Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Степан там с медалью. Что он брал? Ваня, ты текст послушай, там все рассказано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Они так произносят: "Я - гусский чеавек", что мне сразу захотелось немного обрезаться, благо на 1/16 имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "За освоение тундры"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Степан там с медалью. Что он брал? Не иначе как Мудандзян освобождал.... Это значек какой-то. Их до хрена щас есть имитирующих ордена всяческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ваня, ты текст послушай, там все рассказано :D Я не смог, у меня начался такой баттхёрт, что еще немного, и мое правое полужопие отделилось бы от левого. Скажите своими словами, умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Выложите текст, я на "освоили тундру" сломался. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не смог, у меня начался такой баттхёрт, что еще немного, и мое правое полужопие отделилось бы от левого. Скажите своими словами, умоляю. это непередаваемо своими словами :( а послушать еще раз и процытировть мне пока силы воли не хватит. к вечеру выпью чего-нибудь, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "За освоение тундры"? O_o Такой медали нет даже у моего брата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Такой медали нет даже у моего брата: По нему плачит памятная нашивка: 100 запусков мандежа. А ролик меня выбешивает лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я посмотрел видео, оно прекрасно. до конца досмотреть не смог, полёт валькирий под гусского чеавека, моря и океаны, и голубой берет у одного из парней меня пересилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 есть солдатики и за пределами клуба Генерал ) Да ты чо! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 акой медали нет даже у моего брата: Теперь это "постим фотки с севера" - тред? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я посмотрел видео, оно прекрасно. до конца досмотреть не смог, полёт валькирий под гусского чеавека, моря и океаны, и голубой берет у одного из парней меня пересилили. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "мы победили фашизм и спасли европу - а мотивчик себе оставили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Трофей же... Хорста Весселя нет - уже хорошо имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) "мы победили фашизм и спасли европу - а мотивчик себе оставили". ну та... трофеи вестимо) Ладно над этим глумиться как-то гнусно... Но и выкладывать такое, тоже гнусно... Там кстати первая фраза про "свою" историю! Изменено 31 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 гнусно глумиться - это вот такая "эклектика". безусловно, творческий порыв оценен, но в отличие от солдатиков, написания фанфиков и авангардного искусства, в насаждении благородных патриотических стремлений неокрепшим умам подход "я так вижу" недопустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Теперь это "постим фотки с севера" - тред? O_o А что это ты сразу мандишь? Тебе нечего запостить с Севера? Где ты был, когда мы и другие русские люди, осваивали тундру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Где ты был, когда мы и другие русские люди, осваивали тундру? Я там жил. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я там жил. O_o и тебя тоже посчитали освоили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и тебя тоже посчитали освоили? Они попёрли осваивать тундру, я - Москву. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я тоже с севера, с самого крайнего севера. московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я там жил. O_o это я жил в тундре Да еще и осваивал ее. А вот что делал ты? Что конкретно ты сделал для освоения тундры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что конкретно ты сделал для освоения тундры? НИчего, разумеется. Я ж там жил, а не осваивал.:) Осваивали - ты , Стёпа и Гуу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да еще и осваивал ее. А вот что делал ты? Что конкретно ты сделал для освоения тундры? Ну он же написал - свалил оттуда, что бы осваивать не мешать. И ведь не мешал же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения