frei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я не настолько форумзадрот, чтобы знать о всяких стрелочках :) П.с. И эти люди ругали мои китайские игрушки. Всяк, не зарекайся от говнопокраса предтурнирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я, как человек, активно гоняющий проксю, ни от чего не зарекаюсь. И эти люди ругали мои китайские игрушки. Всяк, не зарекайся от говнопокраса предтурнирного. Во первых, я твои миньки не ругал (до этой ремарки). Во-вторых ты сейчас как бы назвал свою армию турнирным говнопокрасом. А в третьих, помимо берсаков я предтурнирно говнопокрасил ещё термосов (правого за вчера, центрального за сегодня, он даже поблёскивает из-за непросохшего лака): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Во первых, я твои миньки не ругал (до этой ремарки). Во-вторых ты сейчас как бы назвал свою армию турнирным говнопокрасом. А я никогда и не скрывал, что мои ДА покрашены в турнирную трехцветку. И мои посты в бложике, говорящие об этом, чередуются с заявлениями типа "покрас говно, металлик отстой". Так уж складывается, только к турнирам крашу последние два года:) П.с. Термосы хороши Изменено 1 июля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И эти люди ругали мои китайские игрушки. Всяк, не зарекайся от говнопокраса предтурнирного. Миша, ящитаю это в твой адрес плевок был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Миша милейший человек, я когда с ним играл еще даже по кодексу бладов, он не ругался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Миша милейший человек, я когда с ним играл еще даже по кодексу бладов, он не ругался :) А как это с покрасом связано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну как: я с ним мало того что говнопокрасом играл, так еще и серыми бладами. Это мало кто бы снес с улыбкой на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хм....странно вы себя ведете, господа. Ну не нравятся вам выше означенные перцы-что так трудно об этом сказать?у нарушают они правила(в том числе и по покрасу) ну и пропишите им в душу, или позовите тех кто пропишет. А то вот так сидеть и в своей песочнице хихикать..Ей богу как гретчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Хм....странно вы себя ведете, господа. Ну не нравятся вам выше означенные перцы-что так трудно об этом сказать?у нарушают они правила(в том числе и по покрасу) ну и пропишите им в душу, или позовите тех кто пропишет. А то вот так сидеть и в своей песочнице хихикать..Ей богу как гретчины.... Изменено 2 июля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Меня выгоняют из команды за высокую результативность! 4 игры выиграл и одна ничья! Я тяну команду наверх! Я считаю своим долгом первым сказать официально, перед форджиком, что я ухожу из команды, чтобы в следующий раз они смогли сыграть хуже! Нет мне прощения, наказания и правильного баттхёрта. Зато есть ушки, футболка с Шинку и бейджик за 8 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Меня выгоняют из команды за высокую результативность! 4 игры выиграл и одна ничья! Я тяну команду наверх! Я считаю своим долгом первым сказать официально, перед форджиком, что я ухожу из команды, чтобы в следующий раз они смогли сыграть хуже! Нет мне прощения, наказания и правильного баттхёрта. Зато есть ушки, футболка с Шинку и бейджик за 8 рублей. Давай меняться: я слил пять игр, заработал чупа-чупс и баттхерт от армибилдера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А вроде тебя и тима берут в команду на очередной турнир. Изменено 3 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Очередной турнир это когда и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Осень. Генерыл. Сов проболтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Меня выгоняют из команды за высокую результативность! 4 игры выиграл и одна ничья! Я тяну команду наверх! Я считаю своим долгом <..> Тебя выгоняют на самом деле не столько за результативность, сколько за перебор с местоимениями и самовосхвалением. Нет мне прощения, наказания и правильного баттхёрта. Ну почему вдруг нет наказания? Ты должен мне штормлорд. Давай меняться: я слил пять игр, заработал чупа-чупс и баттхерт от армибилдера :) Да у тебя же хевиболтер. Изменено 3 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нет, не выгонют! Я сам ушел. К результативным и мощным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Нет, не выгонют! Я сам ушел. К результативным и мощным! Не обольщайся, тебя как раз выставили, это может Лёва подтвердить, например. Но ты можешь и далее строчить оФФициальные Сообщения, основываясь на данных, которые тебе кто-то там в кабаке напел. Ну а чтобы демонстрацию твоего постыдного поведения всячески усугубить, отмечу, что в курилке ты громко и отчетливо хвастался, как "играешь где-то на уровне какого-то там мельхара и может даже лучше", а в кабаке мне пришлось платить за твой чай, к которому ты еще и минут -дцать сахар клянчил у обслуживающего персонала. Сдается мне, кому-то пора в свои 21 браться за ум, а не устраивать в разных топиках атеншнхоринги при таких-то обстоятельствах, ты не находишь? Планируешь ли ты через 2 субботы прийти в кулб и с любовью отобрать данный плакат у меня? Планируешь ли ты через 2 субботы прийти в кулб вместе с армией тиранидов и штормлордом (ну и штормрейвеном) или же без? Когда я сказал, что играть этими нидами тебе можно будет только за очень хорошее поведение, то это была отнюдь не шутка, именно поэтому при том разговоре были нужны свидетели и понятые. Изменено 4 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) играешь где-то на уровне какого-то там мельхара и может даже лучше" Ложь, мандёж и провокация. Я говорил, что играю хуже. платить за твой чай Кто-то нечестно отжал у меня 100р при сдаче налички на турнире (Целый день игры в кулбе, заметь). Однако, это ответ на твой упрёк, но никак не провокация. Штормлорд откладывается же. Ты же знаешь, что и как. Ага. И дай ты мне уже потешить своё чсв, гордясь 5-ю играми не сливаясь в массакру. Изменено 4 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ложь, мандёж и провокация. Я говорил, что играю хуже. Ложь, мандёж и провокация. У тебя даже чупа-чупса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Был, я его съел. Если я по-твоему веду себя плохо и не могу играть тиранидами в кулбе, то я буду играть в обту. Променяю сова не степана, а тебя на Евгения Путинцева. Изменено 4 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Штормлорд откладывается же. Ты же знаешь, что и как. Ну значит и ниды пока откладываются. Я тебе уже в который раз намекаю - хватит выпендриваться, ты не в том положении. Променяю сова не степана, а тебя на Евгения Путинцева. Очень страшно, спасайся кто может. Кулб без тебя немедленно скатится в Г. Собственно, хватит о печальном. Теперь памятное фото в стиле "мои друзья - тупые уроды, но я люблю их не только за это": Изменено 5 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И еще небольшой типа-бамп фотками. Во-первых, многие участники забега обнаружили в кулбе множество картин, на которых изображалась команда "Крылья Советов". Зрителям же предлагается угадать, кто есть кто: Ну и вот еще бонус: Здесь показано, как некая триква, исполненная головокружением от успехов (тм), обсуждает с одним из организаторов турнира какие-то там унылые тонкости поверплея и задротства. Остальные в кадр не попали, потому что столы таскают и не отлынивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это было уже после столов. Хочу тебе напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В какой теме вы еще не столкнулись?.. Пиар плохой, идея неудачна. Трикву все равно никто не выгонит, а Трикве не пристало выгоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это было уже после столов. Хочу тебе напоминать. Которые ты не таскал. Хочу тебе напоминать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения