Ermine Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У львов в армибуке прописано, что шкуры дают сейв от шутинг атак. Не от ренжед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Только непонятно, как плащики белых львов связаны с ranged атаками. Ну логика такова, в плащике белых львов указана защита только от стрелковых атак, и защита от стрелковых атак не защищает от магии, как сказано в ФАКе, следовательно, если имеется какая то защита не от стрелковых атак, а от дистанционных - она должна работать на большее количество угроз. А что кроме магии можно еще придумать? Как тебе такое объяснение? А зачем тебе жужжать, если ты не пчела ? По моему - так. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто-нить меня может ткнуть в то место, где вообще написано, что можно брать двуручное оружие и щит? Штурмовые крысы, например, вооружены алебардами. Опционарно им можно добавить также и щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Прописано в факе ЕТС. Можете снова начать длинное, никому не нужное обсуждение, но прогрессивное человечество играет так. Бог с Вами, добрый человек! Вы неверно меня зрите. Я не "тролль", просто хочу знать правила и играть по ним. :) Мне то как раз безумно выгодно защитать ММ и ДД за ренж атаки - диван плага на Сланне сразу будет давать 2+ варду и от них :image171: артеф за 30п дает 2++ от всего кроме мили? Я пошел за шампанским :) Штурмовые крысы, например, вооружены алебардами. Опционарно им можно добавить также и щиты. Темпл гварды вообще имеют алебарду и щит без всяких опций. Изменено 29 марта, 2012 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Напрямую связаны - в хтх арморсэйв 5+, а от ranged атак 3+ Это не так. Как тебе такое объяснение? Такое объяснение мне кажется правильным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У львов в армибуке прописано, что шкуры дают сейв от шутинг атак. Не от ренжед. А, да, точно. Перепутал... Sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Такое объяснение мне кажется правильным :) Тут на самом деле такая проблема, этот вопрос уже всплывал, его обсудили, но вот некоторые, мало того, что искать не хотят, так еще просто на слово не верят... Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну логика такова, в плащике белых львов указана защита только от стрелковых атак, и защита от стрелковых атак не защищает от магии, как сказано в ФАКе, следовательно, если имеется какая то защита не от стрелковых атак, а от дистанционных - она должна работать на большее количество угроз. А что кроме магии можно еще придумать? Немного не с того места начали. Я думаю, нужно сначала дать ответ на вопрос - являются ли ММ и ДД вообще атаками? Если являются, то ответ на вопрос range они или melee очевиден. А то может оказаться, что в понимании ГВ ranged attack и shooting attack вообще синонимы... :? Тут на самом деле такая проблема, этот вопрос уже всплывал, его обсудили, но вот некоторые, мало того, что искать не хотят, так еще просто на слово не верят... Печалька... С этими проблемами к администрации форума, пожалуйста. Поик тут совершенно бесполезный, дает только ссылку на тему - а дать ссылку на пост с ключевыми словами - это ж нереально, техника еще не дошла. А верить на слово ... личное дело каждого. Не стоит испытывать из-за этого фрустрацию. Уверяю Вас, Ваше мнение учтено. Пока я не найду опровержения, я буду ссылаться именно на него. Изменено 29 марта, 2012 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поик тут совершенно бесполезный, дает только ссылку на тему - а дать ссылку на пост с ключевыми словами - это ж нереально, техника еще не дошла. по пунктам нажимаешь -> поиск -> дополнительные параметры -> вводишь ключевое слово, выбираешь подфорум Вопросы по правилам 8ой редакции, ставишь галочку в меню - показывать результаты в виде сообщений - наслаждашься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я думаю, нужно сначала дать ответ на вопрос - являются ли ММ и ДД вообще атаками? Конечно, являются. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 от кузни гномов у львов будет работать шкура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по пунктам нажимаешь -> поиск -> дополнительные параметры -> вводишь ключевое слово, выбираешь подфорум Вопросы по правилам 8ой редакции, ставишь галочку в меню - показывать результаты в виде сообщений - наслаждашься... спасибо. оказывается я просо невнимательно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 от кузни гномов у львов будет работать шкура? А еще от трисингинга? Имхо будет так источник вроде маг/анвил. Но вдруг не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А еще от трисингинга? От ДД не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Трисингинг ДД? O_o O_o а все вижу Q. Does the direct damage version of Tree Singing have unlimited range? (p79) A. Yes. необычная трактовка, а можно вординг шкуры в студию Изменено 29 марта, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 необычная трактовка В смысле необычная? О_о Всегда так играли. а можно вординг шкуры в студию Защищает от шутинг атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В смысле необычная? О_о Да я не про отработку эффекта, а про прописание типа залинания. просто как кроме здесь Q. Does the direct damage version of Tree Singing have unlimited range? (p79) A. Yes. нигде не говорится что это DD. вернемся к шкуре: шутинг атак говрите? хм, если мы считаем что эффект анвила не стрельба (анвил и штормбаннер), то и атаки по идее не стрелковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Помогите с поиском ответа (если он есть): Комбинированный юнит (например - слаан в заврах (т.е. в первом ряду), прист на топке в монахах) связан с ХтХ в фланге. Может ли такой юнит сделать реформ и повернуться лицом к противнику. Исходя из РБ - нет, т.к. уменьшается количество моделей в БТБ... но как-то не верится. Я понимаю, что вархаммер - не всегда игра про логику :) , но все же: может в правилах (факах) есть выход из этой ситуации (который я не нашел). Если можно - ссыль на стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По идее, не может. Туда же - любой монстр/колесница на не-квадратной подставке или конный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) По идее, не может. Туда же - любой монстр/колесница на не-квадратной подставке или конный герой. Ну со Сланном в заврах все-таки попроще вроде. Сланн ведь не обязан быть в центре - так что делаем реформ, не трогая модели в бтб, ставим слана где- нить сбоку. Не вижу проблемы. Исходя из РБ - нет, т.к. уменьшается количество моделей в БТБ... Вот я о чем - почему бы не сделать реформ, не уменьшая количество моделей в бтб? Что мешает то? Изменено 30 марта, 2012 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По идее, не может. Туда же - любой монстр/колесница на не-квадратной подставке или конный герой. ясно, спасибо... хотя с монстрами - иногда получается (та же абома против отряда на 20мм подставках по 5 в ряд) :) Ну со Сланном в заврах все-таки попроще вроде. Сланн ведь не обязан быть в центре - так что делаем реформ, не трогая модели в бтб, ставим слана где- нить сбоку. Не вижу проблемы. Вот я о чем - почему бы не сделать реформ, не уменьшая количество моделей в бтб? Что мешает то? Слаан был в качестве примера... вообще он меня не очень волнует. В отличие от топки и колокола, с которыми такая фищка не прокатит, а жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По идее, не может. Туда же - любой монстр/колесница на не-квадратной подставке или конный герой. Мне одному кажется, что, в этом случае, в игре происходит эталонный бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Прист на топке перестает быть героем и правило "move the way" теряет? Врядли :) Топку в массы! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 может ли маг кастить мислы из второго ряда? а использовать стрелковые атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 маг мислы точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения