Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда "Крылья Советов"

Рекомендуемые сообщения

Я не настолько форумзадрот, чтобы знать о всяких стрелочках :)

П.с. И эти люди ругали мои китайские игрушки. Всяк, не зарекайся от говнопокраса предтурнирного.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, как человек, активно гоняющий проксю, ни от чего не зарекаюсь.

И эти люди ругали мои китайские игрушки. Всяк, не зарекайся от говнопокраса предтурнирного.

Во первых, я твои миньки не ругал (до этой ремарки). Во-вторых ты сейчас как бы назвал свою армию турнирным говнопокрасом.

А в третьих, помимо берсаков я предтурнирно говнопокрасил ещё термосов (правого за вчера, центрального за сегодня, он даже поблёскивает из-за непросохшего лака):

48174207.jpg

Во первых, я твои миньки не ругал (до этой ремарки). Во-вторых ты сейчас как бы назвал свою армию турнирным говнопокрасом.

А я никогда и не скрывал, что мои ДА покрашены в турнирную трехцветку. И мои посты в бложике, говорящие об этом, чередуются с заявлениями типа "покрас говно, металлик отстой". Так уж складывается, только к турнирам крашу последние два года:)

П.с. Термосы хороши

Изменено пользователем frei

И эти люди ругали мои китайские игрушки. Всяк, не зарекайся от говнопокраса предтурнирного.

Миша, ящитаю это в твой адрес плевок был :)

Миша милейший человек, я когда с ним играл еще даже по кодексу бладов, он не ругался :)

А как это с покрасом связано? :)

Ну как: я с ним мало того что говнопокрасом играл, так еще и серыми бладами. Это мало кто бы снес с улыбкой на лице.

Хм....странно вы себя ведете, господа. Ну не нравятся вам выше означенные перцы-что так трудно об этом сказать?у нарушают они правила(в том числе и по покрасу) ну и пропишите им в душу, или позовите тех кто пропишет. А то вот так сидеть и в своей песочнице хихикать..Ей богу как гретчины....

Хм....странно вы себя ведете, господа. Ну не нравятся вам выше означенные перцы-что так трудно об этом сказать?у нарушают они правила(в том числе и по покрасу) ну и пропишите им в душу, или позовите тех кто пропишет. А то вот так сидеть и в своей песочнице хихикать..Ей богу как гретчины....

popkorn-2.jpg

Изменено пользователем BigCat

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Меня выгоняют из команды за высокую результативность! 4 игры выиграл и одна ничья! Я тяну команду наверх! Я считаю своим долгом первым сказать официально, перед форджиком, что я ухожу из команды, чтобы в следующий раз они смогли сыграть хуже! Нет мне прощения, наказания и правильного баттхёрта. Зато есть ушки, футболка с Шинку и бейджик за 8 рублей.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Меня выгоняют из команды за высокую результативность! 4 игры выиграл и одна ничья! Я тяну команду наверх! Я считаю своим долгом первым сказать официально, перед форджиком, что я ухожу из команды, чтобы в следующий раз они смогли сыграть хуже! Нет мне прощения, наказания и правильного баттхёрта. Зато есть ушки, футболка с Шинку и бейджик за 8 рублей.

Давай меняться: я слил пять игр, заработал чупа-чупс и баттхерт от армибилдера :)

А вроде тебя и тима берут в команду на очередной турнир.

Изменено пользователем はんゆ

Меня выгоняют из команды за высокую результативность! 4 игры выиграл и одна ничья! Я тяну команду наверх! Я считаю своим долгом <..>

Тебя выгоняют на самом деле не столько за результативность, сколько за перебор с местоимениями и самовосхвалением.

Нет мне прощения, наказания и правильного баттхёрта.

Ну почему вдруг нет наказания? Ты должен мне штормлорд.

Давай меняться: я слил пять игр, заработал чупа-чупс и баттхерт от армибилдера :)

Да у тебя же хевиболтер.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Нет, не выгонют! Я сам ушел. К результативным и мощным!

Не обольщайся, тебя как раз выставили, это может Лёва подтвердить, например. Но ты можешь и далее строчить оФФициальные Сообщения, основываясь на данных, которые тебе кто-то там в кабаке напел.

Ну а чтобы демонстрацию твоего постыдного поведения всячески усугубить, отмечу, что в курилке ты громко и отчетливо хвастался, как "играешь где-то на уровне какого-то там мельхара и может даже лучше", а в кабаке мне пришлось платить за твой чай, к которому ты еще и минут -дцать сахар клянчил у обслуживающего персонала.

Сдается мне, кому-то пора в свои 21 браться за ум, а не устраивать в разных топиках атеншнхоринги при таких-то обстоятельствах, ты не находишь?

Планируешь ли ты через 2 субботы прийти в кулб и с любовью отобрать данный плакат у меня?

Планируешь ли ты через 2 субботы прийти в кулб вместе с армией тиранидов и штормлордом (ну и штормрейвеном) или же без? Когда я сказал, что играть этими нидами тебе можно будет только за очень хорошее поведение, то это была отнюдь не шутка, именно поэтому при том разговоре были нужны свидетели и понятые.

играешь где-то на уровне какого-то там мельхара и может даже лучше"

Ложь, мандёж и провокация. Я говорил, что играю хуже.

платить за твой чай

Кто-то нечестно отжал у меня 100р при сдаче налички на турнире (Целый день игры в кулбе, заметь). Однако, это ответ на твой упрёк, но никак не провокация.

Штормлорд откладывается же. Ты же знаешь, что и как.

Ага. И дай ты мне уже потешить своё чсв, гордясь 5-ю играми не сливаясь в массакру.

Был, я его съел.

Если я по-твоему веду себя плохо и не могу играть тиранидами в кулбе, то я буду играть в обту. Променяю сова не степана, а тебя на Евгения Путинцева.

Штормлорд откладывается же. Ты же знаешь, что и как.

Ну значит и ниды пока откладываются. Я тебе уже в который раз намекаю - хватит выпендриваться, ты не в том положении.

Променяю сова не степана, а тебя на Евгения Путинцева.

Очень страшно, спасайся кто может. Кулб без тебя немедленно скатится в Г.

Собственно, хватит о печальном. Теперь памятное фото в стиле "мои друзья - тупые уроды, но я люблю их не только за это":

sugoichara.jpg

И еще небольшой типа-бамп фотками. Во-первых, многие участники забега обнаружили в кулбе множество картин, на которых изображалась команда "Крылья Советов". Зрителям же предлагается угадать, кто есть кто:

foilsofadvice1.jpg

foilsofadvice2.jpg

Ну и вот еще бонус:

idleness.jpg

Здесь показано, как некая триква, исполненная головокружением от успехов (тм), обсуждает с одним из организаторов турнира какие-то там унылые тонкости поверплея и задротства. Остальные в кадр не попали, потому что столы таскают и не отлынивают.

В какой теме вы еще не столкнулись?.. Пиар плохой, идея неудачна. Трикву все равно никто не выгонит, а Трикве не пристало выгоняться.

Это было уже после столов. Хочу тебе напоминать.

Которые ты не таскал. Хочу тебе напоминать тоже.

• Создать...