Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Если только с ядовито розовой. Ладно, хватит гнать порожняк, давай лучше обсудим важные вещи, от которых зависит результат. Я вот намерен к кубку покрасить еще один анимешный лендрейдер и посадить в него ДК. Получаем что-то типа двух разнопрофильных боингов (5-6 атерми и дкшники с 3-4 шашками) и некий неспособный скоринг. А еще можно сделать многотерминаторов с циклонками. В "мудрых иудеях" активно обсасывают термобоинг в бладах, но пипл, привыкший копировать чужие находки, еще не знает, что в свете мехаспамов эта армия очень сливная. Джамп-лимит, что с саппортом (АБ, Преды), что без, тоже говно полное если уж на то пошло, и это было изначально ясно любому, кто играл бладами по предыдущему кодексу. Короче говоря, бладов в сингле и команде я вижу как стрелковый мехаспам, крутизна которого неоднократно доказана нашими аццами, либо как ганлайн с кучей ракет, фистов и фенепе (терми, дреды, девастаторы, скауты), крутизну которого еще только предстоит доказать. Сделать себе первый вариант я не сумею, на нем был изначально поставлен крест, а вот ко второму варианту медленно подхожу, но к кубку все равно не успею. Есть и третий вариант, он называется "пицот скорящих лендрейдеров". Он, понятно, пока отпадает, потому что сборка одного ЛРа занимает полтора года, и к моменту сборки этой армии на 1750 уже наступят новая редакция и кодекс. В качестве дополнительного сабжа можно перемыть косточки Нашим Коллегам из д6, которые баттхертят по поводу кубка здесь. Да, кстати, еще пока не выяснена крутизна бладовского ринораша. Мне думается, что если взять кучу придурков на фастовых ринах, то они смогут несколько больше и лучше, чем куча придурков на паках. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Если что, меня парить с мехармиями. Я им сливаю. Изменено 17 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я вот намерен к кубку покрасить еще один анимешный лендрейдер и посадить в него ДК. Я ДК остался сильно больше доволен, чем атерми... они свои очки набивают без балды - это раз. С ними не надо возить тучу чаров в лице сразу и либра и приста, еще что-то кастовать там пытаться - они сами с чаппиком всех порвут - это два. Дешевле терми - три. Минус реально тока один - вне ЛРа их выживаемость вдали от хтх стремится к 0, но ЛР и грамотное распределение своих сил проблему убирают... Да, кстати, еще пока не выяснена крутизна бладовского ринораша. Мне думается, что если взять кучу придурков на фастовых ринах, то они смогут несколько больше и лучше, чем куча придурков на паках. Ну как бы сквад из 10 рыл с двумя мельтами на рине у бладов стоит 225 очков... у волков аналогичный сквад будет стоить 190... а если довести цену до 225 - у нас будет еще и тряпка за 10 очков и фист за 25... А вопрос - что именно у бладовских ассолтников лучше, чем у волков... ну как бы да, мы фастовые, можем ехать на 18"... возможно у нас будет ФЧ... но ни из болтеров нам не пострелять... ни чардж словить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Если что меня парить с мехармиями. Я им сливаю. Ты сливаешь не меха-армиям, а любому оппоненту, который имеет сколько-нибудь приличный опыт и умеет мандить и разводить лучше тебя просто по причине более глубокого знания правил. Поэтому мы будем писать тебя в чемпионы среди какао (тм). А вообще ниды с вменяемым стрелковым саппортом против мех вполне себе играют, просто у тебя занято 2 элит чойса, а у всех аццов - три, и там отнюдь не имгарлы с ликторами почему-то. Нет бы играли по-мужски, от веномтропов, я извиняюсь. А вопрос - что именно у бладовских ассолтников лучше, чем у волков... ну как бы да, мы фастовые, можем ехать на 18"... возможно у нас будет ФЧ... но ни из болтеров нам не пострелять... ни чардж словить... Что у бладовских асм лучше по сравнению с волками? ФеЧе - это, мягко говоря, критическое преимущество, волки ненавидят, когда их на 5 ине шинкуют, а еще у бладов заметно меньше проблем с лидаком, потому что он обеспечивается 1) вшитым сержантом 2) копейкой на тесте на шизофрению 3) командником с флагом, который катается рядышком. 225-190 = 35, если 35 очков стоит фастовость, то это просто дар б-жий. Я ДК остался сильно больше доволен, чем атерми... Вопрос матчапа. С ними не надо возить тучу чаров в лице сразу и либра и приста, еще что-то кастовать там пытаться - они сами с чаппиком всех порвут - это два. А зачем с терми что-то кастовать? Что касаемо "всех порвут", то расскажи это гвнокрадам, дредам и некоторым сереньким под квиксилвером, иначе говоря, любым парням, которые могут всыпать много ударов без арморсейва по хорошей ине или сдюжить дкшные обычные атаки, поинвулиться от шашек и дать просраться в ответку. Я не говорю, что ДК плохие, у них просто совершенно иные границы применения. Поэтому не стоит даже пытаться выдавать им, например, молоток, все равно он им не поможет. Лучше дать нескольким моделям повершворцы. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А зачем с терми что-то кастовать? Рероллы либром. Что касаемо "всех порвут", то расскажи это гвнокрадам, дредам и некоторым сереньким под квиксилвером, иначе говоря, любым парням, которые могут всыпать много ударов без арморсейва по хорошей ине или сдюжить дкшные обычные атаки, поинвулиться от шашек и дать просраться в ответку. Я не говорю, что ДК плохие, у них просто совершенно иные границы применения. Поэтому не стоит даже пытаться выдавать им, например, молоток, все равно он им не поможет. Лучше дать нескольким моделям повершворцы. В молотке я смысла тоже не вижу - а вот фист если честно таки брал - в паре случаев пригодился... с другой стороны ты прав в том, что их цель - чарджить масс-пехоту всякую... а там фисты уже не слишком нужны... а ведро повершашек кагбе демотивирует врага до нижайшей степени баттхерта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В разрезе 11 брони у бладов рулит разорбэк-спам. По 10 рыл на ринах - бэд айдиа. P.S. Ящер, теперь ты тыришь ростер-идеи у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Рероллы либром. Ну да, ну да. Игра от двух ударных кураторов в виде дк и терми заставляет брать капеллана и либра для худа, а запихивать туда двух капелланов и либра - уже напряг и перебор с тухлыми индепами. P.S. Ящер, теперь ты тыришь ростер-идеи у меня? Ты о чем? Про ринораш мы еще с Темием перетирали, а ДКшников с 4 шашками я сразу себе склеил, они уже чуть ли не год тухнут в недокрасе. По 10 рыл на ринах - бэд айдиа. Я бы не был столь категоричен. Вон у сестренок 10 рыл в рине, а тут все то же самое, только намного круче, а рины еще и фастовые. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вон у сестренок 10 рыл в рине, а тут все то же самое, только намного круче, а рины еще и фастовые. Там половые акты веры и все такое. Тут такое только за киллпоинты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Там половые акты веры и все такое. Тут такое только за киллпоинты :) "стремительная контратака охотников на ведьм" это какая-то постмодернистская наркоманИя, а "стремительная контратака ангелов крови" это минус один к лидаку всем до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ты о чем? Про ринораш мы еще с Темием перетирали, Ну тогда замечательно, что ты используешь проверенные временем идеи. Изменено 17 мая, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 "стремительная контратака охотников на ведьм" это какая-то постмодернистская наркоманИя, а "стремительная контратака ангелов крови" это минус один к лидаку всем до конца жизни. Я бы еще припомнил ПЕЕЕЕЕЕНИТЕНТ!!! "ШТОООООРМРЕЙВЕН!!!" Ну тогда замечательно, что ты используешь проверенные временем идеи. Нет ничего приятнее, чем похвала от человека, забаненного на сороковном кубке. Собссно, кулстори про появившегося в кулбе Темия с моряками и Турбогневом, который теперь почему-то называют терминацией, я уже рассказывал. Это произошло вскоре после оФФициального релиза бладов, и этой партией с ним я буду гордиться до конца жизни. Вон зайди в "мудрые иудеи", сделай строгое лицо и спроси: "А кто из вас, малолетние долбо..бы сынки, играл с Темием?" В тот день мы на фудкорте обсуждали ринораш в бладах. После некоторого количества моих выкладок Темий изрек, что ринораш с виду клевый, но вообще Всосет, тогда я и понял, что в случае с БА это крутая армия и ей надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 После некоторого количества моих выкладок Темий изрек, что ринораш с виду клевый, но вообще Всосет, тогда я и понял, что в случае с БА это крутая армия и ей надо играть. Темий всегда прав, поэтому ринораш бладов sosnyot от труевой расписки на "птичках баттхерта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В тот день мы на фудкорте обсуждали ринораш в бладах. После некоторого количества моих выкладок Темий изрек, что ринораш с виду клевый, но вообще Всосет, тогда я и понял, что в случае с БА это крутая армия и ей надо играть. Про Ринораш. Пришла в голову идея, что комбинация Асторат, либр, 2 элитных чаппи, либродред, 3 по 9 ДКшников с фистом/3 шашками в 3х ринах и 2 по 10 снайпер-скаутов в плащах с мислами делают очень хороший ринораш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) комбинация Асторат, либр, 2 элитных чаппи, либродред, 3 по 9 ДКшников с фистом/3 шашками в 3х ринах и 2 по 10 снайпер-скаутов в плащах с мислами делают очень хороший ринораш... Ник только что придумал новый офуенный архетип "Ринораш из 3 ринок", в этом треде обту со своими теоретиками sosnoolo где-то на год вперед. Про Бубона и говорить нечего. [ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ] Вынуждены сообщить, что дата кубка переносится на 2-3 июля. Просим извинить за оказанные неудобства. Теперь блин никуда вы от меня не денетесь, заставлю краситься. Слышишь, засранец-Юзернейм? Я знаю, ты это читаешь и стыдливо молчишь себе в носовой платочек тряпочку. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Про Бубона и говорить нечего. Я успел за короткую турнирную карьеру соснуть практически всеми армиями сороковника и некоторыми армиями ФБ, а чего добился ты, склизкий Yasher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 До 2-3 июля? Все, идем платунами с конскриптами! Нагато, приготовимся к покраске! They'll observe the way Team Gurren rocks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Я успел за короткую турнирную карьеру соснуть практически всеми армиями сороковника и некоторыми армиями ФБ, а чего добился ты, склизкий Yasher? Можно было бы ответить стандартным "олдфаг в треде", но придется обойтись консервативным "сейм стори". Кроме, разумеется, ФеБе. Но зато я по семерке налимонил блейкибоя. Бретоннией. Покрасом. А он еще и читил. Изменено 18 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2-3 июля. Хехе, у меня 1го выпускной. Не зря я на него денег не сдавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А вот возьму и тактически бампану тред. Но не какой-нибудь лабудой, а винраром, от которого в организме встает вообще все. Предлагаю всей командой, уж коль скоро назвались "Крыльями Советов", принять вот эту клятву: http://www.youtube.com/user/nnm86#p/u/5/zqMC0w7ZUwQ За этот бесценный линк благодарю ЧК. З.Ы. Я освоил тундру (!) и тайгу (!!). Изменено 30 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) В клятве слишком многа букав, предлагаю ее распечатать и всячески фейлить во время прочтения, во имя большего баттхерта. Я освоил тундру и тайгу: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) вот эту клятву: http://www.youtube.com/user/nnm86#p/u/5/zqMC0w7ZUwQ За этот бесценный линк благодарю ЧК. Я конечно слоу, но скажу..... Нет, не про клятву, про клятву сказать нечего. Я скажу про другие видосы канала. Кто они все эти люди??? Это видюхи с другой планеты? Где знакомые лица??? Где они живут???? Там Женя Ааз мелькнул и все.... Фшоке O_o Изменено 31 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я конечно слоу, но скажу..... Нет, не про клятву, про клятву сказать нечего. Я скажу про другие видосы канала. Кто они все эти люди??? Это видюхи с другой планеты? Где знакомые лица??? Где они живут???? Там Женя Ааз мелькнул и все.... Фшоке O_o есть солдатики и за пределами клуба Генерал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "а я из турниров знаю только ОЧР" (с) не помню кто, с форума мудрых иудеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Степан там с медалью. Что он брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ты ещё бы спросил "служил ли он в армии", блин. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения