том что раньше брак был исключением, который при покупке не учитывался, а теперь это повседневность, которая влияет на процесс покупки. Разницу способен ощутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня еще небольшой вопрос - файнкаст, который в закрытых коробках (например плаг-марины) - ничем не отличается от блистеров ? То есть там могут быть все те же пузыри итд, получается закрытые коробки с файн кастом лучше сразу проверять на месте ? А то блистер хоть посмотреть немного можно. И вот по тем же плагам еще интересует - в ихней коробке все файнкаст - и болтеры, и ранцы итд ? Не может быть такого как с металлом, когда фигурка металл, а ранец например - пластик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в ихней коробке все файнкаст - и болтеры, и ранцы итд ? Не может быть такого как с металлом, когда фигурка металл, а ранец например - пластик ? У них только ранцы пластиковые, всё остальное - файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У них только ранцы пластиковые, всё остальное - файнкаст спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) У меня такой вопрос. Процент брака у форжа, судя по отзывам покупавших, почти такой же чудовищный. Друг заказывал криговцев - их приходилось выпиливать из толстенного куска смолы. У "валькирий" зазоры по 5мм. Даже свежатина, вроде "тауроса", тоже кривая и косячная. С этим многие незнакомы, ибо форж, продающийся у нас, дорабатывается флибустьерами, да и льют они аккуратнее. Вот не возьму я в толк, почему на форж при этом все еще вздыхают как на пафос и шикарность, и пинают файнкаст. Хотя соотношение цены/качества у форжа похуже. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вот не возьму я в толк, почему на форж при этом все еще вздыхают как на пафос и шикарность, и пинают файнкаст.Потому что только фордж льет уникальные вещи, вроде капелланов-дредноутов, титанов, например, или тех же криговцев, которые составляют самый илитный сегмент продукции во всей вахе. А фейлкаст - закос под фордж, но без илитности продукции. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения