Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нормальный покупатель сначала покупает, а потом требует. Если покупатель ничего не покупает, но что-то требует, стоит усомниться в адекватности такого покупателя. Нормальный покупатель сначал думает чо он покупает, а затем покупает. Учитывая все факты. Факт заметного количества брака прямо на старте - причина НЕ покупать этот товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Володь, а до МСК когда это эпоксидное счастье доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Володь, а до МСК когда это эпоксидное счастье доедет? Через завоз. 4-6 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) О, Вова занялся антирекламой ГВ. как минимум - забавно, я считаю. В) Изменено 28 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хрен с ним, с браком. Но если учитывать что раньше частенько резкое подорожание миник списывали на подорожание металла, из которого их льют, то увеличение цены на смолу относительно белого металла - как то не вяжется с тем что видно. Смола дороже металла по себестоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ого, и правда много косяков. Хотя я на все сто уверен что ГВ через некоторое время сделают так что мы больше такого брака не увидим. Сколько у ГВ лет опыта отливки металлических моделей? А эпоксидных? Я думаю вопросов больше нет ;) через полгодика-год все будет в шоколаде. PS Лично я как хомячок конечно куплю себе файнкаст солдатиков. Будет брак - ну что, же поменяю, а не будет - ну и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Смола дороже металла по себестоимости? там еще и изменение технологии ведь. смолу не льют в старые формы для митола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Господа, возможно я что-то не вполне понимаю... Опустим тот факт, что я купил ту же самую фигурку за большие деньги, и вместо супермегакачества узрел что-то вроде крюшника с фотки. Как я это чудо поменяю, если заказывал я из-за бугра, а в моем городе файнкаста не будет как минимум еще полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Попроси чтоб в он-лайн сторе упаковку вскрыли и посмотрели все ли в порядке с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Удивительная тема. По мнению некоторых авторов, ГВ должно было законсервироваться и не выпускать ничего по новым технологиям, раз они не обеспечивают меньшего количества брака? А как отлаживать эти технологии? И потом, уважаемые апологеты металла, скажите мне, что, металлические миньки - идеал? Ни одной ровно прилегающей детали, на больших моделях приходится изводить гору зелёнки, штифты высверливать и ставить. Удовольсвтвия никакого. Кстати, по сравнению с гидрой тёмных эльфов имперский танк просто отдыхает. Глядишь на неё - и кажется, что она вот-вот под своим весом рухнет. И ещё один момент стоит иметь в виду. Вчера по всему миру куча народу купила миньки Finecast'а. Те, у кого был брак, пошли фотографировать и постить на форумы, остальные - собирать и красить. Так что говорить что всё фигня - неверно. Остаётся лишь дождаться самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А почему ГВ стало лить смолу , а не пластик вместо метала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А почему ГВ стало лить смолу , а не пластик вместо метала? ну она позволяет достичь большей детаализации наверное. ну и пафоснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Попроси чтоб в он-лайн сторе упаковку вскрыли и посмотрели все ли в порядке с миньками. В ГВ-ном онлайн-сторе так можно делать и в каком разделе про это писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Удивительная тема. По мнению некоторых авторов, ГВ должно было законсервироваться и не выпускать ничего по новым технологиям, раз они не обеспечивают меньшего количества брака? А как отлаживать эти технологии? Какой смысл в новых технологиях, если результат хуже старых. Насколько нова технология литья из смолы? Пока очень похоже на то, что брака немало. Цена стала выше. Чему радоваться? И ещё один момент стоит иметь в виду. Вчера по всему миру куча народу купила миньки Finecast'а. Те, у кого был брак, пошли фотографировать и постить на форумы, остальные - собирать и красить. Так что говорить что всё фигня - неверно. Остаётся лишь дождаться самим Вроде как "все фигня" никто и не говорит. Только "highest quality miniatures" и непролитые ноги - странное сочентание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну она позволяет достичь большей детаализации наверное. ну и пафоснее) По отзывам на форуме никакого пафоса не вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Я не знаю, откуда у некоторых тут такой батхерт, я видел и не такие косяки в мяяяталлле: 1) непролитые руки, ноги 2) оплывшие лица 3) недолитые туловица 4) брак металла Просто, чем больше армий собираешь, тем больше шансов найти брак. Для сравнения с тем же Рипером или Приватирами, у них брака в два раза больше. Так, что хары Изменено 29 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 люди, через полгода все будет в шоколаде. надо просто подождать. качество будет, а вот что делать с ЦЕНАМИ я не знаю((((( алегрис уже обещает цены поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Настолкин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) ? ааа... все. понял и чем он крут? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Для сравнения с тем же Рипером или Приватирами, у них брака в два раза больше. Мне ни разу не попадался брак у рипера - что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Нормальный покупатель сначал думает чо он покупает, а затем покупает. Учитывая все факты. Согласен с Вами. И, например, меня, два-три сообщения о браке совершенно не отвратят от покупки, так как я примерно представляю что такое производственный процесс в больших объемах. Тем более что о проблемах с заменой у ГВ я не слышал. Но требовать что-то заранее это же нонсенс. Факт заметного количества брака прямо на старте - причина НЕ покупать этот товар. Таких фактов у файнкаста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне ни разу не попадался брак у рипера - что я делаю не так? Мало покупаешь рипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Насколько хорошо новый материал дружит со спиртом и прочими жидкостями, которыми смывают говнопокрас? Вообще, на мой взгляд, основное преимущество митол минек - их не страшно красить, если получилось хреново - отмыл - и по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Таких фактов у файнкаста нет. ну что Вы)) фактов вообще нет)) люди всем довольны, ибо идеальная продукция!) а вот куда смотрит китайский quality assurance)) это вопрос) ибо если все мэйд ин Грейт Бритн, то при педантичности англичан, в отчетах покупателей уже встречены моменты когда в наборы недокладывают миниатюры целиком Изменено 29 мая, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В ГВ-ном онлайн-сторе так можно делать и в каком разделе про это писать? Покупаешь. Если привезли какашку, фоткаешь и пишешь в поддержку. Ждешь замены, старая модель остается в битс боксе. PS У меня так было только один раз, мне одну и ту же модель привозили три (!) раза. Это был морталовский хелкеннон, там ствол пушки состоит из двух деталей, одна из них ровная, вторая дугой изогнута. И получается зазор в 6 мм. Потом я почитал форумы и понял что абсолютно у всех такая проблема, это просто кривая форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения