Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго времени суток Перечитывая кодекс хсм в поисках имбы, наткнулся на "одержимых" Мне показалось очень интересный юнит Хорошие параметры рукопашной, которые могут стать великолепными Фирлес Инвуль хоть и 5+, но может стать 4+ под маркой Отряд который может нормально играть с любой маркой сразу приметилась их возможность быть свитой персонажу И вобще теоретически этот отряд может драться на уровне волчей кавалерии, причем стоя дешевле и выдавая больше атак Есть минус засранцы дорогие, за свои возможности, но мне кажется парни просто неоценены по достоинству Отыграл вчера игру за этих парней один отряд 8 тушек марка кхорна выпал фч Парни ехали в лр с аббиком Вошли в большого рыцаря, но абба раньше его схарчил, потом побежали бить просто серых и в финале их в кол-ве 4 штук порвал грандмастер, парни очень нравятся тем, что их вобщем не ожидали на столе, и хотя против пури они слив, парни выдают 32 атаки стабильной 5 ой силы, а это не хухры мыхры. Интересует мнение общественности об этом звере Как играли и как они себя показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 4-ой редакции я их леманом убил,после высадки из взорванного ЛР. С тех пор их никто не видел. В 5-ой ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пробовал не раз. Так себе. Атаки не силовые, так что разве что орков ими гонять. Гранат нет. Не скорят. В общем, неоретически павер, а на практике совсем не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Им рендинг может выпасть,вроде. Хотя я его ни разу не видел=). Они не доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тестил много и часто (тематичность типа), итог - парни ни разу не павер, ибо плюшки их адски рандомны, не скорят, гранат им не завезли, ну и нема фиста. В основном таскал с кхорнявой иконой в обществе аббы или кхарна в ЛРе. Потом покумекал и заменил на берсов - те скоринг, стрелять умеют (чем стабильно досаждали генам) и гранаты имеют, да и с чарджа 5-ые иня и сила, опять же фист. Так что теперь удел моих вояк - это апоки, да фановые драки с "тематичными" армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну стоит отдать должное - гранаты таки у них есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну стоит отдать должное - гранаты таки у них есть) У кого? У одержимых точно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет гранат у ребят , не нравятся из-за рандомности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 их рандомность и отсутствие фиста сильно губят их эффективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так с гранатами начитил брательника.... Блин все таки должно же у них быть что то такое эдакое чем они ценны Во всех кодексах могут играть все юниты и этот будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...Во всех кодексах могут играть все юниты... это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 это реальность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 это миф вы ошибаетесь я за все кодексы что играл находил применение любому отряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вассалил ростер с ними, скучные, по сравнению с берсой вообще тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Терминаторы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Блин все таки должно же у них быть что то такое эдакое чем они ценны Они фирлес у них инвуль в этом их плюсы ну и 4 из 6 результатов рандома весьма вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Они фирлес у них инвуль в этом их плюсы ну и 4 из 6 результатов рандома весьма вкусные. ну я лично оценил все результаты кроме скаута, и ФНП И рендинг и ФЧ и Павер вепон Их фирлесность тоже очень радует, но надо смотреть покупать не хочу их у меня и так 30 терми или 3 дредноута забивают нынешний слот элиты, но потестить хчется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Собственно все их сильные и слабые стороны видно и так. Подведя итог, поззестов есть смысл брать в ростер если: - Достаточно трупсы - Достаточного фистов и мельт Если таких проблем не наблюдается, то можно подумать о том, чтобы взять. Если нет - берсерки и плаги, они конечно лучше я за все кодексы что играл находил применение любому отряду... Даже спавнам? :D Изменено 16 мая, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Даже спавнам? :D спаун в апоке убил 8 генстилеров! :) и вообще они забавные. я ими играл в апок и в килтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Даже спавнам? :D Сосед гонял Лорда Хаоса с маркой Слаанеша, на скакуне Слаанеша с демоншашкой Слаанеша. И с трем отродьями для поглощения вундов. Прямо-таки аналог волчьей кавалерии выходил :) Ну, ладно, не такой ультимативный, но фирлессный и с инстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сосед гонял Лорда Хаоса с маркой Слаанеша, на скакуне Слаанеша с демоншашкой Слаанеша. И с трем отродьями для поглощения вундов. Прямо-таки аналог волчьей кавалерии выходил :) Ну, ладно, не такой ультимативный, но фирлессный и с инстой. Этот отряд по правилу бешенства спавна бежит к ближайшему видимому противнику :rolleyes: Которым может вполне быть дред, об который убьются и лорд и спавны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 из посеседов можно грейтера выбрасывать. их чемпиона точно не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Этот отряд по правилу бешенства спавна бежит к ближайшему видимому противнику :rolleyes: Которым может вполне быть дред, об который убьются и лорд и спавны. Да там вообще-то и ЛР и рины были ещё ;) Ими ЛОС на "неудобных" врагов кроется неплохо. Просто нужно очень любить отряды, которыми играешь. Тогда способ их готовить обязательно отыскивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти