Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

браво!!! :D спасибо за совет, аще суперский... напильник забыл добавить, как в анекдоте прям...

платишь деньги - в итоге получаешь говно, которое ещё и самому доделывать нужно в приказном порядке... =)

U menya na chaplane tolko defekt na brone melkiy krugok kotoryi na levoy chasty grudi, i konechno melkie puzyrki na pake kak pisal vyshe.

P.S. Proshu procheniya za translit pishu iz univera tut net russkih bukv :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

делов том, что переход преподносится и рекламируется, что, мол, качество ничем не хуже, а даже лучше чем металл...

а на деле не видно...

нет, ну видно, что УГ... надеюсь, что это хотя бы на первых парах такое, и это какой-то косяк, но тогда непонятно отношение самого ГВ к покупателям... втюхивать такого качества миньки, с таким облоем и косяками, пусть даже, и если даже "лимитированной партией", это конечно неправильно...

это брак, явный брак... а если они так и должны выглядеть - то говно, откровенный шлак...

делов том, что переход преподносится и рекламируется, что, мол, качество ничем не хуже, а даже лучше чем металл...

а на деле не видно...

на каком деле? вам показывают одни и те же фотки одних и тех же бракованных миниатюр :)

детализация и правда выше. вон, видео обзор от миниваргеймин... там говорят "мы позырили 100+ коробочек, нашли косяки только в нескольких".

здорово, ты такой заказываешь коробку и в 15% получаешь вот такое...

процент то мал, конечно, но он есть... и самолёты падают... ;)

это конечно сугубо моё мнение, но мне не нравится такое отношение...

Поищем позитив...

Например, фактуру доспехов и баттлдэмэдж нам дают фактически нахаляву, и делать ничё ненадо почти :D

Поищем позитив...

Например, фактуру доспехов и баттлдэмэдж нам дают фактически нахаляву, и делать ничё ненадо почти :D

Ну да, а недоливы - отличный простор для долепки...

Нижние картинки, которые там показаны, скорее радуют, чем разочаровывают (хотя Гурон - это пипец)

Да и в сравнении с металлом детали гораздо четче :)

Изменено пользователем Myffin

Пока не проскакивали большие модели, вроде Драгоногра-Шаггота. Мне интересно что с большими моделями...

браво!!! :D спасибо за совет, аще суперский... напильник забыл добавить, как в анекдоте прям...

платишь деньги - в итоге получаешь говно, которое ещё и самому доделывать нужно в приказном порядке... =)

То есть ты и на пластике швы не убираешь? А как же ты конвертишь, собираешь миньки? Это, хобби, мать его.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

швы швами, пузыри пузырями, на пластике нет таких ошалелых пузырей... соотношение цена/качество форжы и вот этого нового добра совсем меня не устраивает...

я то конверчу, а кто-то нет... я думаю аналогия понятна...

Изменено пользователем Feador

Нытикам пора лепить минусы. Мусолить на 10 страницах одно и то же задолбали.

P.S. - решил таки добить вудов до реальномасштабной армии, заказал себе 2 комплекта трикинов (они теперь по 3 в пачке). Так вот в феврале мне один трикин обходился в 700, что-ли рублей, сейчас я заказал 6 (шесть) на маэлторме где-то за 2000. Кто как, я файнкасту рад.

Про цену вообще не в тему, они явно не стали дешевле за модель. Особенно впечатляет цена на коробку с блад кнайтами - 3к+ рублей..

Почему-то не верится, что брак пошел вот так массово. Я, по крайней мере, покупаю все в магазине, а не заказом, так что ничего не помешает вскрыть тех же вреков на месте и не брать, если бракованные.

Sorry, I dont have pictures because I didn't end up buying it in the end. I bought a Canis Wolfborn box for 49 US dollars, opened it up in the store, and it had massive amounts of bubbles and pits. So, as per the store policy here in Carkeek Washington, they exchanged it free of charge. The next one had parts of the Wolf's jaw missing, and pitting and holes on the figure's leg. So I exchanged that one too. The next one had the exact same problem, and had a huge bubble of resin on the figure's belt. The next one had a piece of the mold STILL ATTACHED to the belt...in the EXACT spot the previous model had a huge bubble of resin. This went on...and on...and on, until we went through all SEVEN of the boxes in the store. Then they gave me store credit for a different model, so I bought a finecast boxset of the chaos raptors, and they gave me the difference in cash. This box proved to be much better, but the jetpacks had holes right through the intakes! We then went through THREE more boxes, all with holes in the intakes, (and I mean big, ugly holes) and one box had bubbles on every single rivet on the raptor's armor. Wow. Needless to say, I ended up getting all my money back, and the manager of the store apologized profusely and promised to write GW a letter.

made my day =) =)

Гримгор

видео с ютуба:

Малагор

сравнение пары файнкастовых имперских героев из ФБ с старыми

Автарх эльдар

капитан из ФБ, Канис из 40к, Гендальф из LotR и тау (он правда уже покрашеный)

Видны небольшие дефекты, местами уже замазанные гринстафом. Этим кстати метал от файнкаста в лучшую сторону не отличается. Все зависит от того, насколько массовый явный брак с кривым литьем.

По-моему рановато паниковать и рвать волосы - у кого с файнкастом нет проблем, вряд ли будут поголовно выкладывать картинки в инет - поэтому любые негативные новости всегда преобладают. ;)

Изменено пользователем Fix

Про цену вообще не в тему, они явно не стали дешевле за модель.

ФБшная монстропехота (трикины и ушабти) стали дешевле.

Про цену вообще не в тему, они явно не стали дешевле за модель. Особенно впечатляет цена на коробку с блад кнайтами - 3к+ рублей..

Ты написал вот типа что бы написать? Дабы не быть голословным - металлический трикин, один в блистере, последняя официальная цена на ГВ - 13,8 GBP. Новая пачка, 3 штуки за 30 GBP, т.е. по 10 за штуку. Учитывая прощальную 18% распродажу маэля, выигрыш в цене впечатляет еще больше. Плюс, полагаю, не надо страдать по поводу одинаковых моделй - сейчас из шести металлических у меня 4 повторяющихся (всего их три разновидности).

Да при чем здесь дешевле или дороже, тут вообще-то о качестве разговор, а цена дело десятое.

вот как и обещал выкладываю фото только, что сделал

i-112.jpg

i-113.jpg

i-114.jpg

i-115.jpg

i-116.jpg

Сами решайте супер или нет качество, мое мнение это качество под название "так сойдет".

Я еще считаю мне повезло, после просмотра остальных фото :)

Изменено пользователем FLYNC

Дальше будет только хуже.

формы УЖЕ начали РАЗРУШАТЬСЯ. как пример - чОрный темный эльдар...

Сомневаюсь, что повышенный износ не учтен и что кто-то в ГВ не понимает, что формы под смолу надо менять чаще. Так что вряд-ли будет хуже.

Сомневаюсь, что повышенный износ не учтен и что кто-то в ГВ не понимает, что формы под смолу надо менять чаще. Так что вряд-ли будет хуже.

Разговоры "ГВ поймёт и разберётся" напоминают советское "Сталину не сообщили". ГВ класть с высокой колокольни, ибо покупать будут всё равно, а пара процентов из недовольных, которые таки каким-то чудом перестанут жрать кактус им погоды не испортит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...