Under9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Еще немного крашенных человечков. Все открашено давным давно. Например ассолтные термоса были готовы еще до нового года. Но я все же победил собственную лень. :) Могучая тактичка. Штурмовые холодильники. Стрелючие холодильники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У стрелючего холодильника с антресолями голова несколько выбивается из общей массы. В остальном очень сочно и вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Аккуратно, но цвет вырви глаз, не зацепила покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На тактичке у некоторых моделей (например у сержа) золото принципиально не пролито или это такой эффект фотографии? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Клёвая настолка! Лежат у меня холодильники из спейс халка, буду пробовать добиваться того же эффекта с красным! А вот синие волосы это не кошерно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У асолт-терма с аквилой на щите поза добрая какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ох сочненькие какие. Глаза даже правда немного режет, но покрас отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А можно эмблему ордена покрупнее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот. :) Ghost-kz, это косяк фотографий. Я сержанта отдельно уже выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну общий вид нормальный, когда из далека. А вот на последней фотке, в приближении все не так уж и радужно. Не видно высветлений (редкие полоски яркой красной краски на рюкзаке сложно принять за высветления). Металл просто пролит, можно было бы хоть не много грани высветлить. Черепок на правой руке выглядит вообще не покрашеным, либо это глюк фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот я что-то не всосал... Плавные, хотя и не явные, переходы на сферических поверхностях (наверное аэр) и совершенно жирные и кандовые высветления на кромках. И не шов ли наблюдаю я на наушнике? И болтер однообразно скучен. Ну неужто сложно было цевьё выделить другим цветом/материалом, боекомплект бронзовым покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 По мне, так очень даже прятно! Да, недостатки есть. Зеленый череп у термоса с "Циклоном" выбивается. Да, болтеры однообразны. Мне режет глаз уж очень скучная, сплошная краснота тактички. Но она не плоха сама по себе, эта краснота режет глаз лишь в отсутствии каких-то деталей, которые бы ее разбавили. Взять термосов с молотами - они замечательны! Почему? Добавлено чуток НЕ-красных деталей. И хоть Чортос верно говорит про некоторую грубоватость покраски, цветных переходов, приятных моментов тоже хватает. Даже в недостатках. Взять хоть болтер у сержанта тактички - металл здоровский, что на болтере, что на руке. Просто он... ну, совсем сплошной. Поскольку хорошие работы конструктива однозначно заслуживают, предлагаю Автору обратить внимание именно на этот момет. Необходимо чем-то разбавлять большие, однообразные части миниатюры. Красить какие-то детали в другой цвет. Не просто так, конечно; везде надо искать путь, как этими разделительными мелочами подчеркнуть объем и форму главных деталей. Как с наплечником сержанта. Правый наплечник сплошь красный и в итоге он теряет собственную форму, а вдобавок сливается с остальной тушкой. Левый же, где каемка сделана другим цветом, смотрится интересно и живо, сохраняя как собственную форму, так и связь с тушкой. Это видно даже на первой фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Amasek Angels? приятные морковные маринчики, самое то как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Я конечно очень извиняюсь, но термосы похожи на недозрелые помидоры. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Chortos, kraksa, спасибо за критику и советы. Эту тактичку уже трогать не буду. Вот на следующей попробую поработать поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В целом понравились. Пестрые, яркие для стола вообще отлично)) ну про синие волосы сказали И еще прикольнул световой меч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вначале я хотел играть за БА, но их красная, яркая расцветка меня отпугнула, и я стал играть за мрачных, приятных моему глазу ДА. Эти ребята вообще у меня круги на глазах вызывают, я б их не взял даром даже, боясь за свое зрение :) Но должен сказать что покрас офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Жень, тут те по покраске сказали все уже. Но, блин, штормболтер КРИВО высверлил. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 почему у сержа стрелковых холодильников волосы СИНИЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 почему у сержа стрелковых холодильников волосы СИНИЕ???? Магия Анимэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 стоп, токо не говорите мне, что у него в руках еще и световой меч???? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Плюс за наблюдательность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 аааааааааааааа!!! это же кровавый джедай!!! ситхи отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Терминатор - зеленый алкаш с крылатой бутылкой на щитке порадовал -) Мне все понравились, красиво и интересно покрашено, приятно посмотреть. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Magic2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне очень не понравилось золото. Совсем не золотое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти