Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нет уж господа,я покупая металлические миньки всегда был уверен в качестве и никогда не видел бракованных,а тут прям лотерея какая то :D Ололо! Брака в металле никогда не видел - я плачу! Тут про миньки от GW говорят - ты уверен, что хоть раз их в руках держал? :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ТАКОГО брака в металле я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ТАКОГО брака в металле я не видел. Много минек фанкаста в руках держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Сходил вчера в ЦеХ, перемацал весь файнкаст который там был: брак есть, но мало (буквально пара блистеров). Единственное что смутило - непривычно мягкий материал. Легко гнется. Изменено 1 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эм...подставка тоже что ли из блистера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Даже пузырей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эм...подставка тоже что ли из блистера??? Нет, конечно, подставку взял, которая на столе валялась. Даже пузырей нету? Ну почему же, один есть - на табарде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, я помацал матерьяльчик и вспомнил, что он мне напоминает: в 90-е была фирмочка, которая гнала копии солдатиков в 1:72: Эски, ревелл, матчбокс... Вот у нее иногда было нечто подобное - мягкий, резинообразный пластик. И у матчбоксовских наборов 90-х такой же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вроде, Ревелл сам и делал свои 1/72 из резиноподобного пластика. Ну, нобль с фотки выглядит вполне ничего. Я, вот, собираю маелстромовского тримана - так там на нём пузырьков не меньше пары сотен, уже килограмм зелёнки извёл :) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вроде, Ревелл сам и делал свои 1/72 из резиноподобного пластика. Я его лет десять не покупал, но тогда было обычный довольно твердый полиэтилен, его сломать можно было, сильно перегнув. А вот у Матчбокса старого - именно резинообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я его лет десять не покупал, но тогда было обычный довольно твердый полиэтилен, его сломать можно было, сильно перегнув. Я покупал один раз - в 1995. Сломать можно было, но он был немного резиноподобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aradan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Маелстром больше ГВ в Россию не пересылает. В чём проблема? Американский магазин https://www.scifigenre.com/browse.aspx?sid=...ExpandToID=1050, цены маэльстрома. Ну доставка там 40 баксов и чё? Собираемся по несколько человек и заказываем скопом. Доставка у этого магазина в разы лучше чем у маэльстрома и ГВ вместе взятых, трекинг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) В чём проблема? В том, что я отвечал на пост про Маелстром. АПД. И, похоже, там нет файнкаста. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так эта... Finecast в мск уже имеется? А то надоело слушать мудовые рыдания тех, кто и руках-то сею радость не держал. В целом мне это напоминает ситуацию, когда GW начало какое-то время назад активно внедрять пластик. Тогда тоже многие сопли жевали, что дескать отстой, не фан, железо круче и прочая похабень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Finecast в мск уже имеется? Имею на ручках металлическую лильку, но чтото захотелось приобрести файнкастовую :) Начитался тут всякого что файнкаст такой шиткаст, боязно было заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так эта... Finecast в мск уже имеется? Сходил вчера в ЦеХ, перемацал весь файнкаст который там был: брак есть, но мало (буквально пара блистеров). Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Блады в Аллегрисе - 81 фунт. На сайте гв - 61 фунт. В общем, божеская наценка :) Доставка с сайта ГВ - 29 фунтов. )))) может быть просто потому, что он реально дороже? я понимаю что сейчас все набросятся и наперебой начнуть говорить что в миниатюре доля материала и работы ничтожная и мы платим за красивые мини и бренд.... да это так, но когда килограмм олова марки Ч стоит 1200 рублей, а килограмм полиуретана 300, резко задумаешься о том чтоб перейти на полиуретан. Да и еще забыл - плотность олова 7,3 а большинство марок литьевого полиуретана имеют плотность до 1,1 Несмотря на заявления о том что ты профессионально льёшь, ты демонстрируешь забавное непонимание экономики процесса. В стоимость отливки входит не только цена материала но и цена форм и аммортизация оборудования для производства. Да, цена литейных смол в среднем ниже, но форма под смолу выдерживается в среднем в ПЯТЬ раз меньше ударов чем аналогичная по вместимости форма под металл, при РАВНОЙ цене резины. Кроме того оборудования для литья смолы больше и дороже, чем оборудования для литья металла и сам процесс литья смолы требует более высококвалифицированной рабочей силы и больше времени, то есть больших затрат на персонал. Форджа не даром стоит дороже ГВ. Вот-вот. А у Алегриса наценка 32%. Всё классно. В России и некоторых других странах ваха становится всё илитнее и илитнее =) Играй во Flames of War. Звездой. Всё стоит копейки. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 the_13, предлагаешь из одной жопы Мск приехать в другую, чтобы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ололо! Брака в металле никогда не видел - я плачу! Тут про миньки от GW говорят - ты уверен, что хоть раз их в руках держал? :image114: Есть разница между браком и пятьюдесятью пятью процентами брака в блистерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lord Velard давайте при личной встрече обсудим мой непрофессионализм и я вам с примерами расскажу что вы неправы, а пока этого не произошло прошу вас не пишите то что вы пишите постоянно, я уже неоднократно это прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так эта... Finecast в мск уже имеется? А то надоело слушать мудовые рыдания тех, кто и руках-то сею радость не держал. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2081830 В целом мне это напоминает ситуацию, когда GW начало какое-то время назад активно внедрять пластик. Тогда тоже многие сопли жевали, что дескать отстой, не фан, железо круче и прочая похабень. Тогда когда были эти стоны пластик РЕАЛЬНО был на порядок хуже и голимее тогдашнего металл. Просто пластик тогда и пластик сейчас - это две большие разницы. У меня до сих пор где то валяются старые пластиковые гвардейцы эльдар. В позе "я сажусь на унитаз, галантно отставив ножку". СЕЙЧАС эти стоны оправданы. Что будет ПОТОМ - потом и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть разница между браком и пятьюдесятью пятью процентами брака в блистерах. Т.е. 55% Finecast'а, полученного Алегрисом, было признано браком и возвращено фирме-производителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Играй во Flames of War. Звездой. Всё стоит копейки. Всё равно дорого, пожалуй буду лепить сам из пластилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2081830 Собственно это и интересовало. Спасибо. Тогда когда были эти стоны пластик РЕАЛЬНО был на порядок хуже и голимее тогдашнего металл. Просто пластик тогда и пластик сейчас - это две большие разницы. У меня до сих пор где то валяются старые пластиковые гвардейцы эльдар. В позе "я сажусь на унитаз, галантно отставив ножку". СЕЙЧАС эти стоны оправданы. Что будет ПОТОМ - потом и посмотрим. Всё новое не идеально - будь то машины или миниатюры, - со временем доведут; только наивные чукотские юноши могли ожидать, что всё сразу будет шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так эта... Finecast в мск уже имеется? А то надоело слушать мудовые рыдания тех, кто и руках-то сею радость не держал. В целом мне это напоминает ситуацию, когда GW начало какое-то время назад активно внедрять пластик. Тогда тоже многие сопли жевали, что дескать отстой, не фан, железо круче и прочая похабень. Чортос, а чего ты такой яростный? Ты на окладе у GW? GW сформировало движение "Наши" из гусских ваггеймегов, чтобы те срали в комментах во имя Файнкаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения