Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Emperor's Champion

Рекомендуемые сообщения

Первые попытки сделать свечение и НММ, красил другу в армию.

На фото, по моему. взял слишком крупным планом, отчего очень хорошо видно грязноту белого (старался добавлять эльфьей плоти чтобы он был помягче, что не особо помогло). Отчасти понимаю почему на кульках получил 4.7. В общем детально и по шагам в чем у меня ошибки. белый клал большим количеством слоев сильно разбавленным. Свечение хотелось бы сделать поярче в дальнейшем. Ну и другие замечания и рекомендации если можно.

"Картинка тут"
img4dd136c0d7acb.jpg

Если вдруг кому захочется оценить на кульках

http://www.coolminiornot.com/278626 - чувствую отгребу сегодня по полной.

Ну, именно сами контуры действительно размыты, так как когда я ее вырезал там осталась некрасивая белая окантовка, я ее размыл по контуру немного. Но все что не касается стыка градиентного фона и самой модели не изменено.

Касательно белого согласен, я об этом еще в верхнем посте написал. Для меня это вообще самый трудный цвет. ну еще чистый яркий желтый, может быть, тоже. Мне как раз бы и хотелось рекомендаций касательно того, как лучше красить белый.

Изменено пользователем Manveru

супер в такой покраске есть одна вещь - обалденное сочетание синего и рыжего (сам пробовал так красить) как затемнение для белого.

ну пожелание автору тренироваться в более ровно покраске, более качественного слоения

Ну с белым у многих проблемы:) я решаю с помощью аэрографа

Попробуй грунтовать модель белым и светло-серым цветом. При белом грунте, как вариант, можно от белого к серому вести, т.е. прокрашивать исключительно тени на модели.

Его явно портит фото. Но все равно видно, что все делается правильно. Нужна только практика в укладывании слоев. Сильней разбавляй и практикуйся, практикуйся.

Dehn

Касательно фото я заметил, что на тех же кулминях процент пространства от стандартных 600 пикселей миниатюрой обычно занимается меньше, чем у меня) А вообще да согласен, со слоением пока практики маловато. будем наращифвать, главное получше кисточку вытирать. чтобы капель на ней не было.

Для стола норм...А про белый спроси у Dehn =) у него он очень хорошо получился на его терминаторах,все хвалили(темку сам поищи)

старался добавлять эльфьей плоти, чтобы он был помягче, что не особо помогло

Бедные эльфы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...