ViruSS Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 выпустили же список того что переиздадут. а что язык варварский, так что ждать нации не видящей разницы в голубом и синем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну это я так понимаю первая часть перевыпуска. Я об отдалённой перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 выпустили же список того что переиздадут. А где именно этот список можно увидеть? Ну или можно сюда копию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А где именно этот список можно увидеть? Ну или можно сюда копию? В первом посте темы посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1. Все новинки 100% будут либо пластик либо смола. 2. Почти весь металл со временем переиздадут в смоле, список в первом посте - это только первая волна. 3. Коллекционные и старые модели скорее всего так и останутся в металле (потому что будет куча других моделей которые для ГВ будет выгоднее переформовать под смолу). В розничных магазинах металл пропадал потому что ГВ избавлялось от содержимого складов, со временем примерно тот же ассортимент вернется в розничные магазины, но уже в смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Немного запутался. This new range “Citadel Fine Cast” range will be limited in number for the first few months, so we will be taking advance orders for them. Я так понимаю что из этого следует что все что в этом списке лимитировано, те даже эти новые смоляные модели скоро опять могут пропасть из магазинов, или имеется ввиду что это просто пробная партия и потом они начнут клепать их в нужных колличествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну не могут же они сразу наработать годовой сток такого количества минь. Поэтому и временные перебой с поставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хммм... это может и хенчменов инквовских в этой эпоксидке переиздадут ? это ж просто праздник был бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хммм... это может и хенчменов инквовских в этой эпоксидке переиздадут ? это ж просто праздник был бы )) Не сразу, но переиздадут. Я так понимаю что из этого следует что все что в этом списке лимитировано, те даже эти новые смоляные модели скоро опять могут пропасть из магазинов, или имеется ввиду что это просто пробная партия и потом они начнут клепать их в нужных колличествах? Пока разумеется лимитировано, в магазины первая поставка будет очень маленькой. ГВ ведь на весь мир должны наштамповать огромное количество солдатиков, поэтому летом будут перебои с поставками смоляных моделей. К осени должно все наладится. И имхо уже примерно через год мы увидим ассортимент примерно такой же как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Масса играювших людей за козлов, это жалкие, ничтожные проценты от вообще играющих, которые в свою очередь составляют менее 1\5 от покупателей ГВ. При этом ГВ офигенно заработало на новых козлах, их покупают) Те кто это сказал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А что за модель у дарков правее Суккубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Гомункул кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ибо модель офигенная и было бы жаль терять детализацию. :? В качественной смоле детализация лучше, чем в металле. Пластик сейчас можно лить и с лучшей детализацией. Мяталл - прошлый век. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :? В качественной смоле детализация лучше, чем в металле. Пластик сейчас можно лить и с лучшей детализацией. Мяталл - прошлый век. То, что смола лучше, чем метал, я даже не сомневаюсь. А вот добиться от пластика того же, думаю, вряд ли получится. Тригон тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 То, что смола лучше, чем метал, я даже не сомневаюсь. А вот добиться от пластика того же, думаю, вряд ли получится. Тригон тому пример. Смотри детализацию минек из спейхалка. Есть примеры. Просто они дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ГВ. Мечты сбываются, но дорожают :rolleyes: А вообще новость прекрасная. 2 новых героя томбов сразу будут в смоле интересно или же ещё долго ждать? Они же совсем новые...если в смоле - можно предположить что и ушабти с луками тоже смола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот фото гомункула чуть крупнее. Некоторые миньки радуют перерождением в смоле (ох и намучался я с Асторатом металлическим ), а за Аббой например буду гонятся в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как бы вот с дакки Premium stores meeting with GW at Spain comes back with a couple of news: ·Same minis, different moulds using master minis. New details in figures (Capellan on Jumpack, for example, has a new decor in bolter) ·More flexibility (Hyve Tyrant's sword didn't broke with a 90 degrees bend) and resistance (Astorath thrown from 1 meter high and didn't broke) ·Keeps beign resin, just a different resin than FW ·Packed like Avatars of War minis, with golden decor. ·Miniatures come in sprues, without free pieces. ·Limited stock at the beginning, 3 for reference and store. This makes price's raising a little more comprehensive. From a french retailer (GW salesman call): *GW definitely stop metal products, except for exceptionnal products. *Finecast minis are dedicated to veterans so they recommend to sell plastic kits to yong players. *minis will be sold in box like the plastic kits or transparent box with a pic of the painted mini and a view on the product. *the sculpture keep the same quality. *the resin is more resistant than the FW resin (example of a tyranid prince's sword that you can bend with a 90° angle without to break it. *world official release may 28th. Вобщем не смола а смесь) не такая хрупкая (хотя я бы не отказался посмотреть на то куда с метровой высоты упал Асторат (на подушку или бетонный пол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Крок Гар в смоле... Последний аргумент у ящериц отобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 металл какбы даже не позапрошлый век... детализация пластика у ГВ весьма неплохая. поверьте мне. имеющиеся косяки - на совести дизайнеров (как пример - у орков головы старой бойзоты намного живее, чем тогоже нового нобятника). Но всеравно, ГВ использует достаточно устаревшую технологию двуразъемных форм, в то время, как прогрессивное человечество использует составные формы. Пример тому - ДРАГОН НЕКСТ ГЕН. там детализация сопоставима со смолой. Например у солдат на подошвах есть гвозди. переход на смолу - полумера. недостатки я уже говорил. другое дело, что перейдя на многоразъемные пластиковые формы, цена бы подскочила еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Главное, чтобы материал был мягким, тогда жно будет спокойно рапиливать нужные миньки и делать конверси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я только с ценами чего-то не догоняю. Смоляное чучелкой триман стоит 36 фунтов против 30.75 за металлического. А трикин - 30 против 13.80. Это чего? Или трикины будут продаваться по двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я только с ценами чего-то не догоняю. Смоляное чучелкой триман стоит 36 фунтов против 30.75 за металлического. А трикин - 30 против 13.80. Это чего? Или трикины будут продаваться по двое? Собирался заказывать 6 трикинов. Видимо, уже в смоле. Вопрос цены становится все актуальнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения