Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

"Назло маме отморожу уши" "Я тоже приму участие в дискуссии!"

Масса людей после выхода книги бросилась покупать брильянт миниьечез ов минотаврз и подняла продажи несоизмеримо.

У тебя есть статистика продаж? Статистика по варгеймерам в США, Европе и расеи? Форумное бы... форумный класс - это не масса, это так меньшинство, что тут, что там - за бугром.

Масса играювших людей за козлов, это жалкие, ничтожные проценты от вообще играющих, которые в свою очередь составляют менее 1\5 от покупателей ГВ. При этом ГВ офигенно заработало на новых козлах, их покупают)

Мы привыкли думать, что ГВ работает ради игроков... расстрою, мы даже не основная аудитория.

При этом часть той "массы" (о которой ты говоришь) вернется и соберет другую армию, все возвращаются, а прибыль гв, как и качество продукта растет.

С этим бессмысленно спорить, есть отчетности и показатели.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я рад тирану нидов. Пожалуй единственная 40кашная модель огромног оразмера из металла. Наконец этот ужас пройдет.

Мне интересно, мастер-модели останутся теми же. Т.е. полностью идентичные модельки будут только из смолы?

Пусть переиздают, лишь бы смола не была хрупкой как у форджа встречается. Ну и не понятно, почему смоляные одиночные модели будут стоять дороже металлических предшественников.

Непонятно также,почему смоляные мандрэйки и инкубы разнятся в цене на £2.50,если в металле они стоили одинаково.

Как я понимаю, это политика западных фирм. Типа они перевыпускают изделие, заменяя новым старое, и одновременно снижая издержки и чуть повышают (иногда совсем не повышают) цены. А то, что новый товар похож на старый местами до неотличимости, уже никого не волнует. Так кстати делает Apple.

Изменено пользователем Bersserker

А можно мне в ГВ сдать металлические миньки и взамен получить смоляные? =)

У тебя есть статистика продаж? Статистика по варгеймерам в США, Европе и расеи?

А, у тебя она, конечно, есть, и из нее следует, что масса народу бросилась покупать брильянт миньечез и собирать новую армию.

А я рад тирану нидов. Пожалуй единственная 40кашная модель огромног оразмера из металла. Наконец этот ужас пройдет.

Надеялся, что не увижу его в списке, что косвенно намекало бы на его переиздание в пластике. Но и в смоле устроит. ибо модель офигенная и было бы жаль терять детализацию.

А я вот рад, что успел затарится орочьим металлом. Я конечно не скептик, но на смолу смотрю с подозрением.

Правда повышение цен слегка утомило.

Ажаг, Горбад, варбосс на виверне *__*

Вообще новость радует, старые модели обрели новую жизнь, можно сказать. Другое дело что коллекционную ценность они немного потеряют теперь..все таки кусочек смолы это уже не торт в этом плане. Хотя я думаю у коллекционеров итак всё(или многое) из этого списка есть.

Надеялся, что не увижу его в списке, что косвенно намекало бы на его переиздание в пластике.

Ну,как бы пластик кит тирана очень даже фигурирует в слухах о скорой второй волне тиранидов.

resin or resin Hybrids

Пардон так смола или резина? я чтото не понимаю... хотя не суть важно, наверное.

Ну гдето +10%$, я так понимаю материал как в ДУСТ тактикс чтоли станет? хм... да жаль там орк танкбустаз, а не коммандос, и печаль что судя повсему новых боссов у орков не будет (да всёже надеялся что с переходом на новый материал они что то сбацают... эх.

Хотя удивительно сколько они готовы перевыпустить.

Пардон так смола или резина? я чтото не понимаю... хотя не суть важно, наверное.

я тебе намекну: resin в переводе на русский значит смола.

блин, и нафига я Кроу в металле купил, мне он так не нравится <_< пластиковый хоть как-то переделать можно

Такое ощущение, что местные войны читают ГВ и тут же сменит свои бизнес планы :D Хотя без разборок неитересно :D

Вообще, ГВ редко делают сущие глупости. Посему ГВ плюс и жду, что же из всего этого получится. ГВшники обычно имеют долгоиграющие планы)

resin - смола

Варварский язык всёже у них...

Хм, и немного не понятно, теже ДЭ свежие достаточно, уже тоже из металла в эту смолу перелепили... чудно както.

ни слова про некронов. получается новый кодекс будет весь из смолы?

С чего вдруг? Смола будет вместо металла. Пластиковые наборы из продажи никуда не исчезают.

Ага, и сам кодекс тоже, ХАРДковер по некроновски будет)

Хм, а всякие Некромунды да БФГ и прочие спешелигры, их в смоле перевыпустят или на них совсем положили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...