Squal Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 так надо ж как-то стимулировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Во как :( пени уже пошли. В выходные пока не могу выбраться. Иные способы есть деньги передать, в будни например. Влад, может я через тебя передам, коль ты в Академе где-то обитаешь, приеду хоть куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Если в Щ или верхней зоне живешь могу и приехать к тебе домой, потому как дел много и незнаю когда дома буду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Если в Щ или верхней зоне живешь могу и приехать к тебе домой, потому как дел много и незнаю когда дома буду на следующей неделе. Леха, я шучу конечно. На тебя у меня бабло будет, но только на тебя. Отдашь при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 постараются до завтра сделать, иначе только уже на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С деньгами полный завал :( Я смогут заказать эту футболку отдельно потом, ближе к концу лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 уже печатают.. убей кого-нить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я бы ра... то есть мог, но деньги будут только в понедельник, и не факт, что на футболку хватит. Цейтнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну уж давай ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Футболки готовы. Сам еще не видел, завтра забираю. Постараюсь быть в субботу :) Все, кто должен денег - будьте добры, принесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Отличная новость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот это хорошо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 даешь фото в обновках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Группа в полосатых черных купальниках майках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 жду завтра всех, кто заказывал футболки, если вас не будет, попросите товарища, кому можно передать футболку. в противном случае, если они останутся у меня на руках - уберу в шифоньер с террейном и снимаю с себя обязательства по их хранению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня завтра экзамен, так что приду ориетировачно к 12-13 часам, можешь оставить в шкафу если раньше уйдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти