SkullSS Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 только луки или пращи тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 только луки или пращи тоже? Только те виды стрелкового оружия, у которых есть правило Volley fire. Из рульбучных есть только у луков, включая короткие и длинные. У пращи, ружья, пистолета, арбалета, дротика и просто метательного оружия этого правила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера возникла ситуация, вроде правильно отыграли, но решил переспросить. Темплы со сланом во втором ряду атакованы в лоб отрядом шейдов (по центру), коляской (клип слева) и гидрой (клип справа). После импактов и атак шейдов все темплы умирают, слан должен переместится в передний ряд. Но он сможет встать в контакт только с двумя из трех. Может ли он выбирать, с кем встать в контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А почему нет? 1) Слаан выдвигается вперед, замещая casaulties и стараясь не разрывать контакт. 2) Если кто-то все-таки потерял контакт, то он двигается за ним если может, не меняя facing. Не может - вылетает из комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите, тандерстомп наносит д6 хитов каждой модели в бтб. Эти 2д6 могут распространиться на отряд, или д6 получает конкретная модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите, тандерстомп наносит д6 хитов каждой модели в бтб Тандерстомп наносит д6 хитов отряду, а не каждой модели в бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если одинокий персонаж стоит в челлендже, его можно прочарджить, чтобы накидать статика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можно накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Такой вопрос: кумулятивны ли, например, 2 миазмы, наложенный на 1 отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Такой вопрос: кумулятивны ли, например, 2 миазмы, наложенный на 1 отряд? О чем именно идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О чем именно идет речь? Например, у меня 2 мага тени, оба они знают сигнатуру. Могу ли я сначала первым положить миазму (скажем, -1 ВС), а потом другим то же самое (допустим -2 ко всем 4 харкам) на 1 и тот же юнит? Получится ли из этого -3 ВС и по -2 к БС, мува и ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Страница 66 рульбука говорит что эффект спепицальных правил кумулятивен, если не указано обратное. Так что не вижу причин, почему миазмы не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубарев Михаил Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я новичок в 8-ке, по инглишу шпрехаю плохо, поэтому заранее прошу прощения за глупые вопросы. Доступные из резерва (туннельщики) выставляются с краю стола и считаются "как будто он преследовало противника за край стола", далее: "Возвращение: отряды, входящие на поле боя (или возвращающиеся из-за края стола), располагаются в базовом контакте задней шеренги с краем стола лицом прямо к полю боя. Не могут атаковать, не могут маршировать. В отношении стрельбы считаются двигавшимися." соответственно: 1. могут стрелять, но со штрафом 2. могут двигаться на мув в фазу движения Таким образом, они могут выйти, походить на дистанцию движения и выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да, могут. Если только у них не мув-ор-файр оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я тоже новичок в этой настолке и у меня возник совершенно глупый вопрос: перерыл весь русский рулбук из стартёра, но не нашел там правил магического оружия (т.е. атак призрачных существ, варп-оружия скейвенов и т.п). Плиз, скажите, как это работает, или ткните меня в нужную страницу, если я такой невнимательный :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Его там и нет толком. Магические атаки это атаки магией, маг оружием и т.п. Обычно они ничего не дают, но есть спецправила/шмот, который некоторым образом взаимодействует с маг атакми. Например, лесные духи не будут кидать свой 5 вард от маг атак. Маг атаками можно бить призраков и других эфирных. У вудов есть броня с 4++ от магического клоуз комбата и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 MAGISTR IODA, спасибо, а то я уже начал паниковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Плиз, скажите, как это работает, или ткните меня в нужную страницу, если я такой невнимательный :( .Что есть магические атаки, написано в ФАКе к рульбуку: http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true В самом рульбуке взаимодействуют вроде только со спецправилом Ethereal. Остальное по армибукам раскидано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У топки скавеновской маг.резист 2, отсюда следует, что плаг прист имеет 5 вард сейв и, что обязательно, толкающие ее монахи тоже обзаводяться 5+ вардой, все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да, вардой от магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хорошо!) Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Только обилие спеллов "сдохни без любых сейвов" несколько этот факт обесценивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Как грица, на каждою хитрую ж*** есть хрен винтом. :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 диспел скрол читается "вместо попытки диспела дайсами", значит ли это, что, если маг со скролом соснул в диспеле в этот ход, он не может читнуть скролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) диспел скрол читается "вместо попытки диспела дайсами", значит ли это, что, если маг со скролом соснул в диспеле в этот ход, он не может читнуть скролл? Все точно - ты должен сразу заявить дайсы или скролл. Если маг не может развеивать кубами, то и скроллом не может в ту фазу, поэтому скролл кэдди лвл 1 обычно. Изменено 5 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения