Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Red wunz go fastah!

Рекомендуемые сообщения

Еще немного крашенных человечков. Все открашено давным давно. Например ассолтные термоса были готовы еще до нового года. Но я все же победил собственную лень. :)

0009wb3r.jpg

Могучая тактичка.

82061.jpg

Штурмовые холодильники.

82062.jpg

Стрелючие холодильники.

У стрелючего холодильника с антресолями голова несколько выбивается из общей массы. В остальном очень сочно и вкусненько.

На тактичке у некоторых моделей (например у сержа) золото принципиально не пролито или это такой эффект фотографии? :?

Клёвая настолка! Лежат у меня холодильники из спейс халка, буду пробовать добиваться того же эффекта с красным! А вот синие волосы это не кошерно....

Ну общий вид нормальный, когда из далека. А вот на последней фотке, в приближении все не так уж и радужно. Не видно высветлений (редкие полоски яркой красной краски на рюкзаке сложно принять за высветления). Металл просто пролит, можно было бы хоть не много грани высветлить. Черепок на правой руке выглядит вообще не покрашеным, либо это глюк фотографии.

Вот я что-то не всосал... Плавные, хотя и не явные, переходы на сферических поверхностях (наверное аэр) и совершенно жирные и кандовые высветления на кромках. И не шов ли наблюдаю я на наушнике? И болтер однообразно скучен. Ну неужто сложно было цевьё выделить другим цветом/материалом, боекомплект бронзовым покрасить?

По мне, так очень даже прятно! Да, недостатки есть. Зеленый череп у термоса с "Циклоном" выбивается. Да, болтеры однообразны. Мне режет глаз уж очень скучная, сплошная краснота тактички. Но она не плоха сама по себе, эта краснота режет глаз лишь в отсутствии каких-то деталей, которые бы ее разбавили. Взять термосов с молотами - они замечательны! Почему? Добавлено чуток НЕ-красных деталей. И хоть Чортос верно говорит про некоторую грубоватость покраски, цветных переходов, приятных моментов тоже хватает. Даже в недостатках. Взять хоть болтер у сержанта тактички - металл здоровский, что на болтере, что на руке. Просто он... ну, совсем сплошной.

Поскольку хорошие работы конструктива однозначно заслуживают, предлагаю Автору обратить внимание именно на этот момет. Необходимо чем-то разбавлять большие, однообразные части миниатюры. Красить какие-то детали в другой цвет. Не просто так, конечно; везде надо искать путь, как этими разделительными мелочами подчеркнуть объем и форму главных деталей. Как с наплечником сержанта. Правый наплечник сплошь красный и в итоге он теряет собственную форму, а вдобавок сливается с остальной тушкой. Левый же, где каемка сделана другим цветом, смотрится интересно и живо, сохраняя как собственную форму, так и связь с тушкой. Это видно даже на первой фотке.

Я конечно очень извиняюсь, но термосы похожи на недозрелые помидоры.

Изменено пользователем Dehn

Chortos, kraksa, спасибо за критику и советы. Эту тактичку уже трогать не буду. Вот на следующей попробую поработать поболее.

В целом понравились. Пестрые, яркие для стола вообще отлично)) ну про синие волосы сказали

И еще прикольнул световой меч)))

Вначале я хотел играть за БА, но их красная, яркая расцветка меня отпугнула, и я стал играть за мрачных, приятных моему глазу ДА.

Эти ребята вообще у меня круги на глазах вызывают, я б их не взял даром даже, боясь за свое зрение :)

Но должен сказать что покрас офигенный!

Жень, тут те по покраске сказали все уже. Но, блин, штормболтер КРИВО высверлил.

Изменено пользователем Rjak

Терминатор - зеленый алкаш с крылатой бутылкой на щитке порадовал -) Мне все понравились, красиво и интересно покрашено, приятно посмотреть.

Изменено пользователем Magic2k

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...