Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 29 Season 5 [F2F-Россия]

Выбираем соперника!  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вначале думать надо было,когда первыми выбрали меня и Марса.После первого голосования уже впринципе нбыло видно,что половина не сыграет

Верно так и по сути должно быть, это своеобразная скамейка запасных. Разница в скилле слишком велика. Сделайте close party для топов. Но это получиться не правильно, у всех одинаковые права. Перед законом все равны,но есть те кто ровнее. Я уверен, что на ф2ф не сыграю, но сожалея у меня нету по этому поводу. И споров я не поднимаю. Хотя ведь можно сказать,что вначале играли одни парни из хг. На чарже народ из цг.

Вот сейчас выбрали Девила, честно могу сказать что голосовал за него. Кто-то бы делал бы иначе, если видел, что его соклан может сыграть?

Warforge уже давно превратился в закрытую тусу для "ЭЛИТЫ", случайным образом я попал сюда. Мне "повезло". И никто не подпустить сюда других.

Девил овни Маню,ставлю на хаос.

можно сверх растянутую круговую систему

группы, каждый с каждым

при этом большие сроки на игры и освещение каждой

по поводу элитности

тут все просто, любой может стать с нуля кем то, но это долго

нужно время и человечные манеры, так как публика критичная (начиная модераторами кончая пользователями)

Изменено пользователем USSRxAZ

голосуют за тех, кто хорошо играет\играл, и это в принципе нормально..и когда приходит какой-то вася-новичок,(пара десятков сообщений на форуме, мб и меньше) регается на ф2ф, понятное дело, что за него врятли кто проголосует..другое дело, если этот вася скинет, для начала, в раздел репок пару игр, где овнит хороших игроков, или просто показывает красивую, нестандартную, скилловую, итп игру, в этом случае шансы быть выбранным в следующем раунде сразу же возрастут.

Маня, я не знаю, какой там у него антикрон, я вот просто знаю твой антихаос, потому и определяю счет. Я, конечно, не могу точно сказать, что так и будет, потому что я давно не видел игру Девила, и если я ошибусь, то это будет только мне в радость, ибо тебя многие хаосы уже пытались снести, но тщетно...Пускай паренек разбирает тебя, но пока - 5-0 Маня...Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел.

Пускай паренек разбирает тебя, но пока - 5-0 Маня...Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел.

Паренек лет на 10 Маньяка старше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...