Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

Нормальный покупатель сначала покупает, а потом требует. Если покупатель ничего не покупает, но что-то требует, стоит усомниться в адекватности такого покупателя.

Нормальный покупатель сначал думает чо он покупает, а затем покупает. Учитывая все факты. Факт заметного количества брака прямо на старте - причина НЕ покупать этот товар.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, Вова занялся антирекламой ГВ.

как минимум - забавно, я считаю. В)

Изменено пользователем HorrOwl

Хрен с ним, с браком. Но если учитывать что раньше частенько резкое подорожание миник списывали на подорожание металла, из которого их льют, то увеличение цены на смолу относительно белого металла - как то не вяжется с тем что видно. Смола дороже металла по себестоимости?

Ого, и правда много косяков. Хотя я на все сто уверен что ГВ через некоторое время сделают так что мы больше такого брака не увидим. Сколько у ГВ лет опыта отливки металлических моделей? А эпоксидных? Я думаю вопросов больше нет ;) через полгодика-год все будет в шоколаде.

PS Лично я как хомячок конечно куплю себе файнкаст солдатиков. Будет брак - ну что, же поменяю, а не будет - ну и слава богу.

Смола дороже металла по себестоимости?

там еще и изменение технологии ведь. смолу не льют в старые формы для митола :)

Господа, возможно я что-то не вполне понимаю...

Опустим тот факт, что я купил ту же самую фигурку за большие деньги, и вместо супермегакачества узрел что-то вроде крюшника с фотки. Как я это чудо поменяю, если заказывал я из-за бугра, а в моем городе файнкаста не будет как минимум еще полгода?

Удивительная тема. По мнению некоторых авторов, ГВ должно было законсервироваться и не выпускать ничего по новым технологиям, раз они не обеспечивают меньшего количества брака? А как отлаживать эти технологии?

И потом, уважаемые апологеты металла, скажите мне, что, металлические миньки - идеал? Ни одной ровно прилегающей детали, на больших моделях приходится изводить гору зелёнки, штифты высверливать и ставить. Удовольсвтвия никакого. Кстати, по сравнению с гидрой тёмных эльфов имперский танк просто отдыхает. Глядишь на неё - и кажется, что она вот-вот под своим весом рухнет.

И ещё один момент стоит иметь в виду. Вчера по всему миру куча народу купила миньки Finecast'а. Те, у кого был брак, пошли фотографировать и постить на форумы, остальные - собирать и красить. Так что говорить что всё фигня - неверно. Остаётся лишь дождаться самим

А почему ГВ стало лить смолу , а не пластик вместо метала?

ну она позволяет достичь большей детаализации наверное.

ну и пафоснее)

Попроси чтоб в он-лайн сторе упаковку вскрыли и посмотрели все ли в порядке с миньками.

В ГВ-ном онлайн-сторе так можно делать и в каком разделе про это писать?

Удивительная тема. По мнению некоторых авторов, ГВ должно было законсервироваться и не выпускать ничего по новым технологиям, раз они не обеспечивают меньшего количества брака? А как отлаживать эти технологии?

Какой смысл в новых технологиях, если результат хуже старых. Насколько нова технология литья из смолы?

Пока очень похоже на то, что брака немало. Цена стала выше. Чему радоваться?

И ещё один момент стоит иметь в виду. Вчера по всему миру куча народу купила миньки Finecast'а. Те, у кого был брак, пошли фотографировать и постить на форумы, остальные - собирать и красить. Так что говорить что всё фигня - неверно. Остаётся лишь дождаться самим

Вроде как "все фигня" никто и не говорит. Только "highest quality miniatures" и непролитые ноги - странное сочентание.

ну она позволяет достичь большей детаализации наверное.

ну и пафоснее)

По отзывам на форуме никакого пафоса не вижу =)

Я не знаю, откуда у некоторых тут такой батхерт, я видел и не такие косяки в мяяяталлле:

1) непролитые руки, ноги

2) оплывшие лица

3) недолитые туловица

4) брак металла

Просто, чем больше армий собираешь, тем больше шансов найти брак.

Для сравнения с тем же Рипером или Приватирами, у них брака в два раза больше.

Так, что хары

Изменено пользователем Утка

люди, через полгода все будет в шоколаде. надо просто подождать. качество будет, а вот что делать с ЦЕНАМИ я не знаю((((( алегрис уже обещает цены поднять...

Для сравнения с тем же Рипером или Приватирами, у них брака в два раза больше.

Мне ни разу не попадался брак у рипера - что я делаю не так?

Нормальный покупатель сначал думает чо он покупает, а затем покупает. Учитывая все факты.

Согласен с Вами. И, например, меня, два-три сообщения о браке совершенно не отвратят от покупки, так как я примерно представляю что такое производственный процесс в больших объемах. Тем более что о проблемах с заменой у ГВ я не слышал.

Но требовать что-то заранее это же нонсенс.

Факт заметного количества брака прямо на старте - причина НЕ покупать этот товар.

Таких фактов у файнкаста нет.

Насколько хорошо новый материал дружит со спиртом и прочими жидкостями, которыми смывают говнопокрас?

Вообще, на мой взгляд, основное преимущество митол минек - их не страшно красить, если получилось хреново - отмыл - и по-новой.

Таких фактов у файнкаста нет.

ну что Вы)) фактов вообще нет)) люди всем довольны, ибо идеальная продукция!)

а вот куда смотрит китайский quality assurance)) это вопрос) ибо если все мэйд ин Грейт Бритн, то при педантичности англичан, в отчетах покупателей уже встречены моменты когда в наборы недокладывают миниатюры целиком

Изменено пользователем Игги

В ГВ-ном онлайн-сторе так можно делать и в каком разделе про это писать?

Покупаешь. Если привезли какашку, фоткаешь и пишешь в поддержку. Ждешь замены, старая модель остается в битс боксе.

PS У меня так было только один раз, мне одну и ту же модель привозили три (!) раза. Это был морталовский хелкеннон, там ствол пушки состоит из двух деталей, одна из них ровная, вторая дугой изогнута. И получается зазор в 6 мм. Потом я почитал форумы и понял что абсолютно у всех такая проблема, это просто кривая форма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...