A.Kalinin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Есть суровое желание устроить новое мега-мочилово. Я бы хотел снова сыграть Лютцен, благо для него готов сценарий, только в нормальной численности по правилам. Но для этого очень нужны еще французы - Темерден и Примус. Так как насчет полить оловянную кровушку? Сценарий я переделаю сегодня. Изменено 15 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лех, офф-топ, а где ты миньки для 15мм наполеоники берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Думаю буду, расклад по моим силам думаю особо не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лех, офф-топ, а где ты миньки для 15мм наполеоники берешь? :image042: Так ими весь интернет забит... Лучшие образцы - oldglory15s.com и http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=1_2_14&sort=3a Саня, а ты не против Лютцен еще разок? Я тут посчитал - 10 батальонов поляков изобразят дивизию Шарпентье. Так что если даже Примус и Темерден не выберутся - я один французами нас обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Слушайте, мужчины, вы по каким правилам играете? У нас прижились "Бригадный Генерал делюкс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Слушайте, мужчины, вы по каким правилам играете? Мы мои/свои сделали. Под большие сражения. У нас прижились "Бригадный Генерал делюкс" *вежливо* Нам был нужен другой масштаб *в сторону* Не едим брюсоподобное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :image042: Так ими весь интернет забит... Лучшие образцы - oldglory15s.com и http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=1_2_14&sort=3a Лёха, сколько ОГ тебе платит за рекламу? ;) И за какие заслуги берут в агенты? Саня, а ты не против Лютцен еще разок? Ну я в прошлый особо и не порулил... так что я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 *вежливо* Нам был нужен другой масштаб *в сторону* Не едим брюсоподобное! ;) *не очень вежливо, рвет на груди рубаху-косовортоку* не посмотрю, что дедушка! За название меня брюсофилом могу и пасть на британские флаги и ...опу на свастику порвать =)))) Ну, каждлму свое, мне, например, по-приколу было покрасить 240 фигур на БГ (и буду еще красить), благо 15 мм наше все ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Но для этого очень нужны еще французы - Темерден и Примус. Я в эти выходные крайне маловероятен как явление... Мы планируем везти холодец и теплые носки доблестному бойцу нашей рабоче-крестьянской и красной - Ласу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ласу - теплый коммунистический привет и валенки от Комсомола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) *не очень вежливо, рвет на груди рубаху-косовортоку* не посмотрю, что дедушка! За название меня брюсофилом могу и пасть на британские флаги и ...опу на свастику порвать :image162: Иди, иди сюда, сахар мой сладкий!!! ))) А чо, они другие разве? Я особой разницы не заметил. :ь Ну, каждлму свое, мне, например, по-приколу было покрасить 240 фигур на БГ (и буду еще красить), благо 15 мм наше все ;-) Не, количество как раз не парит. У меня уже фигур 800 одной пехоты, правда часть я купил и только поправил, а часть купленных просто поставил на базы. Но процесс и дальше идет. Все-таки 15 мм. особенно круто в массах смотрится. Мы планируем везти холодец и теплые носки доблестному бойцу нашей рабоче-крестьянской и красной - Ласу. Поцелуй его от нас! И... водки, водки побольше! Лёха, сколько ОГ тебе платит за рекламу? wink.gif И за какие заслуги берут в агенты? бе-бе-бе. Меня спросили - я и ответил. :ь Изменено 18 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я скорее всего не смогу. Припашут на дачу, всё от погоды зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Опа. А вот это все меняет. 20 батальонов русских сможет заменить только Батон, а он куда то пропал с игр... Надо что-то придумывать где побольше пруссаков и есть австрийцы, тогда я выставлю еще 5 дивизий к двум Саниным и что-то получится... Хотя... Я сейчас посчитал - может и уложимся. Там 50 баз пехоты, из них 17 прусской и 24 базы русской у Сани есть. Если заменить 9 баз на пруссаков - пехота вся. Или позвать Пашу напалма. Кавалерии - 36 баз, из них 11 прусской. У Сани кавалерии вроде баз 20, недостающих можно изобразить опять-таки прусской и австрийской. В крайнем случае у меня есть русских драгун на 12 баз. 20 пушек это засада. У Сани 3 пушки, у меня 6 прусских и можно попытаться поставить еще 4 русских на базы... И это все. Будем думать в общем. Изменено 18 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По здравому размышлизму париться не будем. Три корпуса - пруссаки мои, австрийцы и Санины русские против французских трех пехотных корпусов и одного кавалерийского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я в выходные уезжаю. Но могу дать вам порядка 20 батальонов пехоты и егерей + артиллерия. тока выловите меня завтра) Или передам Гене, а кто-то у него заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да не, Паш, огромное спасибо, конечно, но мы, я думаю, разок абстрактное сражение сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот такая идея появилась. Может вместо одного большого побоища сыграем два маленьких сражения корпус на корпус? Хочется проверить как ведут себя правила в небольшом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Напоминаю - в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Великолепное сражение ! Очень доволен, завтра будет репа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ага, Миша Московский и Женя-Король потрудились на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 "А тактику-то учи! Учи! Пригодится! Прынц, итить его!" (с) Маршал Ней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Очень доволен, завтра будет репа. Репы, как водится, не последовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пфф. Значит позже последует, делов-то. Тебе-то все равно наша нап-ка чуждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток. С сегодняшнего дня до конца августа по возможности постараюсь не пропускать игры) Александр, Вы получили деньги на телефон, а то на ЛС не отвечаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это здорово, что будешь участвовать! А базы оформишь по человечески? Я, кстати, Алексей. Извини что не ответил, замотался. Да, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти