Dehn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Боллее 100 моделей? В субботу? В Москве? Серьезно? А в Москве есть Hobby Centre? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На Преображенской, туда вон блэк бокс ГКшный привозили, правда с опозданием в полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Полный список Хобби-центров Москвы с оф.сайта Кроме Алегриса и Настолкина тут еще и Урфин Джюс затесался. Черные ящики приходят в ЦеХ и в Настолкин (туда без опозданий), а вообще - в статье идет речь об магазинах ГВ и их ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Смола действительно должна быть ближе к мастер-модели чем металл из-за усадки последнего. Пока то, что я видел меня впечатлило. И разумеется важная плюшка с однородным цветом. Я только не понял когда это все будет доступно с сайта ГВ? Изменено 24 мая, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я только не понял когда это все будет доступно с сайта ГВ? On the 28th of May we launch Citadel Finecast, miniatures of such exquisite detail that they are the closest representation of the sculptors' original that we have ever been able to make. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всё же, коллеги, нельзя не заметить, что цельносмоляные миниатюры лучше цельнопластиковых штамповок. Что же касается ценообразования, то мы живём в стране, где молоко у фермеров покупают по 10 р за литр а с прилавков торгуют по 50 р за литр. Грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А по поводу старых миниатюр не известно ничего? Прошлые редакции, которые еще есть в продаже, и тому подобное. Их тоже перельют в новом материале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Полный список Хобби-центров Москвы с оф.сайта Прошу заметить, что желтый значок, которым представлены упомянутые магазины, означают Independent Retailers. Искомые хобби-центры обозначаются серо-красным значком, коих на карты Москвы нет ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прошу заметить, что до осени магазинов ГВ в Мск не будет, а к Independent Retailers приходят и черные ящики (Настолкин, ЦеХ), и модели Fine Cast тоже летом появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Интересно , а на Дне Игры в Москве будет Fine Сast? Изменено 24 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Что же касается ценообразования, то мы живём в стране, где молоко у фермеров покупают по 10 р за литр а с прилавков торгуют по 50 р за литр. Грех жаловаться. Тебе лично что мешает самому взять и доехать до фермера, и купить у него молоко по 10р, чтобы не кормить многочисленных посредников? Интересно , а на Дне Игры в Москве будет Fine Сast? Нет. Но думаю к моменту дня игры он уже будет в магазинах. От ВДНХа до Тургеневской - прямая ветка. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...и модели Fine Cast тоже летом появятся. Речь шла появятся ли они в субботу. Я дал Вам вполне очевидный ответ - нет. Разве что представители Алегриса слетают в ближайший хобби-центр утренним рейсом и вернутся к вечеру. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Тебе лично что мешает самому взять и доехать до фермера, и купить у него молоко по 10р, чтобы не кормить многочисленных посредников? Теперь, когда машина есть собственная, уже ни чего не мешает ;) Хотя по 10 всё равно не продают ((( Говорят - мелкооптовый покупатель. А вот молокозаводы сами диктуют цены. Правда, признаюсь, 10 рублей я привёл в качестве примера исходя из информации за 2009 год, когда она колебалась в районе 9-13 рублей. Сейчас, думаю, всё таки дороже должно быть. Однако не суть дело. В Германии я молоко (пакет 1л, пастиризованное, 3.5% жирности) покупал по 50 евроцентов ( в магазине. а было ещё дешевле, которое с меньшей жирностью. Прошу заметить, что до осени магазинов ГВ в Мск не будет а после осени будет? *заинтригованно* Изменено 24 мая, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ну у всего есть свои плюсы. Теперь уж точно хрен кто вычислит вашу коллекцию левых минек, даже если вы пойдете с ней прямиком на Голден Демон. Eat this, GW! :P Изменено 25 мая, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну что защитнеки файнкаста... http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/371719.page вот вам... так сказать подарок... и кто после этого будет продолжать восхвалять ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) и кто после этого будет продолжать восхвалять ГВ? The weight savings and lack of primer is nice, time and experiance will tell if this was a smart move by Games Workshop. Do i think a price jump is needed? NOPE. Do I like the finecast more then metal. Absolutely!!! Автор первого поста по линку.:) Изменено 26 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, и читаем дальше.. где полболтера нету, почти вся спина модели в пузырях... ссылка дальше в теме где у паренька был сломан топор у данте, и можно что сказать полрюкзака отсутствовало... продолжать дальше? если челу нравится такие косяки то да.. это конечно же лучше метала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эээ...ну...первые отливки же не идеальны, пока всё пробное, то, сё... Я вообще удивляюсь когда вижу толстенные трубы/куски из смолы, которыми прикреплены модели к литнику...а ведь раньше литьё было двухсторонней формы и этого ужаса избегали. был другой ужас - пустоты в модели и непроливка к слову и в пластике ГВ иногда любит в середине округлой поверхности прикрепить именно туда литник! Чтоб зачищать геморнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если такое http://images.dakkadakka.com/gallery/2011/.../226809_md-.JPG http://images.dakkadakka.com/gallery/2011/.../226806_md-.JPG "не идеальны, пока пробное" то я увы не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На последнем фото часть болтера просто непролилась. Косяк, во-первых, либо оборудования либо того кто лил, + тех кто проверял на качество при упаковке...ведь сотрудники заводов ГВ это делают, надеюсь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Проблемы вроде "непролилась" как-то мало должны волновать конечного покупателя. И уж тем более не катят за отмазку по продукту который позиционируется как "пипец качество, такого вы еще не видели!!!!" Изменено 26 мая, 2011 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проблемы вроде "непролилась" как-то мало должны волновать конечного покупателя. И уж тем более не катят за отмазку по продукту который позиционируется как "пипец качество, такого вы еще не видели!!!!" 1) Идём в магазин, показываем 2) Принимаем извинения и замену товара 3) ??? 4) ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мы живем в России, и далеко не все в Москве... Какой такой магазин? который в 2+ тысячах миль от тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мы живем в России, и далеко не все в Москве... Какой такой магазин? который в 2+ тысячах миль от тебя?) Я недумаю что ГВ будут жестоко портить свою итак нестерильную репутацию массовым браком. Это пока единичные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я недумаю что ГВ будут жестоко портить свою итак нестерильную репутацию массовым браком. Это пока единичные случаи Впрочем и Fine Cast тоже не мильонами продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения