Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нагато, а почему над тобой не летает Ран? Боишься собрать полный комплект летучих баттхертов энергичной девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нагато, а почему над тобой не летает Ран? Боишься собрать полный комплект летучих баттхертов энергичной девочки? Моих баттхертов, особенно от, хватило бы на батальон летучих гаденышей. В какой теме вы еще не столкнулись?.. Пиар плохой, идея неудачна. Трикву все равно никто не выгонит, а Трикве не пристало выгоняться. Так пусть он начнет уже вести себя по-человечески. Я не могу его переварить в том состоянии, в котором он находится сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Посмотри Co No Mi Chi видео три раза подряд, затем выдыхай, прямо как перед ассолт-фазой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Посмотри Co No Mi Chi видео три раза подряд, затем выдыхай, прямо как перед ассолт-фазой. Пока не могу, для поддержания боевого духа мне надо купить или сделать CTA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Которые ты не таскал. Хочу тебе напоминать тоже. ЛОЖЬ, МАНДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ! С селей таскали, я все ножки засунул в эти ваши шкафы. Собирал террейн, ололо! кстати насчет летучих гадёнышей. Я-таки собрался собрать тау. А там есть Шит дроны. Аэрограф попробую найти сам :3 Надо только посмотреть Шуго Чара. Изменено 5 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 посты перенесены по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения