GameBoy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Господа! Появилось тут желание (внезапно!) поиграть гномами не от пехоты, как я обычно играю, а от стрелков и машин. В результате появился вот такой вот по большей части фановый ростер Гильдии инженеров. Master Engineer 134 - Master Rune of Gromril 25 - Rune of Resistance 25 - Great Weapon 4 - Dwarf handgun 10 10 Dwarf Thunderers 150 - Shields 10 10 Dwarf Thunderers 150 - Shields 10 14 Hammerers 186 - Musician 6 - Standart Bearer 12 Cannon 115 - Rune of Reloading 10 - Engineer 15 Cannon 120 - Rune of Reloading 10 - Rune of Burning 5 - Engineer 15 Gyrocopter 140 Total Cost 995pts ------------------------------------ Несколько комментариев: 1. Единственное, что немного выбивается из темы - это хамерреры. По бэку - телохранители, и я тут подумал, почему бы им не охранять гномов и и чином пониже, нежели только короля. Или логичнее их было бы заменить на....? 2. Есть ли по вашему в данном ростере место вертолету? Или все-таки орган - выбор окончательный и бесповоротный? Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого летающего чуда инженерной мысли. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Может слееры? Типа ребята, которые бросили свои орудия как то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А не выгодней ли дать Инженеру вместо ружья, два пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Несколько комментариев: 1. Единственное, что немного выбивается из темы - это хамерреры. По бэку - телохранители, и я тут подумал, почему бы им не охранять гномов и и чином пониже, нежели только короля. Или логичнее их было бы заменить на....? Да не, оставляй очень фаново. Возьми еще рэйнджеров и вертолет, почему бы и нет собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А какого гнома "рангом пониже" охраняют хаммереры? Что-то не вижу, кого им тут охранять - даже тана нет ни одного. Если хочешь фана, возьми айронбрикеров :) Точно не знаю, что там у них с бэком относительно инженеров (они шахты, что ли, очищают?), но неуместнее хаммереров они точно не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А какого гнома "рангом пониже" охраняют хаммереры? Что-то не вижу, кого им тут охранять - даже тана нет ни одного. Если хочешь фана, возьми айронбрикеров :) Точно не знаю, что там у них с бэком относительно инженеров (они шахты, что ли, очищают?), но неуместнее хаммереров они точно не будут :) Ну какой же фан айронбрикеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может вместо молотков взять арбалетчиков с двурами, а вместо вертолёта метатель обид с руной пробивания? Это больше к стрелковому ростеру располагает, да и камнемёт гномий сейчас зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если по бэку то ни хамереры, ни лонгберды, ни айронбрейкеры. Вариоры да, может шахтеры. Арбалетчики уместны. Можно немного слееров взять, эти всегда бэковы в небольших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Да, наверное лучше я возьму арбалетчиков вместо хамерреров - и из темы выбиваться не будет, и эффективность ростера повысится В) А не выгодней ли дать Инженеру вместо ружья, два пистолета? Дальность маленькая.... вместо вертолёта метатель обид с руной пробивания Фановая гильдия инженеров для меня - это парни с самыми новомодными машинами, а камнемет - это "дедовский метод" =) P.S. Ну а ростер тем временем вырос до 1500pts и слегка видоизменился ;) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 линк битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Спасибо! поправил ;) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти