Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lord Velard давайте при личной встрече обсудим мой непрофессионализм и я вам с примерами расскажу что вы неправы, а пока этого не произошло прошу вас не пишите то что вы пишите постоянно, я уже неоднократно это прочел. Я смею всё, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек. (с). Я лучше всех на этом сайте разбираюсь в экономике производства и торговли миниатюрами. Так что до тех пор пока вы будете писать коммунистические глупости про цены, я буду вам отвечать капиталистической правдой. Можем перевести разговор в практическую плоскость - сколько стоит отлить такую вот миниатюру из такого же материала что и у ГВ. В рублях в зависимости от тиража. И посмотрим кто из нас правее. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Т.е. 55% Finecast'а, полученного Алегрисом, было признано браком и возвращено фирме-производителю? Вэйленд Геймз - 55% процента брака в 60 блистерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не, не на окладе. Я идейный. Такие обычно самые злые и стойкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всё новое не идеально - будь то машины или миниатюры, - со временем доведут; только наивные чукотские юноши могли ожидать, что всё сразу будет шоколадно. А мы и не критикуем на перспективу, мы критикуем то, что сейчас. Обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Получается, что контроль качества на производстве отсутствует как таковой. (это я про ссылку) Ну, а тот товар, что в Мск тоже вызывает подобные нарекания? Т.е. около 50% возврата? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 заказывал через друга фаинкаст из-за бугра, Газгула и ДЭ Архонта. все пришло)) очень рад так то, у Архонта так пару пузырьков, а вот у Газзи - этих самых пузырьков оказалось много в самых неприятных местах. лотерея ога. (миньки легкие что клево, от со-клубников по наслушался про падения металического Газгула на пол и последующие катаклизмы в китае=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нет ли информации, когда ГВ переведёт в файнкаст все оставшиеся металлические миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lord Velard извините, но после этой фразы Я смею всё, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек. (с). Я лучше всех на этом сайте разбираюсь в экономике производства и торговли миниатюрами. вступать с вами в форумную войну я не готов, вы ведете разговор с божественной высоты, к разговору с богом я не готов. P.S. ваши сведения о равной цене резины как минимум неуместны в связи с великой разницей в производственном процессе, да и не равна она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Получается, что контроль качества на производстве отсутствует как таковой. (это я про ссылку) Ну, а тот товар, что в Мск тоже вызывает подобные нарекания? Т.е. около 50% возврата? Вот тут я не специалист, но думаю это не отсутствие контроля качества, а специфика производства, когда избежать пузырей на таком материале просто НЕЛЬЗЯ. Товар в продаже меньше недели, какие нарекания? Вы о чём? В) Нет ли информации, когда ГВ переведёт в файнкаст все оставшиеся металлические миниатюры? Я так думаю по мере необходимости. Хотя у меня есть теория о том что Файн каст это временная мера, которая будет заполнять пробелы в линейках, по мере того как ГВшники будут выпускать всё то, что сейчас в металле в нормальном пластике. На эту мысль меня наводят 4 новых пластиковых мага. Но это лишь спекуляция. Lord Velard извините, но после этой фразы вступать с вами в форумную войну я не готов, вы ведете разговор с божественной высоты, к разговору с богом я не готов. P.S. ваши сведения о равной цене резины как минимум неуместны в связи с великой разницей в производственном процессе, да и не равна она :) Извиняю В) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Доставка с сайта ГВ - 29 фунтов. )))) Правда есть ещё 49 фунтов на которые можно что то заказать и сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Правда есть ещё 49 фунтов на которые можно что то заказать и сэкономить Грейв, можно всё. Реально можно купить по цене в 3 раза меньше Алегрисовской. Вопрос в затраченных усилиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я то знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я то знаю) Я знаю что ты знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот они будут красавчиками, если полностью перейдут на пластик. Правда тогда модельные ряды будут обновляться значительно реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aradan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Можем перевести разговор в практическую плоскость - сколько стоит отлить такую вот миниатюру из такого же материала что и у ГВ. В рублях в зависимости от тиража. И посмотрим кто из нас правее. Минатюры 54мм превосходящие указанную по детализации и проработке http://www.modelling.ru/product_info.php?p...840d2c54cf07aec, я такую в магазине купил за 200 рублей. Далее. Питерская фирма Танк http://www.bastion-min.ru/brandcatalog/?id=11, миниатюра 1/35 масштаб, в среднем цена 600-800 рублей за 2-3 фигурки в наборе, по ссылке цены есть, причём качество литья у Танка безупречное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Минатюры 54мм превосходящие указанную по детализации и проработке http://www.modelling.ru/product_info.php?p...840d2c54cf07aec, я такую в магазине купил за 200 рублей. Здесь не согласен. Миниатюра металл, льётся гравитационным литьём в резиново-гипсовую форму. Детализация - предмет спора, но вот металл у них ГОРАЗДО хуже чем был у ГВ. Далее. Питерская фирма Танк http://www.bastion-min.ru/brandcatalog/?id=11, миниатюра 1/35 масштаб, в среднем цена 600-800 рублей за 2-3 фигурки в наборе, по ссылке цены есть, причём качество литья у Танка безупречное. И здесь ты не совсем прав. 380р. это извините меня 8 фунтов. Детализация у них ниже. С учётом того что библиарий является частью франщизы, которая сама по себе требует денег на поддержание и развитие, разница в цене не такая уже и смертоностная. Другое дело что ВСЯ продукция ГВ, кроме пластика, в голом производстве стоит в 3-4 раза дешевле чем её розничная цена, но такова особенность бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Жмакай сюда! вот статейка на Русском языке кто еще не читал,помоему все предельно понятно и зачем уже начинать холивары. Просто с металлом такого НИКОГДА не было такого,брак конечно был но не в таких масштабах,по крайней мерее блистеры были прозрачные и ты видел что покупаешь. Товарисчь Chortos,я в курсе что мы тут о миниатюрах GW говорим, точнее сказать о миниатюрах CITADEL которые я уже покупал и держал в руках в 92-93м году когда половина форума еще под стол ходила. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 по крайней мерее блистеры были прозрачные И сейчас прозрачные, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И сейчас прозрачные, нэ? Не весь файнкаст в прозрачных коробках емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чувствую, будет у Алегриса головная боль с этим файнкастом. Буду рад ошибиться, Владимир, но я вам сочувствую. Подставило вас ГВ.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Товарисчь Chortos,я в курсе что мы тут о миниатюрах GW говорим, точнее сказать о миниатюрах CITADEL которые я уже покупал и держал в руках в 92-93м году когда половина форума еще под стол ходила. Ути-пуси! Мама денег давала на Вархаммер - счастливое детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Судя по списку, в Алегрис не завезли НОВЫЕ миниатюры, а только переиздания, хотя релиз второй волны дарк эльдар был практически одновременно с релизом переизданий. Мне чертовски интересно посмотреть именно на них, особенно на гомункула - у них очень много мелких деталей, возможно мы наконец то увидим ту пресловутую "офигенную детализацию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привезли в наш магазин Вайн-каст.... Лотерея такая лотерея... особенно за такие деньги. Заранее сочуствую тем, кто заказывает через инет. ну и коробочникам. Ну а по делу - Непролив и пузыри. Часто. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привезли в наш магазин Вайн-каст.... Лотерея такая лотерея... особенно за такие деньги. Заранее сочуствую тем, кто заказывает через инет. ну и коробочникам. Ну а по делу - Непролив и пузыри. Часто. 8( вот я как раз и попался.... взял 2 коробки рапторов. 1я просто ужасная, не долиты ноги у некоторых, пузыри как будто с плазмапушки прострелили и прочее прочее, а 2я коробка идеальная, даже швов от литья нет. Так что в лотререю я выйграл утешительный приз только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот я как раз и попался.... взял 2 коробки рапторов. 1я просто ужасная, не долиты ноги у некоторых, пузыри как будто с плазмапушки прострелили и прочее прочее, а 2я коробка идеальная, даже швов от литья нет. Так что в лотререю я выйграл утешительный приз только) Ну так верни одну из коробок в магазин. Кстати, тоже взял себе несколько наборов - у меня все хорошо. Пузырьки есть, но их мало, они мелкие и не на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Судя по списку, в Алегрис не завезли НОВЫЕ миниатюры, а только переиздания, хотя релиз второй волны дарк эльдар был практически одновременно с релизом переизданий. Мне чертовски интересно посмотреть именно на них, особенно на гомункула - у них очень много мелких деталей, возможно мы наконец то увидим ту пресловутую "офигенную детализацию". Завезли то, что было в форме заказа. "Почти одновременно" - это две разные формы заказа актуальные в разные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения