Бернхард Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Армор сейв используется от всей магии, если не указано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если я дам мэждик карпет герою на колеснице, будет ли она летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Если я дам мэждик карпет герою на колеснице, будет ли она летать? Нет. Там есть приписка on foot only Так что герою на колеснице его нельзя давать вообще Изменено 3 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) персонаж имеет the other tricked shard (застравляет реролить успешный вард сейв всем моделям в базовом контакте). Персонаж стоит в базовом контакте с одной единственной обычной моделью вражеского юнита. Допустим у персонажа 7 атак, все завундили, предположим что во врагах фениксы, варда 4+ и они откинули все семь вардсейвов. Вопрос: сколько вардсейвов придется реролить вражескому юниту за tricked shard? Изменено 5 марта, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 шард пишется через S Правильный ответ - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Орда будет иметь бонус за ряды если во втором из них миниатюр стоит меньше 10? Можно ли кидать лукаут от спелов подобын 6 из лоры метала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Орда будет иметь бонус за ряды если во втором из них миниатюр стоит меньше 10? первый ряд будет бить в 10 моделей, второй - сколько их там осталось. орда дает возможность бить третьему ряду, а его нет. в чем вопрос? Можно ли кидать лукаут от спелов подобын 6 из лоры метала? по анлиму - нет, по етс - да Изменено 5 марта, 2012 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 по первому вопросу я имел ввиду бонус который считается по результату боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Для бонуса за ряды достаточно 5-и моделей (3-х - для монстрпехоты и монстркавалерии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо. А как это можно доказать оппоненту. Это в ФАКа освещалос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это освещалось в рулбуке на стр.52. Там в тексте про ранкбонус отдельно отмечено, что за неполные ряды (если в них 5+ моделей) он тоже даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Такой вопрос: если мой отряд стоит построением в 1 ряд, моделей 10 или больше (такая широоокая колбаса). К нему приходит малочисленный противник (пусть будет 1 модель пехотная). И приходит не в центр, а, например ко 2й модели слева (то есть, максимайз есть, он касается 3 моделей). После удаления моих потерь с обеих сторон - что произойдет? У противниканачинает уменьшаться бейз контакт, а потом и вовсе пропадает. То же самое - если 1 отряда по какой-то причине зацепились только уголками. Будет ли новое сближение? Если да, то когда и как? Если нет, то какого..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Подвигается так, чтобы касаться не менее трех, как было изначально. Ты не можешь уменьшать кол-во моделей в бтб в хтх, только увеличивать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уже хорошо, логика жива. А когда это происходит? И кто конкретно пододвигается - я или противник? Или каждый в свой ход? В какую фазу опять же? Ух, сколько вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Подвигаешься ты. В момент, когда подсчет комбат резалта закончен. Да и так всегда. Но если, к примеру тирейн/или твой отряд, мешает встать в бтб с противником - ты выпал из хтх. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Непонятно, с чего это одиночная модель должна с кем-то максимизироваться. Вообще, я считаю, что противников из контакта с ней просто убирать не нужно, но пока аргументировать не могу. Но куда-то двигаться она должна только в том случае, если полностью выйдет из контакта с врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не должна. Но и уменьшать кол-во моделей в бтб с собою не может. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) скажите если БСБ разгромлен в ближнем бою и бежит, что с ним собственно будет (обычные знаменосцы если не ошибаюсь теряют знамя и становятся рядовой моделью)? Он теряет знамя и становится обычным героем/умирает совсем/ничего с ним не случается? Изменено 5 марта, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тут же умирает, не отступая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не должна. Но и уменьшать кол-во моделей в бтб с собою не может. Они сами уменьшаются по твоей схеме. Т.е. или они просто из контакте не убираются, а убираются только с одной стороны, либо они убираются, как надо, а потом одиночная модель становится по клипингу к крайней. Дальше одиночная модель или отряд уже могут делать комбат реформ, если хотят. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я, если честно не понял. Модель/ли, выпавшая/ие из хтх подвигается/ются к хтх, если ей не мешает ничего. Встает так, чтобы касалась максимального кол-во моделей, сколько ей позволяет база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Но и уменьшать кол-во моделей в бтб с собою не может. Я дико извиняюсь, но можно ссылку на правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я в последнем своем посте грамотней сформулировал правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я в последнем своем посте грамотней сформулировал правило. Это хоумрул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Браво! А что не так? В хтх встаешь чтобы макисмально быть в бтб с противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения