Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда "Крылья Советов"

Рекомендуемые сообщения

наезды сантана на оргов обсуждать смысла не имеет, но тут есть шанс получить какое-то количество контента:

Чтож если ты не умеешь анализировать паринги, то мне тебя искренне жаль.

Забыть правила мб я и могу, все мы люди, а про каунтеры - не суди людей по себе.

совершенно очевидно, что капитан команды "Крылья Советов" был публично обвинён в неумении анализировать парринги и вызове искренней жалости. эни комментс?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сантану не дают покоя лавры мышелова, чо.:D

капитан команды "Крылья Советов" был публично обвинён в неумении анализировать парринги и вызове искренней жалости. эни комментс?

стыдно за московских коллег

Я щитаю, это челлендж на первый тур, нет? :rolleyes:

Да они просто не понимают Истинной Сути вархаммера как такового. Игра про каунтеры? Про парринги? Да ну, что вы!..

мне тебя искренне жаль.

Сантану не дают покоя лавры мышелова, чо.biggrin.gif

Нафф сэд, например. Сантан буквально парой слов сделал себе отличную характеристику.

совершенно очевидно, что капитан команды "Крылья Советов" был публично обвинён в неумении анализировать парринги

В команде "Крылья Советов" четыре (!) капитана.

Все капитаны команды обладают высокой квалификацией просирания паррингов smile.gif

Это вершины, достойные капитанства на ЕТС.

Полагаю, нет смысла в очередной раз заострять внимание на том вопиющем факте, что в сообществе российских игроков на сегодняшний день принято подобные вопросы решать узурпацией и местничеством, а не честным челленджем.

Теперь, собственно, ломающие новости: мы с Селей докрасились.

большие картинки
hthig2000.jpg

terminacir2000.jpg

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Да они просто не понимают Истинной Сути вархаммера как такового. Игра про каунтеры? Про парринги? Да ну, что вы!..

Ящур тут меня уже начал просвящать про Итернал Баттхёрт и страдания. От себя могу домыслить, что в Сути игры несомненно найдётся место ещё и безблагодатности. Без неё никак.

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Ящитаю, быть докрашеным за 3(_!_) дня до турнира не есть comme il faut. Где превозмогание?

У меня вот барсуки ещё даже не загрунтованы.

Ящитаю, быть докрашеным за 3(_!_) дня до турнира не есть comme il faut. Где превозмогание?

У меня вот барсуки ещё даже не загрунтованы.

Шутить изволишь? Там еще трикву красить. У меня такого превозмогания не было очень давно.

Превозмогание и страдание также были представлены в лице двух сессий нон-стоп покраса по 30 часов без перерывов на завтрак, обед и сон. В общем, безблагодатность от меня сегодня так и прет.

Ужин, значит, был? Непростительная роскошь в то время, когда каждая минута должна уходить на повышение боевой готовности.

А я тоже докрасился, только что, и даже каунтеры (_!_) сделал, в виде падших ДА. Скажем нет монеткам:)

ты, я вижу, тоже ничего не смыслишь в превозмогании. Я вот принял холодный душ (горячей воды тупо нет), включил сепультуру, и приступил к берсакам. Цветов будет мало, но души - хоть отбавляй!

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Мысль дня: вы настоящий ваха-задрот, если вместо "awesome blowjob" забиваете в поисковик "awesome paintjob".

А я тоже докрасился, только что, и даже каунтеры (_!_) сделал, в виде падших ДА. Скажем нет монеткам:)

Не годится. Каунтеры Сынов Лайона Эль Джонсона должны отвечать роли этой многострадальной армии в гримдаркфьюче: (_O_)

Ужин, значит, был? Непростительная роскошь в то время, когда каждая минута должна уходить на повышение боевой готовности.

Настоящие йокодзуны (____!____) вообще руководствуются принципом "ужин отдай врагу".

Каждая свободная от покраса минута любого из капитанов команды как раз и уходит на повышение боевой готовности, что наглядно проиллюстрировано на схеме ниже:

sangvinornasvobode.jpg

Кроме того, с целью увеличения скорости и продуктивности говнопокраса Почетным Капитаном команды было одобрено и инициировано применение психотронного оружия. Способ применения: включить и сесть красить. После приблизительно 500 прослушиваний у вас будет покрас.

Кроме того, с целью увеличения скорости и продуктивности говнопокраса Почетным Капитаном команды было одобрено и инициировано применение психотронного оружия. Способ применения: включить и сесть красить. После приблизительно 500 прослушиваний у вас будет покрас.

Это то, что не так давно продавали в интете школьникам под вывеской "электронные наркотики" и "аудиооргазм"?

Прослушивание композиции Roots Bloody Roots порядка 50 раз меня вчера тоже нехило простимулировало, я уверяю. "Покрасочная ярость" на 2+.

Изменено пользователем ЧК

а меня прикалывает слушать буржуйские репорты/апдейты/гайды/всякую бню

BTP

Miniwargaming

APJ

BoLS

и, last but not least

Лавовые яйца

А самое праведное, для покраса 40к конечно, это Модель для сборки конца 90х, сайфай есесено :rolleyes:

Базы-то и не будут оформляться. Я даже старые модельки отодрал от оформленных и приклеил на пустые - мне так больше нравится, это интент.

Яйцо какого цвета? yay, yaeh

А Кагами сделает ваш день, уверяю.

Изменено пользователем Seliverstaff

Базы-то и не будут оформляться

А должны.

у них вообще самые крутые обзоры. особенно beat matt battrep :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

селя, разве ж это покрас? у половины армии базы не оформлены.

Чтобы дважды бестпейнт воронежа меньше подначивал уважаемых членов команды, отгружу-ка я ему копипасты:

Верность императору проявляется на полях сражений. Сказал Блейк и закурил.

А я ведь знаю тебя сказал Люциус Клеймор , ты герой империума ,единственный выживший воин из 45 кадианского , о тебе говорит весь империум "ты вошел в легенды".

Я слышал что ты под руководством генерала Оттома на дальнем имперском мире , обьеденился с армией тау , которые предали вас , вы расправились с ними , но было слишком поздно, флот улья тиранидов появился на орбите планеты. Хоть полк и понес потери от воинов тау , он смог держать флот тиранидов целых 3 месяца но на 93 день остался только Джо Блейк. И он взяв из мертвой руки сержанта пиломеч , и с криками "За Императора" побежал в самую гущу тиранидов , он отбивался целых 3 часа , пока не кончилось топливо в пило мече , после чего Блейк достал штык , вытер лицо от крови ксеносов , глубоко вздохнул... и тут загорелось яркое свечение и у тиранидов

стали разрываться головы (морды) , а после появилась стройная девушка в красивых доспехах , она что то произнесла , но Блейк от усталости потерял сознание , очнулся он уже в имперском городе. Говорят , что этой девушкой была эльдарка...

После этих событий Блейк стал легендой

это шедевр. и тау, и эльдары, и стильные авторские штучки вроде "головы (морды)". крайне неожиданно на фоне мейнстрима, фаталистического и построенного на подчёркнутом контрасте и подавлении любого личностного массовым, циклопическим, системным галактических масштабов, крайне неожиданно видеть такой хемингуэевский типаж, который, во времена, когда разрыв плотины политкорректности как общественной идеологии стало уже невозможно скрывать, принимает помощь от эльдара-женщины. мы видим не усреднённый и насаждённый маркетологами типаж "простого парня", который недолго живёт, быстро вливается в военную машину и подчёркнуто стремительно умирает. нет, здесь мы имеем дело с истинным Робертом Джорданом сорок первого тысячелетия - и вам придётся потерпеть дым его сигарет, господа!

Изменено пользователем 6x10^23

Суровый мужик, вытирает лицо от крови ксеносов штыком! Мне чем-то Соломона Кейна напомнил. Где можно посмотреть полный текст данного опуса?

Суровый мужик, вытирает лицо от крови ксеносов штыком! Мне чем-то Соломона Кейна напомнил. Где можно посмотреть полный текст данного опуса?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2082554

Где можно посмотреть полный текст данного опуса?

В шапке окошка цитаты есть такая стрелочка. Нажатие на неё вызывает особую форумную магию.

А вот и мой говно ящерикопокрас, господа. Отряд "мукомолы Кхорна":

dsc0214l.jpg

порядка 10 минут на миньку (подставка не в счёт), 4 цвета, не считая грунта (подставка не в счёт), фрихенды на каждом(_!_) а у центрального ещё и прешейдинг а-ля Деддиморозвинг синей проливкой. И, обратите внимание, у всех оформлены подставки ;)

Изменено пользователем ЧК

• Создать...