fenor Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это про то что 10 ws будет у носителя не только в фазу комбата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Игра два на два. С одной стороны союз двух дручей (ну или дручи+крысы или двое крысюков). Сколько раз эта сторона должна кидать тест на ухудшение альянса в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Книжка говорит, что не важно - сколько крысов/дарков, КАЖДЫЙ ИГРОК в начале хода кидает кубик и на 1-3 имеет шанс понизить "союзность" на один "уровень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 will always have Weapon Skill 10 Поправьте, если я ошибаюсь, но по-моему, всё очевидно: у модели ВСЕГДА будет 10-й ВС. Что бы с ней не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну то есть, яд который автовундит танк - менее странен ? Для меня да. Во первых герметичность штука редкая в то время, а во вторых яд бывает и летучий. Понятно, что бред. Другое дело, что по крайней мере этот бред справедлив всегда. А вот когда чей ход, тот и решает... то есть правила работать начинают по разному. Вот это совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Поправьте, если я ошибаюсь, но по-моему, всё очевидно: у модели ВСЕГДА будет 10-й ВС. Что бы с ней не делали. Понизили миазмой? Маркой Нургла? Магия Нургла/дарков его вообще может сделать= 1. Чей ход- такой и ВС (поясняю подробнее: в ход игрока А сначала работает правило клинков, потом понижалка, в ход игрока Б- наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Процитирую Фенора несколькими постами выше это про то что 10 ws будет у носителя не только в фазу комбата. А вот когда чей ход, тот и решает... то есть правила работать начинают по разному. Вот это совсем беда. Борьба магичиских эсенций не? Ну там ветра магии шалят то в одну то в другую сторону, ну и типа " сейчас наше время". Отмазу можно то найти, главное желание ;) Кстати у меня вопрос у демонов / форест спиритов и прочих с маг атаками стомп магический или нет? Изменено 25 июля, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не волшебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Поправьте, если я ошибаюсь, но по-моему, всё очевидно: у модели ВСЕГДА будет 10-й ВС. Что бы с ней не делали. Да, классно вырвана цитата из контекста... А все почему, вот нет понятия стека - кто последним пришел - того и тапки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 От КБ/ХКБ спасает парри сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 От КБ/ХКБ спасает парри сейв? да, потому что парри сейв это тоже самое что 6++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 попробую спросить и сразу сам себе ответить frenzy юнит обязан объявлять атаку если МОЖЕТ это сделать и не смог/не захотел прокидывать лидак юнит МОЖЕТ атаковать если его максимальная дистанция чарджа позволяет сделать это (имеется в виду я так понимаю собственный мув + 2 чистых шестёрки) правильно ли я понимаю, что выйдя своим юнитом в пределы максимально возможного чарджа (даже на 1 дюйм), я принуждаю вражеский френзёвый юнит атаковать (либо кидать лидак)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 правильно ли я понимаю, что выйдя своим юнитом в пределы максимально возможного чарджа (даже на 1 дюйм), я принуждаю вражеский френзёвый юнит атаковать (либо кидать лидак)? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да ))) спасиб – приятно гонять вражьих кхорнитов через дэнджерос террэйн))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это пока он однажды не дочарджит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вопрос - чемпион выпивает фулхарднес. У отряда есть итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Возможно, я пропустил какой-то момент в рульбуке, но можно ли по правилу "Дайте мне дорогу!" заставить весь первый ряд героями, а командную группу поставить во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 иммун ту психолоджи появляется у отряда, если в нем большинство моделей имеют это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 1. лёгкая кавалерия стреляет после мува/марша со штрафом? 2. как отыгрывается стрельба пушки по многовундовым моделям, в частности отряду огров? Ядро пробивает в ряду по 1 модели, т.к. при наличии более 1 раны есть мультипликация, в случае пушки д6, если накидывается на д6 больше ран чем у модели есть, то избыток нансённых ран пропадает или разносится по остальным моделям? В моём видении в одном ряду может умереть только одна модель, остальные же раны пропадут (то есть у огра 3 раны, на д6 накидалось 6 - 1 огр умер и 3 раны пропали - ядро летит дальше). Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 1. да 2. сколько огров задевает темплат от ядра, столько и может максимум умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2. как отыгрывается стрельба пушки по многовундовым моделям, в частности отряду огров? Ядро пробивает в ряду по 1 модели, т.к. при наличии более 1 раны есть мультипликация, в случае пушки д6, если накидывается на д6 больше ран чем у модели есть, то избыток нансённых ран пропадает или разносится по остальным моделям? В моём видении в одном ряду может умереть только одна модель, остальные же раны пропадут (то есть у огра 3 раны, на д6 накидалось 6 - 1 огр умер и 3 раны пропали - ядро летит дальше). Или не так? Ты правильно понимаешь. При этом если на мультипликацию кинул мало и модель не умерла, то едро застревает и дальше не летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) И если на пробивание за ядро кинута 1, то соответственно никто не умер и тоже дальше не летит? Пушка получается для работает как стреломёт только без понижения силы. Изменено 3 августа, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 1. Кажись только после марша имеет -1 на ту хит. Поправьте если я не прав. 2. Пробиваем первого огра. Если убили, то ядро летит дальше, если нет, то не летит. Все раны больше 3 "теряются". Если не убили первого огра, то ядро дальше не летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 -1 на ту хит после любого движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения