Mity Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я беру магов 4-го и 2-го уровня одной школы, соответственно накидывать заклы мне ненадо. Вопрос - могу ли я заявлять одному магу одни заклинания из лоры, а другому - другие, какие я захочу сам а не рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Накидываешь одному и отдаёшь оставшиеся заклинания другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В стандартной школе магии с рулбука есть семь заклинаний. Вы забыли о знаковом заклинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) В стандартной школе магии с рулбука есть семь заклинаний. Вы забыли о знаковом заклинании. Заклятья из книги воинов хаоса, конкретно - Тзинч. Ровно 6 заклинаний Накидываешь одному и отдаёшь оставшиеся заклинания другому. Т.е всё равно от рандома не избавишся? А как в маленьком рульбуке написано, какую страницу по этому поводу посмотреть? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Т.е всё равно от рандома не избавишся? А как в маленьком рульбуке написано, какую страницу по этому поводу посмотреть? Странно спрашивать страницу. Читай, не ленись. Берёшь одного, накидываешь. Повторяющиеся кости можешь поменять на любые другие. Потом любую можешь поменять на сигнатурное заклинание, но это только для рульбучных лор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Короче, для повышения шанса нужных спеллов у мага 4-го левела я сначало накидываю младшему магу 2 спелла, а всё что осталось - автоматически у архимага, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лучше прочесть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Короче, для повышения шанса нужных спеллов у мага 4-го левела я сначало накидываю младшему магу 2 спеллаПочти правильно. Загвоздка только в том, что нужные старшему магу спеллы, таки могут выпасть младшему на рандоме. И тогда тебе придется взять сигнатурный спелл (0-й у рульбучных лор и 1-й у армибучных довосьмерочных лор) и вот тогда у тебя остается 4 спелла (если ты юзаешь армибучную лору с 6-ю спеллами), или таки 5, если ты юзаешь рульбучную лору, и вот тогда рандом для старшего мага неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Почти правильно. Загвоздка только в том, что нужные старшему магу спеллы, таки могут выпасть младшему на рандоме. И тогда тебе придется взять сигнатурный спелл (0-й у рульбучных лор и 1-й у армибучных довосьмерочных лор) и вот тогда у тебя остается 4 спелла (если ты юзаешь армибучную лору с 6-ю спеллами), или таки 5, если ты юзаешь рульбучную лору, и вот тогда рандом для старшего мага неизбежен. Я ориентируюсь на лору Тзинча воинов хаоса Кидаю два куба младшему магу. Еслы выпало нужное старшему заклинание - меняю его на 1-е, мерцающий огонь Тзинча Итог - 1 шанс из 6 что нужное заклининие не выпадет старшему магу, вполне приемлимо Изменено 27 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть два пути получения архимандритоммагом гейта(а я думаю,что именно так и надо :D ) 1(беспроигрышный).Архимагу даешь spell familiar,итого он знает 5 заклов.Берешь ещё скролл-кедди в лице мага Тзинтча первого уровня(или ему не свиток,а Third eye of Tzeentch).Накидываешь спелл сначала мелкому магу,если выпал шестой закл,меняешь на d6 силой d6 2(твой случай) Фейл будет только тогда,когда у мелкого выпадет 1 и 6,т.е. не сменишь гейт на первый закл. Решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Есть два пути получения архимандритоммагом гейта(а я думаю,что именно так и надо :D ) 1(беспроигрышный).Архимагу даешь spell familiar,итого он знает 5 заклов.Берешь ещё скролл-кедди в лице мага Тзинтча первого уровня(или ему не свиток,а Third eye of Tzeentch).Накидываешь спелл сначала мелкому магу,если выпал шестой закл,меняешь на d6 силой d6 2(твой случай) Фейл будет только тогда,когда у мелкого выпадет 1 и 6,т.е. не сменишь гейт на первый закл. Решай Во втором случае шанс такого фейла 2 к 36. То есть ~5,56%. Изменено 28 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Но в первом случае вероятность фейла 0%,поэтому я за первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Такая ситуация. Есть отряд, в нем стоит персонаж. На отряд колдуют хекс. Персонаж выходят из отряда. Эффект хекса будет распространяться только на отряд. Все верно? Изменено 29 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Что-то я задумался. Только у Монстр Инфантри есть правило, что они делают 3 саппорт атаки, а не 1? А Монстр Бист, Монстр Кавалери этого лишены и должны делать по 1 саппорт атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Но в первом случае вероятность фейла 0%,поэтому я за первый вариант. 1,2,3,4,5 на спэлах ;) ? Ровно 100% как ни крути быть не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Только у Монстр Инфантри есть правило, что они делают 3 саппорт атаки, а не 1? А Монстр Бист, Монстр Кавалери этого лишены и должны делать по 1 саппорт атаке? на 81 РБ - это называется Монстр суппорт, который применяется только на монстр-пехоту (число в профиле, максимум до 3ёх). остальные разновидности юнитов базовые суппорт атаки пробивают - по 1ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 1,2,3,4,5 на спэлах ? Ровно 100% как ни крути быть не может Не,ну а чо?Мелкий получает закл,если шестой-меня на первый, ведь главное чтобы архимаг знал гейт,у хаоса при хорошем стечении обстоятельств + 9 на каст(4 за левел,1 за Тзинтча,1 за черепушку,+d3 за гомункулус) Правда накидывать за....шься))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 рулбучный фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 рулбучный факЭто ты на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это ты на мой вопрос? забыл совсем :( Page 83 – Monstrous Cavalry Add “MONSTROUS SUPPORT Furthermore, the rider of a monstrous cavalry model can make as many supporting attacks as are on its profile, up to a maximum of three.” to the end of the paragraph. Page 85 – Monstrous Beasts Add “MONSTROUS SUPPORT Furthermore, a monstrous beast can make as many supporting attacks as are on its profile, up to a maximum of three.” to the end of the paragraph. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как в комбате ответные удары идут? Например, я первым убил у противника 3 модели в базовом контакте. Эти модели потом по мне бить небудут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как в комбате ответные удары идут? Например, я первым убил у противника 3 модели в базовом контакте. Эти модели потом по мне бить небудут? Да, только умирают рядовые модели из последнего ряда. И те кто стоят в контакте с тобой будут бить в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как в комбате ответные удары идут? Например, я первым убил у противника 3 модели в базовом контакте. Эти модели потом по мне бить небудут? Модели из базового контакта не убираются, если есть другие (задний ряд). Так что все, кто в контакте, тебе ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения