Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 *Развожу руками* А то! А вы тут про кубики. Болтеры и баттхурт. 7" и мандёж. Насаммоньте в кулб стич и пич спецом для Лёнечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Блейки: Они бывают раз в три года. Лёнечка: О! Блейки: Они были в марте-апреле_до_твоего_прихода_. Лёнечка: Хнык. У меня есть места рыбные. Не надо мне данных моделей от неизвестных поставщиков. Да и вообще, я почти самоутвердился, бросив пить. Я не пью уже: больше 48 часов. Изменено 17 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Насаммоньте в кулб стич и пич спецом для Лёнечки. Тебе его не жалко совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да и вообще, я почти самоутвердился, бросив пить. Я не пью уже: больше 48 часов. Какое совпадение. И сколько ты намерен НЕ пить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня есть места рыбные. Не надо мне данных моделей от неизвестных поставщиков. Смирись, все свои шансы на спаривание ты променял на какой-то жалкий покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Не долго. Возможно, до субботы. Зато теперь я знаю, когда хватит. 120гр абсента - 100%. Водка, вроде бы, 250гр. К тому же, не ясно было почему у них так быстро раковина забилась? шансы на спаривание покрас. Т.е. я должен стать твоим анальным рабом теперь? Ужасная участь после года службы. Нужно подписывать контракт. Можно отделаться пивом? Межгалактический 2, спасибо сюда ПО сабжу: спасибо Селе, Сереже, Тиму и Пищерице, что доволокли до дому. Я до сих пор не помню пересадок. Изменено 17 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно отделаться пивом? это будет довольно много пива. а уж как ты обращаешься с армией, это вообще лютый стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения