Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростовка и размер для клубных футболок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во как :( пени уже пошли. В выходные пока не могу выбраться. Иные способы есть деньги передать, в будни например.

Влад, может я через тебя передам, коль ты в Академе где-то обитаешь, приеду хоть куда?

Если в Щ или верхней зоне живешь могу и приехать к тебе домой, потому как дел много и незнаю когда дома буду на следующей неделе.

Если в Щ или верхней зоне живешь могу и приехать к тебе домой, потому как дел много и незнаю когда дома буду на следующей неделе.

Леха, я шучу конечно. На тебя у меня бабло будет, но только на тебя. Отдашь при встрече.

Я бы ра... то есть мог, но деньги будут только в понедельник, и не факт, что на футболку хватит. Цейтнот.

Футболки готовы. Сам еще не видел, завтра забираю. Постараюсь быть в субботу :) Все, кто должен денег - будьте добры, принесите.

жду завтра всех, кто заказывал футболки, если вас не будет, попросите товарища, кому можно передать футболку. в противном случае, если они останутся у меня на руках - уберу в шифоньер с террейном и снимаю с себя обязательства по их хранению.

У меня завтра экзамен, так что приду ориетировачно к 12-13 часам, можешь оставить в шкафу если раньше уйдешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...