Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда "Крылья Советов"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они еще и про чернобыльского мальчика мульт показали.

http://dosaaf-new.ru/ - отличный сайт, правда, этот устав я уже где то читал.

головной сайт не открывается, говорят, троян.

занятное чтиво, хоть и специфическое.

ОГткрывай не с винды и трояна не будет. Очень интересное упоминание о селигере 2010. С поциентами все ясно окончательно.

я верю ноду и не лажу туда, где нод плюется.

Это какая-то недоармия. Гуано, в общем.

Насчёт видео: Я на "ШтормРЕЕЕЕЙвен!" не осилил. Доктор, я неизлечимо болен?

Изменено пользователем はんゆ

Это какая-то недоармия. Гуано, в общем.

Насчёт видео: Я на "ШтормРЕЕЕЕЙвен!" не осилил. Доктор, я неизлечимо болен?

Молчал бы про недоармию.

в тряпочку.

Молчал бы про НИДОармию.

фиксед.

По сложившейся традиции передаю привет Степану, читающему этот тред.

а почему надо молчать про недоармию?

Потому что говорить про недоармию тупо надоело.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

И почему она недоармия?)

Ну блин... Андрей.

Ты сходи, послужи в какой-нибудь части блатной, как мы с Леней.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Почему в тряпочку?

Это для усиления. Не просто, а еще и в тряпочку. В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Можно еще в бочку с мукой пердеть.

Ну и как всегда самый конструктив у нас от Дилыча.... :D

Ну блин... Андрей.

Ты сходи, послужи в какой-нибудь части блатной, как мы с Леней.

ааа, я думал тебе не нравится нидская армия от Ящерки )))

А про нашу я молчу, я же не служил, я слаб здоровьем оказался для армии :rolleyes: Так что я рядовой запаса )

А про нашу я молчу, я же не служил, я слаб здоровьем оказался для армии :rolleyes: Так что я рядовой запаса )

Это одна из черт нашей недоармии, слабость здоровья....

Ты слоупоков рядовой.

Изменено пользователем vervolkof

не нравится нидская армия от Ящерки

Как ты мог вообще подумать так? Позор тебе и порицание.

надоело

Обсуждать клинические психические болезни всегда весело. Например: аниме, степана и солдатиков.

Изменено пользователем はんゆ

Это одна из черт нашей недоармии, слабость здоровья....

Ты слоупоков рядовой.

Хохо, деды застраивают паверлифтеров-косарей ))

• 2 недели спустя...
Например: аниме, степана и солдатиков.

Да легко:

"18+, матюки и провокация."
Жил на свете анимешник, никому вреда не делал,

Жил, учился и работал, но потом один [Мальчиш плохиш]

Объяснил ему: мультфильмы в твоем возрасте - не дело,

Вот тебе коробка маров, будешь [собака] вахафаг.

Почесав затылок хуем, парень сел писать свой ростер

Про ассолтников и Мефа, мельты и пиломечи.

Завелась в башке зараза поверплея и победы

Супер-комба затвердела - хоть рукой ее дрочи.

Рано утром, съев овсянки, он мазюкал человечков

И [censored]рил их чейнмейлом целый день до темноты.

По субботам в клубы ездил - типа так, для физкультуры,

и от этого режима даже вывелись глисты.

Hо растет его армада - термоса и разорбеки,

Капелланы, атакбайки и фастовые предЫ.

Киев, Минск, Москва, Воронеж - все склонятся пред спортсменом,

И за рапорт о сраженьях будет плюсов до [ой!]ы.

Сам Богдан потом похвалит на грядущем мастер-классе,

А Куратор с Тинки-Винки будут долго руки жать.

И результативность будет, и вайпауты такие,

Что Степана с платунами все забудут на [censored] [блудница]!

И посыпятся награды на турнирах и ивентах,

Уебанские стекляшки на подставках из говна.

Каждый день в московских клубах станут лезть корреспонденты:

Поделитесь, [блудница], прогнозом, будет с Латвией война?

Щеки станут шире жопы, подбородок разрастется,

И толпой со всех окраин набегут ученики.

И на форуме варфорджа каждый дятел обосрется,

Если выйти с архетипом и сказать: - Молчать, сынки!

[волшебно] отыгрался! - скажет Степа, - Буду краток (!):

Вот диплом, и с ним до кучи призовой сертификат.

В «Мудрых» лузеры напишут подражаний, [блудница], десяток,

Но в РО пойдут за это, потому что плагиат.

В Генерыле сразу троллить станут снобы и перверты,

Челлендж им придется кинуть или [куда подальше] всех послать.

Ебанись настанет время - слаще меда, легче ветра,

Вот какая будет слава, торжество победы [блудница]!

Май прошел, и до[censored]рил наш задрот свои фигурки,

Стал от голода прозрачный - непонятно как живет.

И до клуба армитранспорт потащил с трудом подмышкой,

И на первом же турнире насосал на год вперед.

- Да вы *****-[гомосек]асы, вы наверно охуели!

Я же тактик, гений битвы, я надежды подаю!

Ростер грамотно составлен, ровно двадцать три недели

Красил я как папа Карло, и по дурке не солью!

- Козлота и мудозвоны, что ж вы травите талантов?

Подставные игры [куда подальше]! И дизлак такой в [ой!]у!

А в ответ ему: - Пиздуйте, самородок бриллиантов.

Или вызовем охрану - оторвет тебе елду.

От такого потрясенья малый охуел конкретно,

Миньки скинул на пол в гневе, побледнел как полотно.

Разрыдался в туалете, в весе потерял заметно,

И его сквозняк случайный на [censored] вынес [блудница] в окно!

А за окнами [ой!]ато. Ходят [ой]и, едет Лексус.

А а за окнами природа - жизнь, [Любить] ее клюкой!

Прямо чудо как красиво, шла бы к черту эта ваха,

Вот бы доползти до дома на заслуженный покой...

Распластаться на диване, обмусолить новый ростер,

На другой турнир отчалить и успешно превозмочь,

Без непрухи и подставы оверолл у нас в кармане...

Только ветер кружит тело и несет беднягу прочь!

У героя нашей сказки больше нет телесной массы,

Он бесветнее чем сопли и прозрачней чем гондон.

Люди ходят сквозь и рядом, а менты и [гомосек]асы

Даже не подозревают, что живет на свете он.

В результате непонятных фантастических мутаций,

Недосыпа, недотраха, голодухи и обид,

Стал наш автор невидимкой, так что просто обосраться.

И с тех пор он рядом с нами и по воздуху парит.

Если ты, варгеймер хренов, вслед за ним решился тоже

Сесть за кодексы и сделать гнусный чит, полом, обман

Бойся, [собака]: невидимка надает тебе по роже,

И говна тебе наложит и в ботинки и в карман!

- Я [лобзал] таких спортсменов! - закричит внезапно рядом,

- Я лечу к ним вместо Сова и [censored]чу по рукам!

Я спасаю мир от скверны: павербыдло [ой!]ить надо!

Ну а ростеров задротских ни [censored] не надо нам!

Щели в клубе не закроешь, окна в доме не замажешь -

Прилетает он к задротам и мешает им играть.

И, отметим между прочим, был у Темия он даже.

И к Вондену он являлся раз примерно двадцать пять.

Бугимот съебался в Штаты именно по той причине,

Думал там покой настанет - нет покоя даже там.

Граве стонет от визитов, стонут с ним и Скив с Аазом,

А уж к Степе он приходит всякий раз по четным дням.

И что [собака] характерно, то прегнусное явленье

Ниспадет на плешь любому, кто находит в вахе спорт

Нету от него лекарства, нету от него спасенья,

Вот такой он - перманентный [собака] [куда подальше] [мамочки!] баттхерт!

Спасибо Lleo за креатив, над которым можно вволю поиздеваться, и Бугимоту за техническую и моральную поддержку.

Хехе... окончание намеренно забыл?

Хехе... окончание намеренно забыл?

Я там забыл много того, что не удалось впихнуть в копипасту, у нас же тут сюжет. Акростих, понятно, слился сразу, кое-где рифмы просели, вся надежда на Зойда, который ворвется в тред стремительным домкратом и все починит.

Да, с акростихом тоже как-то неидеально получилось.

Да я же говорю, что я прав.

Леонид, если вы не прекратите писать тупые посты, то я вас отправлю в ридонли на недельку-другую. Откройте уже для себя изящную словесность.

А теперь немного истории: ознакомиться всем. Спонсором показа является филиал кулба в г. Вичита.

ВХ40К - это не будущее войны, это будущее души.

3) "Десвинг"

История об отряде терминаторов, который очистил свою родную планету от заразы Генокрадов.

Там сцена боя только в самом конце минут на 5-10.

Возвращение на Родину, воспомнинания многовековых ветеранов. Истоки воинского духа и верности Императору.

Опасности цивилизации, как их используют Генокрады для массового порабощения людей.

Духовное братство воинов, свяещнная миссия по очищению планеты. Разведывательная и боевая операция. Общество при Генокрадах.

Выживание Библиария, восстановление воинских племен. Новые поколения воинов.

Это же кладезь, кладезь smile.gif

Космодесант, рыцари человечества, монахи и воины на бесконечной войне. У них даже и нет Родины, матери или отца. Но которые воюют за то, чтобы всё это было у тебя. Без отдыха, без колебаний. Ради одной веры в завет легендарного отца-Императора. Молитва над оружием, боевое песнопение, ладан и Капелланы, ряды шлемов, уходящие до горизонта - это ВХ40К.

Фильм, ИМХО, должен показать за счет чего достигается эта победа. В чем истиная сила человечества.

И где прячутся лучики света в черном будущем войны smile.gif

А конкурс на лучший сценарий, когда он будет объявлен ГВ, мы немедленно выиграем.

Когда мы им покажем наши тысячелетия подготовки и тонны флуда они поймут - мы предусмотрели всё wink.gif

Все это и многое другое.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Без феерической расстановки точек над Ульрамаринами ("Важно иметь в виду, что я смотрел всё в оригинале, на английском языке, и в маленьком окошке Контакта") Стёпопаста была бы неполной.

"это реальность войны, а не комиксы, сынок!"
Ну и если кто не читал "Вестник", с вашего позволения, выложу здесь:

Столкнувшись с целым рядом негативных отзывов об этом замечательном творении цифрового кинематографа, я решил попытаться воздать ему должное и осветить его достоинства так, как мне довелось их воспринять. Это лишь моё восприятие, возможно, я выдаю желаемое за действительное. Но именно благодарность за труд создателей картины подвигла меня написать эту статью.

Фильм посвящен тому, как отряд Ультрамаринов, пересекающий космос на Ударном Крейсере, принимает сигнал бедствия с планеты на своем пути и отвечает на этот сигнал. Возможно, для первой полнометражной картины по ВХ40К я выбрал бы иной сюжет, но и этот раскрыт достаточно хорошо и, в общем, довольно характерен для Вселенной ВХ40К. Не имеет особых претензий и, надо сказать, раскрывается в картине целиком и полностью, в то же время, оставляя достаточно простора для фантазии.

Тут сразу же необходимо оговориться, что фильм явно (!) ориентирован на подготовленную аудиторию, так как целый ряд понятий и образов вводится без всякого объяснения (вооружение, корабли, иерархия, практики Ордена и пр.). К фильму же, который явно ориентируется на специальную аудиторию, как раз по части «разъяснения понятий» претензий предъявлять не следует. На вопрос «А это что за болтер и как он работает?», нерадивого неофита следует отправить к первоисточникам 

Здесь также надо похвалить авторов за последовательность, изначально взяв курс на кино «для своих», они ни разу не сбиваются на попытки показать так, чтобы «всем было понятно». И мы либо понимаем диалоги героев, опираясь на свои знания Вселенной 40К, либо скорее идем с ней знакомиться, не задавая лишних вопросов.

Далее я попытаюсь описать свои впечатления от основных эпизодов картины, попутно разбирая обоснованность известных мне критических замечаний. Важно иметь в виду, что я смотрел всё в оригинале, на английском языке, и в маленьком окошке Контакта. То есть, воспринимая графические детали предельно критически, обращая всё внимание на содержание действия. Хочу сразу же отметить прекрасное качество речи героев, так что почти все слова были понятны и без субтитров!

Вступление – Крейсер до Высадки

«Не ищите славы на войне. Будьте довольны только победой».

Короткими мазками достаточно ярко показаны быт и повседневная психология Космодесанта. Причем показаны на характерных примерах, а не просто «зачитаны из книжки». Та же сцена учебного боя, придает фразе «Космодесантники не сдаются» не «заученный» смысл, а некую моральную глубину, урок жизни.

Поступки персонажей лишены показного пафоса напрочь, что вызывает как раз более искреннее уважение. Фраза из эпиграфа прекрасно показывает разницу отношения к войне ветеранов Ордена и новобранцев. Сам характер миссии Ультрамаринов умышленно показан без всякого «героического превозмогания». Просто они оказались ближайшим подразделением и сочли своим долгом проверить вызов на помощь. Прекрасно понимая, что не обладают сколько-нибудь серьезными силами. И молодые Десантники задают совершенно справедливый вопрос: «Что можем сделать мы, если не устояла рота Имперских Кулаков? Да не стоит ли тот маяк на автомате?» Ответ Капитана показывает правильное, зрелое отношение к чести и долгу «Кто, если не мы? Колокол звонит по тебе».

В целом, как и дальнейшие диалоги во всей картине, слова героев вызывают у меня уважение и понимание.

Описанный характер миссии снимает все вопросы типа «Да что там делает десяток СМ на целой планете?» А ничего. Они просто пролетали мимо по каким-то совершенно служебным и негероическим делам Ордена. Но когда пробил час выбора, они не остались в стороне.

«Каждый раз, когда мы покидаем нашу крепость на Макраге, это с Хаосом мы отправляемся на бой. Это его мы должны победить в наших душах».

Далее очень интересна показана подготовка Десантников к погрузке в Тандерхок. Молодые воины явно волнуются, однако находят отвлечение в привычных боевых ритуалах: проверяют оружие, пишут на гильзах «Убей еретика!», сживаются с оружием, настраиваются на бой – совершенно психологически достоверные поступки. Характерно отсутствие волнения у ветерана-сержанта, совершенно другим голосом беседует он с сервитором, повторяя хорошо известные фразы, как молитву: «Император защищает. Чти оружие павших. Вера – наш щит и пр.» Его голос спокоен и серьезен, он верит в то, что говорит и знает, что слова имеют силу. Физически видно (!), насколько он более опытен и уверен, чем свежеиспеченные СМ. Вот так живет и действует Космический Десантник.

Шутки шутками, а эту убежденность надо сыграть. Не просто «прогундеть» по сценарию. Я могу сказать только одно, «верю»!

Высадка – путь до первого боя.

Мне понравилась атмосфера планеты Мифрон, постоянная взвесь песка и тумана, рассеянный солнечный свет, а затем плотные облака и дождь – ощущение полного опустошения, потусторонности и обреченности всей миссии.

Дьявол порой в мелочах, но и здесь авторы постарались. Показано, что проведены все доступные формы дальней разведки, в силу нахождения «маяка бедствия» в горной цитадели, выбрано максимально близкое ко входу в ущелье место высадки, чтобы в то же время не рисковать Тандерхоком.

Поскольку противник, его место нахождения, число и силы неизвестны, силы для высадки были подобраны адекватно. Ленд Спидер с противотанковым вооружением для разведки, отделение с противопехотным оружием. Думаю, это почти всё, что имелось.

Пилоты спидера ведут себя адекватно, в условиях плохой видимости не разгоняются, постоянно держат радиоконтакт, находятся на небольшом удалении от группы. При первых звуках стрельбы возвращаются для оказания помощи.

Сама группа продвигается медленно, аккуратно, держа дистанцию между бойцами. Никакого ухарства, совершенно осмысленные действия. Постепенность движения, голоса на ветру, летающие тени на краю зрения – прекрасно создают напряженность. Реплики и тон разговора героев также выражает сдерживаемое всеми волнение. А на фоне сказочной атмосферы планеты – это смотрится на одном дыхании, несмотря на неспешность движения.

Последовательно показан характер «старичка-апотекария», который постоянно напоминает, что «осторожность – лучшая часть доблести». Но при этом остается дисциплинированным СМ и делает всё необходимое.

После обнаружения первого поля, «усеянного мертвыми костями», атмосфера в отряде заметно меняется. Появляется понимание, что вероятнее всего, они идут на верную смерть. Но надо идти. Перекличка взвода служит, ясное дело, не столько для того, чтобы проверить наличие состава, сколько для снятия напряжения, и Капитан это прекрасно понимает.

И наконец, обратите внимание, Десантники идут осторожно! Медленно, твердо переставляя ноги. Еще медленнее – в противоестественной тьме тумана. Почему это важно? Да потому что это всё та же достоверность, ощущение «как в жизни», а не «как в сказке».

Первая Кровь и Цитадель

«Они отдали жизни на службе Императору. И в этом уже довольно доблести, по мне».

После выходы из ущелья, атмосфера меняется с зловеще солнечной на гнетуще-мрачную. Дождь, туман, низкие облака, безжизненный камень – суровая гамма. В этих условиях каждый раз, когда вперед отправляется группу из двух СМ, невольно за них переживаешь.

Но это совершенно обоснованные решения. Выйдя к хрупкому мосту, за которым висит затихший Спидер, группа не ломится бегом «посмотреть, что стряслось». Одни остаются за мостом для огневого прикрытия, двое аккуратно идут проверять. Рассудительность, которой так часто не хватает «живым» кинокартинам!

Когда Спидер и в самом деле оказывается лишь приманкой, засадой – мудрость тактического решения становится ясной. Примечательно, что Капитан и его спутник, когда по ним открывают огонь, не бросаются в бой в стиле дешевых боевиков. А совершенно разумно прячутся под Спидер и оценивают обстановку. Ничего общего с байками о «превозмогающих СМ». «Два героя-Десантника валяются в пыли под брюхом у Спидера?» – это реальность войны, а не комиксы, сынок!

Остальная группа, что также характерно, не бросается на помощь Капитану, а твердо выполняет приказ стоять на месте и прикрывать огнем. Попытка всего одной «горячей головы» нарушить приказ приводит к предсказуемым последствиям хаоса – гибели сержанта. Могу только повторить, что такой твердости, дисциплины и собранности слишком часто не хватает настоящим «фильмам про войну».

Первый же бой рассеивает последние остатки бравады у новичков. Пятеро погибших, почти половина взвода. По чему я сужу об этом? Да они по другому начинают разговаривать, черт возьми – и это заметно. В полутонах, выражении, подборе слов есть разница.

Аптекарь выполняет свои обязанности и на каждое (!) действие по извлечению желез он с полной отдачей, благоговейным полушепотом, произносит слова «Именем Ордена и Примарха, кому мы обязаны всем… Император благослови и защити и пр». После же ни минуты лишней не тратится на трогательное прощание с павшими. Вперед, время не ждет.

Почему я обращаю внимание на эти детали? Потому что из них и складывается атмосфера! Когда герой Ордена, Капитан, напоминает аптекарю о своей последней воле, он делает это спокойно, как и положены воину. «Мы все смертны, и для меня нет чудесного исключения».

Не могу не подчеркнуть еще раз хорошую работу оператора и игру со светом. Когда отряд поднимается по столбу из подсвеченной пыли, или камера смотрит сквозь дыры в мосте – это радует глаз даже в Контакте.

Вторая схватка с врагом. Отряд движется плотно, но не толпой, никто не отстает, не провисает и каждый знает своё место. Это Космодесант, а не толпа «приключенцев» - так и надо. Лестницу, место потенциальной огневой засады, они преодолевают быстро, со взаимным прикрытием – я уже люблю этих парней! Отпор напавшему Демону оказывается организованно, всеми сразу, моментально. Каждый ищет любую возможность поразить врага, не прячется и не теряется. Ощущение, что если бы Демон, по сути, не сбежал сквозь стену, они бы его порвали, зуб даю.

Даже гибель Капитана воспринимается отрядом, не то чтобы, спокойно, но как неизбежность. Преемник найден, и миссия должна продолжаться, недовольные выполняют приказ. Хотя и здесь, решимость одного человека ведет вперед остальных, которые готовы повернуть назад или просто в нерешительности.

Книга и возвращение на борт

«Как вы сумели выжить? На это, у меня нет удобного ответа».

Чудом, остались двое выживших, стражники священной книги. Параноидальный, измученный боец и монолитно спокойный Капеллан, каким он и должен быть. Мы узнаем историю атаки на Цитадель. Три недели (!) Имперские Кулаки сражались с Хаосом, пока не открылся Демонический портал. Как им удалось выжить – загадка.

И хотя миссия, кажется, выполнена. Никто не ощущает покоя, потери товарищей, необъяснимое выживание двух «спасенных» - неизбежно роняет в душу зерно сомнения. По дороге к месту эвакуации, отряд скорее нутром чует – за ними идут. Я лично никогда не сражался с Хаосом в густом тумане, но насколько я могу разуметь со стороны, была выбрана единственно верная тактика согласно обстановке. Когда видимость 10 шагов, а враг атакует разрозненно, держаться вместе, видеть друг друга и встречать выходящих из тумана плотной стеной огня – мне кажется правильным выбором.

Сцена битвы вообще прекрасна своим напряжением и динамикой. Враг приближается, последние молитвы, шепот литаний, последний вдох перед неизбежным ударом. «За Императора!» и пошел первый патрон, и нет пути назад… ну как может не радоваться сердце понимающих?

Надо заметить, что здесь, как и ранее, прекрасно видно, что болтер далеко не всегда пробивает броню как ХСМ, так и лоялистов. Часто снаряды наносят динамический удар и отскакивают. Но слабые месте есть в любой броне, и рано или поздно, они откроются под огнем. Отряд эффективно отбивается, но всё же неизбежно несет потери. И чудесное явление Капитана, в самом деле, воспринимается как спасение. Смотря как он, израненный, лихо рубит врагов, едва ли подумаешь, что где-то здесь подвох. Воистину, Император защищает!

Наконец, еще одна приятная мелочь. Прилетевший Тандерхок сначала зачищает зону высадки и возможное преследование (!) бомбовым ударом, и только потом садится. Ну вот не зря парней чему-то учили 

Лицо Хаоса и победа

«Как узнать скверну Хаоса?»

Пытливый ум Протеуса привел к тому, что Капитан-Демон сам должен был начать расследование о себе. И тут мы кратко касаемся уже дипломатического момента между Орденами. Хотя Капеллан и признает власть Северуса, он сразу же говорит, что насильственное изучение чужой реликвии «недостойно». Резкие же действия Капитана, вызывают колебания даже среди Ультрамаринов. Всё же за просто так убить офицера другого Ордена, который сражался с ними плечом к плечу – в этом есть что-то «недостойное». Какие бы пафосные фразы, вроде «будь стоек перед лицом зла», при этом не произносились! Повисает очень напряженное молчание. Что же касается Имперского Кулака, то он просто бросается в атаку, защищая честь своего Ордена без задней мысли.

И это всё тоже психологически достоверно, и хочется сказать «верю».

Священная реликвия оказывается не благословением, а проклятием, которое надо было хранить от попадания в нечестивые руки. Инструментом зла, спрятанным за семью печатями, а не предметом паломничества. Атака на Цитадель была эффективным способом забрать Книгу с планеты, да еще как удачно – прямо в сердце Ордена Ультрамаринов! И хотя Протеуса все отругали, если бы не его высокая бдительность, Демон бы целиком преуспел в своем плане.

Бой с Демоном вновь показывает нам самую соль Космического Десанта. Зная, что силы неравны, что шансы на победу призрачны, воины смело бросаются в атаку, делая всё возможное. Просто потому, что иначе нельзя. Даже если шанс один на миллион, надо вгрызаться в него зубами. И каждый погибший, раненый, разорванный на куски – отнял часть сил Демона, дал какое-то время для борьбы с ним, позволил Протеусу нанести смертельный удар.

«Ничто не будет напрасным, такова воля Императора!»

Почему Протеус, в конечном итоге, побеждает Демона один на один? Потому что у него священный Молот? Возможно. Потому что Демон потерял немало сил в бою? Наверняка. Но самое главное, он побеждает его потому, что обрел несгибаемую волю и абсолютную чистоту намерения. Он не «пытался» победить демона, он просто сокрушил его, сомнения прочь! Абсолютная сила духа, абсолютная чистота – единственное настоящее оружие против Хаоса.

И за этот момент триумфа, это превращение в «Я – сталь. Я – возмездие», и есть апофеоз духа Вархаммера, достойно завершающий битву.

В заключение хочу сказать, что исключительно на мой собственный взгляд, картина отлично передает любимую нами атмосферу ВХ40К. Боевые действия ведутся серьезно, без «мультяшности», поступки взвешены и осмысленны, у всего есть цена. Зато нету легких побед, и даже в час покоя, самый близкий тебе товарищ может оказаться врагом. И только высочайшая решимость, твердость и бдительность обещают какой-то шанс на успех.

«Пока грязные мутанты еще дышат – не может быть мира! Пока гнилые сердца еретиков еще бьются – не может быть отдыха! Пока нечестивые предатели еще живы – не может быть прощения!»

Изменено пользователем ЧК

• Создать...