Aver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Умрет Угу. Спасибо. Я, в принципе, так и думал - но всегда приятно получить подтвреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Думаю, да. В момент объявления чарджа первым персонажем юнит перестаёт существовать, и второй персонаж тоже может объявить чардж. Я не понял, что у вас получилось, но есть такие варианты: 1. Отряд чарджит вместе с героями, никто не отсоединяется. 2. Герои чарджат из отряда по одному. Отряд чарджить не может. Была ситуация что от отряда остались только слотермастер и брузер(после того, как всех быков положили стрельбой)... хотели разделится , один в гатеров, другой добить одинокого шамана крыс, но по незнанию решили, что возможен только один чардж. Спасибо за разъяснение ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста,что такое death shriek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста,что такое death shriek. Мультитран подсказывает, что это "смертельный пронзительный крик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мультитран подсказывает, что это "смертельный пронзительный крик". Есть такое правило у вампирского монстра terrorgheist и я хочу узнать ,что оно обозначает , а не перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну так может кто-нибудь написать правила death shriek?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У крыс тож есть скорч на колоколе и там тож есть фраза про моментальный каст. в случае с колоколом скорч как бы кастует сам колокол, поэтому заклинание проходит автроматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Есть такое правило у вампирского монстра terrorgheist и я хочу узнать ,что оно обозначает , а не перевод. Правило совсем новое, оно есть только в вайт дварфе № 380. Death Shriek спец атака, можно использовать в фазу стрельбы, после марша, если тебя прочарджили или даже если ты в ближнем бою. Дальность 8 дюймов, или если ты в ХтХ то в отряд в контакте. Кидаешь 2D6 и прибавляешь оставшиеся раны терроргейста, на сколько получившееся значение превышает обычное лидерство (наивысшее из всех источников) отряда, столько ран без армор сейва получает отряд, атаки магические. Распределение как от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Death Shriek спец атака, можно использовать в фазу стрельбы, после марша, если тебя прочарджили или даже если ты в ближнем бою. Дальность 8 дюймов, или если ты в ХтХ то в отряд в контакте. Кидаешь 2D6 и прибавляешь оставшиеся раны терроргейста, на сколько получившееся значение превышает обычное лидерство (наивысшее из всех источников) отряда, столько ран без армор сейва получает отряд, атаки магические. Распределение как от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О спс как я понял правило крутое оч. Учитывая сколько при этом стоит вампир лорд (205+25+225=455 без закачки) трудно сказать насколько это правило крутое. Это не так дёшево и со смешной защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Учитывая сколько при этом стоит вампир лорд (205+25+225=455 без закачки) трудно сказать насколько это правило крутое. Это не так дёшево и со смешной защитой. Это не вампир.На нем летает стригой и это не зомби дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не вампир.На нем летает стригой и это не зомби дракон По сути стригой, но в новой книге убрали кровные линии и сейчас это просто вампир лорд с гифтом ghoulkin. А сам монстр - 6 тафна 6 ран и только реген на 6+. Пусть он летающий и всё равно защита почти никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Никто, какбы, не заставляет сажать вампира на эту зверушку. Берите в рар слот на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А еще берется лидерство отряда, а не лидерство генерала. Эбо это не ЛД тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А при чём, здесь тест на лидерство? В книге правил написано (стр. 107), что отряд в 12 дюймов использует лидерство генерала, вместо своего, если тот не бежит. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А еще берется лидерство отряда, а не лидерство генерала. Эбо это не ЛД тест. Йес, я люблю этот форум, я люблю эту тему. Я просто таки ждал когда кто то начнёт вести разговор в этом направлении. Собственно даже отвечать на это вопрос не буду, потому как уже ответили. Правда в случае крыс трактовка несколько интереснее, ну я её развивать не хочу. Да и кто считает этих крыс, крысой больше, крысой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не можем найти, по каким правилам двигается герой в отряде: 1. При обычном муве. 2. При марше. Является ли это автоматически реформом отряда O_o ? Если можно со ссылкой на книгу правил. И ещё, правильно ли понимаю, что сейчас распределение при 4 и менее моделях и герое, идёт без всяких кубов, а сам игрок, в чей отряд попали, распределяет вунды (стр. 99) или что-то упускаю? Потому, что у нас кто на что горазд, но только не так распределяют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1) тебе в фак. Там все описано про перса бегающего по отряду. 2) броска на распределение больше нет. все решает хозяин отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не можем найти, по каким правилам двигается герой в отряде: 1. При обычном муве. 2. При марше. Является ли это автоматически реформом отряда O_o ? Если можно со ссылкой на книгу правил. Перемещаться может, юнит считается двигавшимся, про реформ - не сказано. Еще накладывается ограничение "не больше двойного мува". В факе: Q: Can characters change position inside a unit as part of a normal move?(p97) A: Yes, as long as they end up in the rank closest to the front of the unit that has a space in. It is also worth remembering that even if only the character moves the whole unit will count as moving that turn. Having a belligerent officer barge his way through the unit is not conducive to a good round of shooting! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос по атрибуту лайта. Что будет считаться демоном/андедом из не чисто демоническийх/андедских кодексов, которые будут попадать под плюшку лоры? Например, считается ли пушка, спауны и т.д. демонами. Или еще такой пример - абоминация у крыс, которая тоже вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос по атрибуту лайта. Что будет считаться демоном/андедом из не чисто демоническийх/андедских кодексов, которые будут попадать под плюшку лоры? Например, считается ли пушка, спауны и т.д. демонами. Или еще такой пример - абоминация у крыс, которая тоже вызывает вопросы. Демоны и андеды в данном случае выбор армии. Всем там кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 демон принц из воинов хаоса считается демоном для лайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 демон принц из воинов хаоса считается демоном для лайта Так же как и Вермин Лорд у крыс, но никак не на Абоминацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Или еще такой пример - абоминация у крыс, которая тоже вызывает вопросы. Единственный демон у крыс - это Верминлорд, у него это оговорено в правилах. Абома - нет --- Так же как и Вермин Лорд у крыс, но никак не на Абоминацию. опередил :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) на картинке: зеленый отряд дерется в ХтХ против желтого и красного отрядов. Стрелками показано направление фронтальной арки отрядов. Зеленый отряд проигрывает ХтХ и проваливает брейк, обязан бежать от желтого отряда (ряды). Если предположить, что длина красного отряда 12"+ (16 скавенов, к примеру): 1. Значит ли это, что красный отряд догонит зеленый автоматом? 2. Если нет, то каким образом станут отряды после бросков на убегание и преследование, в случае если красный выбросит меньше зеленого? 3. Если, все же, да - считается ли это грязным приемом? в анлим играх? по ЕТС? 4. Можно ли использовать такие колбаски для того чтоб отряд сбежал со стола? (стоим не в ХтХ, а рядом, чтоб брейканувшийся противник пробегая через нас и становясь в 1" после попадал за край стола?) вопрос идентичный 3му - насколько этично использование подобных маневров? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения