Ящерица Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если у кого-то есть ненужные пара кусков (любых, но распознаваемых, и размером не менее 2*2 см) 40к-шной техники, я бы с радостью принял в дар. Сгодится любая машинерия имперского происходления, таутянского, хаоситского. Лучше - имперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) может ты представишься для начала? а то я вот, например, не знаю тебя... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Знаешь, но, возможно, не знаешь, о том, что знаешь. Как минимум, пересекались мы раз 5-10. Ник Певницкий. Представился, но суть вопроса не изменилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кагбэ тема для регистрации есть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я тупой, или все сложно? Тема для регистрации? Какая тема, и для какой регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 перепись игроков в Новосибирске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И? Я должен где-то что-то регистрировать? Федор спросил, я - ответил. Мы тут мусора развели уже. Надо зачистить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А ты у Феди битсы просишь или у всех? Если у Феди то нефиг эфир засорять есть ЛС ,а если у всех тоесть тема борохляндия. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как у вас тут все сложно в вашей форумной жизни! Трите тему, перенесу в барахляндию, или куда там надо человечеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не мне пофигу просто так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чего вы до человека докопались? :) Ник не играет в Ваху, но он отлично красит солдатики, так что если кому нужно - обращайтесь. Ну и теперь к сути вопроса, Ник, ты бы уточнил, тебе башню там надо или двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ящерица Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Любую штуку, лишь бы ее можно было опознать как кусок ваховской техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти