Игги Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не знаю, сталкивался ли ты реально с косяками ГВ при заказе с онлайн стора, но экстраполируя мой опыт могу сделать вывод, что единственное, на что ты попадешь в случае косяка - так это на переписку по электронке с приложением фотографий косяков. Все остальное - головная боль ГВ - повторная пересылка всей миниатюры, запчастей там или еще чего. я где-то описывал свой единственный и последний случай общения с ГВшным онлайн стором, после которого туда ни ногой, спасибо :D теперь когда ритейлеров прикрыли для нас, единственное что мне остается - ebay) плюс, тебя сам процесс ожидания и волокиты с досылкой, снаряда и да! вероятность получения очередного брака (!) не будет напрягать?)) я когда заказывал металл с Маэля, даже не опасался что могу получить в итоге нечто такого качества - все что у меня есть включая вармашины вполне качественный продукт. или снова смириться что ГВ смотрит на нас как на... и оббивать пороги хобби-центров скуля о более качественном наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 , но одно дело, когда ты этого бракованного чаппи берешь рублей за 150-200 у своих, у приличных людей 150-200 НЕБРАКОВАННЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Отливки подобного уровня уважающий себя литейщик отправляет или прямиком в ведро, или разламывает на битсы. Грех за такое деньги с людей брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я где-то описывал свой единственный и последний случай общения с ГВшным онлайн стором, после которого туда ни ногой, спасибо :D теперь когда ритейлеров прикрыли для нас, единственное что мне остается - ebay) плюс, тебя сам процесс ожидания и волокиты с досылкой, снаряда и да! вероятность получения очередного брака (!) не будет напрягать?)) я когда заказывал металл с Маэля, даже не опасался что могу получить в итоге нечто такого качества - все что у меня есть включая вармашины вполне качественный продукт. или снова смириться что ГВ смотрит на нас как на... и оббивать пороги хобби-центров скуля о более качественном наборе? Блин, что за самопрограммирование? Какие "пороги оббивать скуля"? Посмотришь качество на месте, если че поменяешь; ввиду поднятой истерии вряд-ли кто-то из ритейлеров будет становиться в позу. Что за хрень про то, как на вас кто смотрит, нормально на нас смотрят, также, как нормально оптимизировать собственную деятельность. По доставке, про вероятость получения очередного брака - ты хоть один брак получил? О каком очередном идет речь? Я уже леть 10 коллекционирую ваху, с ГВ заказано очень немало, все дое единого косяки они исправили. И да, меня не парит, что это заняло время, я играя в солдатиков никуда не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Блин, что за самопрограммирование? Какие "пороги оббивать скуля"? Посмотришь качество на месте, если че поменяешь; ввиду поднятой истерии вряд-ли кто-то из ритейлеров будет становиться в позу. Что за хрень про то, как на вас кто смотрит, нормально на нас смотрят, также, как нормально оптимизировать собственную деятельность. По доставке, про вероятость получения очередного брака - ты хоть один брак получил? О каком очередном идет речь? Я уже леть 10 коллекционирую ваху, с ГВ заказано очень немало, все дое единого косяки они исправили. И да, меня не парит, что это заняло время, я играя в солдатиков никуда не спешу. я-то посмотрю) вот только едва ли подобной возможностью смогут воспользоваться люди из глубинки, куда не долезли лапы дилеров) это разве что им регулярно устраивать праздничный крестовый поход в хобби-центр) нет, я не получил брака от ГВ, но я не получил то что хотел, а потом меня два месяца мурыжили пока я не забрал деньги после двух запросов когда говорилось "ой, высылаем!"... и еще спустя еще полмесяца я получил заказ :D и это притом что с маэля и прочих ретейлеров заказывалось уймы, ничего не утерялось, и доходило стандартно за 1-1,5 недели. всегда... да. во всем есть исключения. но я говорю что СЕЙЧАС подобный брак вполне можно получить по новой в условиях производства текущих моделей фейлкоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да не, ну если отбросить мерянье пиписьками на тему: кто больше брака у какого производителя соснул и как он ловко все крутнул после этого на йенге и все бесплатно обменял, в сухом остатке у нас жидкий обсер GW ("телом бел, а калом бур - вот и вышел каламбур"(с) П. Ржевский) И причина этому одна: Что стоило выбрать бракованные миньки и не отправлять их в продажу (хотя бы в первую партию). Ну ладно, раз такие скупердяи - отложите их на будущее, потом спихнете в ГВ стор Москоу. Нет, блин, загорелись поросячьи глазки, запотирались потные ручонки: "Профит же, щас бабла поднимем!" Ну и да, всрались. И люди, которые вроде бы должны были ломануться скупать смолу (я сам подумывал насчет свинного шомана и пары чукк) започесывались - и ведь не только в нищебродско-пиратской России, но и в благодатных Неруссиях. Типа: нунах за такую цену, лучше подождем, то ли с браком справятся, то ли чугун вернут. А насчет "файнест мост бьютифул нева эва сиин квалити оф атмост блильянт миньечез" - это вообще нельзя было всерьез воспринимать, мне ихний отдел, который эту парашу гонит напоминают бабуинов, что пишут аннотации для книжек издательств "Яуза": "Беззвизды сверхновейшее исследование на архисекретных архивных материалах откроет вам шокирующую правду о том откуда берутся дети о войне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А насчет "файнест мост бьютифул нева эва сиин квалити оф атмост блильянт миньечез" - это вообще нельзя было всерьез воспринимать, мне ихний отдел, который эту парашу гонит напоминают бабуиновЗато согласись, у них получается так толсто, что аж тонко. Вообще когда ФФФУУУУ-реакция от файнкаста захлестнет все веси, то на глагн ГВ впору будет вешать огромный троллфейс. Как-никак, вброс удался на отличненько, баблишко срублено, лулзы и НЕНАВИСТЬ получены, коллекционеrы зотrавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот тут http://www.youtube.com/user/GirlPainting фройляйн рассказывает, что при посещении ею 28-го мая магазина ГВ, там были наборы мискаста, используемые для примера, их все лапали, резали, бросали об стенку и т.п. выложены были специально для все кто хотел бы заценить новый товар, а затем их раздавали всем желающим, одну из них наша фройляйн и прихватила (теперь крутит в руках и рассказывает как круто ее замазала и миниатюра вполне так еще ничо), попутно убеждая нас, что настоящие миниатюры все как одна джаст перфект, я вот думаю, а не этот ли шлак понахватали с демонстрационных столов всякие школоло и теперь выкладывают его с воплями о май гадбл, это фейлкаст! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я вот думаю, а не этот ли шлак понахватали с демонстрационных столов всякие школоло и теперь выкладывают его с воплями о май гадбл, это фейлкаст! ;) ...Don't believe the hype, it's a sequel! © Public Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Угу, им там давали маленькие трубочки и они надували маленькие пузырики на миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 made my day =) =) Блин, ты меня опередил, я тоже хотел это вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я вот думаю, а не этот ли шлак понахватали с демонстрационных столов всякие школоло и теперь выкладывают его с воплями о май гадбл, это фейлкаст! ;) Блин, это все уже начинает напоминать истерию с последним шедевром Михалкова: подавляющее большинство народа плюется и кричит, что это просто ужас, что за дрянь - и тут же набигают блоггеры-охранители, которые начинают зализывать мастера. Я не являюсь ни поклонником, ни ненавистником GW, мне, в общем, пох - какие-то их миньки мне очень нравятся и я их покупаю прямо вот за деньги, а какие-то заменяю сторонними производителями, типа рипера или почившего рэкхема. И с точки зрения стороннего наблюдателя я вижу оглушительный фейл - никогда не удастся дважды произвести первое впечатление. Одно дело, если бы брак пошел после и люди бы стали писать: "Качество упало, бида-бида". И совсем другое, когда народ хватается за голову с самого начала продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 там выше цитата есть про каниса. 3 из 3 коробочек бракованные. 100% брак, мы все умрем. Ты попутал - 7 из 7. 3 из 3 - это были репторы. [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Я одного в этом эмокрае про файнкаст не понимаю - а помимо брака у части продукции, какие еще претензии есть? Разве кто-то заставляет вас этот брак покупать в обязательном порядке или отказывают в праве обмена на нормальный товар? Вы действительно считаете что GW - это такая империя зла, которая будет гнать сплошной брак себе в убыток, только чтобы досадить любителям металлических миниатюр? Во первых - самого факта брака в таком количестве на стартовой партии достаточно для того чтобы товар покупали с большой осторожностью. Ну а во вторых - при такой пьянке покупать вы его будете напрямую у ГВ, и иметь геморой с ними сами и лично, ибо морозить деньги мы не будем. Набуя? Достаточно релально 30-40 блистеров с браком на магазин, чтобы от файнкаста начали массово отказываться ретейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ты попутал - 7 из 7. 3 из 3 - это были репторы. Не ну всем же понятно, что этот исходник был всего лишь вбросом со стороны лопающихся от зависти конкурентов, которым не удалось придумать такую блестящую формулу. Кстати, все кто выкладывает плохой файнкаст в сеть - их же засланцы, потырившие весь демонстрационный мискаст на открытии, раздаваемый бесплатно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не знаю, сталкивался ли ты реально с косяками ГВ при заказе с онлайн стора, но экстраполируя мой опыт могу сделать вывод, что единственное, на что ты попадешь в случае косяка - так это на переписку по электронке с приложением фотографий косяков. Все остальное - головная боль ГВ - повторная пересылка всей миниатюры, запчастей там или еще чего. Это как раз потому что косяков было МАЛО. Если их будет много, на обмен станут тратить на порядок меньше времени и усилий со стороны ГВ, и больше усилий и времени с вашей стороны. Это как пробка - если машин мало - ты едешь быстро, если машин много - ты едешь медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не говоря о сборке, железные рапторы - одни из самых неиграбельных моделей, просто из-за того, что центр тяжести находился очень высоко, и любой чих приводил к падению. Если приделать снизу подставки "утяжелитель", то проблем быть никаких не должно. Центр масс становится ниже и устойчивость возрастает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Если приделать снизу подставки "утяжелитель", то проблем быть никаких не должно. Центр масс становится ниже и устойчивость возрастает =) А если их срезать с летучих пламеньёв - они вообще становятся одними из самых устойчивых минек в игре. Приходим на склад. Выкладываем перед собой 30 блистеров с файн кастовой моделью. Выбираем лучше всего пролитую. Покупаем. Отдаём в доработку. #секретный ингредиент# Вуаля: качество покрашенных файнкастовских миниатюр на столах российских и особо приближённых нерусских игроков увеличивается в разы. All hail to GW!!!!! (ну типа как GW) -_- PS. Возьму кредит, 500 000 на рыночных условиях В) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 PS. Возьму кредит, 500 000 на рыночных условиях В) В Сбере не пробовал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В Сбере не пробовал? :D Я Cбер не люблю, они требуют только 2НДФЛ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если ГВ внезапно откажется от файнкаста - для меня будет огромное горе. Наши горе-литейщики литьё суровых воинов хаоса не сдюжили, так что мне либо самому лить, либо вообще хз что делать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если машин мало - ты едешь быстро, если машин много - ты едешь медленно.Кэп зарыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если ГВ внезапно откажется от файнкаста - для меня будет огромное горе. Наши горе-литейщики литьё суровых воинов хаоса не сдюжили, так что мне либо самому лить, либо вообще хз что делать будет... Купить еще можно. У GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Купить еще можно. У GW У меня тяжёлый случай, я с почтой никаких дел не имею. Поэтом лично мне ждать, пока сие приедет в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кэп зарыдал. Это была аналогия. Извини что напряг тебя такими сложными языковыми конструкциями. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Во первых - самого факта брака в таком количестве на стартовой партии достаточно для того чтобы товар покупали с большой осторожностью. Ну а во вторых - при такой пьянке покупать вы его будете напрямую у ГВ, и иметь геморой с ними сами и лично, ибо морозить деньги мы не будем. Набуя? Достаточно релально 30-40 блистеров с браком на магазин, чтобы от файнкаста начали массово отказываться ретейлеры. Ога. Но вопрос-то был другой - откуда эмокрай у конечного покупателя? Особенно в сочетании с уверенностью что такая ситуация никак по GW не ударит? В общем-то максимум расстройств - обмен бракованного товара и время ожидания (конечно там где есть магазины - проще в такой ситуации вскрыть перед покупкой). При том что никто никого силком этот файнкаст покупать не заставляет. Массово не будут покупать файнкаст -> GW придется зачесаться, вряд ли они совсем денег не любят. Вообще надо будет смотреть тенденцию - одно дело если эта информация про брак была разовым вбросом, другое - если эта котовасия будет продолжаться и там действительно каждая десятая коробка с дефектами. Алегрис еще не передумал связываться с файнкастом? Не страшно получить 99% брак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения