Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тафну нужно сначала накидать, потом постоянно кастить на кнайтов. Вопрос - зачем?

А зачем тебе вообще лайф? :)

Скринь/прячь найтов и никто в них не будет стрелять 3-ей силой, скорее они умрут от думдайвера, магии, хтх.

Вообще ты хочешь первый сейв и врагов в хтх наматывать, нужно чем-то жертвовать ради этого.

Вообще ты хочешь первый сейв и врагов в хтх наматывать, нужно чем-то жертвовать ради этого.

или играть за морталов

9-10 конников с ФКГ + поп

что у попа?

точно ,у него никогда не можут быть выбора , и нет манёвренной стрельбы , вообщем это кони в вакууме,я не агитирую за рыцаерй , я не могу вьехать почему стоит бояться стрельбы с третей силой при 2+ , и не бояться с голой попой

Маневренная стрельба - дарки(3-я, пирсинг, или 2+ или 3+, разница большая), флеймеры - тоже самое, аутрайдеры-пистольеры и тут 1+ выигрывает, вуды-томбы?

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

А зачем тебе вообще лайф? :)

Скринь/прячь найтов и никто в них не будет стрелять 3-ей силой, скорее они умрут от думдайвера, магии, хтх.

Лайф это трон, шипы, хил, двеллеры, тафна и атрибут. Интересно девки пляшут, где-это я хотел подобное? =)

что у попа?

на защиту закачанный , или 1+ с реролом или 4++ + что нить на сдачу , тут можно подумать

Маневренная стрельба - дарки(3-я, пирсинг, или 2+ или 3+, разница большая), флеймеры - тоже самое, аутрайдеры-пистольеры и тут 1+ выигрывает, вуды-томбы?

понятно что 1+ лучше , но они после первого раунда уже сильно никого не нарежут, если отряд нужен как стоппер - то естественно двуры ненужны

понятно что 1+ лучше , но они после первого раунда уже сильно никого не нарежут, если отряд нужен как стоппер - то естественно двуры ненужны

А если они внутреннего круга будут, тогда могут нарезать. Правда цена больше. Но не на много

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...