Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Межгалактический 2

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что мой спич не вызвал сопротивления между ушей X-

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

многие вопросы касающиеся кубов, решаются кубометом.

Это же Верволков. Многие вопросы, касающиеся кубов, решаются нытьем и мандежом, а также попыткой угрожать мне по интернету.

Они счастливые, как я и говорил, помнишь?

Я не обязан дословно запоминать антинаучные бредни.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Хехе... попытаюсь сформулировать.

Любые действия игрока, направленные на "повышение вероятности" чаще всего воспринимаются как попытка читерства и этим вызывают раздражение.

"повышение вероятности"

План такой: надо взять диктофон, бутылку водки, и спровоцировать Селю на монолог метким вбросом, содержащит теги "кубы", "вероятность", "трибологические свойства", "покрытие стола", "силы Ван-дер-Ваальса" и тд

Изменено пользователем ЧК

Высказывать их следует в лицо, а не пукая на форуме.

их тебе высказывали. например, я.

з.з.ы. Видимо Блейки ты был на 6-ом значит перед началом 5-го тура. Вот и смешалось. Таки оффф табличка от офф лиц- все исправит и всех сравняет. :)

да, это вполне вероятно.

Отдельный привет московской погоде и полу в комнате Совика за потерю неслабой доли здоровья.

следующие шаги - пенка, одеяло, палатка, примус, генератор, привод.

Вообще, Dice tricks и "счастливые кубы" - богатая тема.

Кто-то перед каждым броском выбирает кубики на которых выпадает нужное значение и потом кидает их "по-настоящему"(Превед Тилиндиру и Бороде!)

которой бороде? вообще, удивительно, как можно верить в то, что кубик упадёт на одну грань дважды, это как-то сложно. а так, мне очень нравится, когда господа иной раз берут охапку кубов, бросают, находят два наименьших, кидают ими какой-нибудь девятый-десятый стабборн, и валят его.

Борода - это ник такой. Ты его врядли знаешь.

Врядли, он не из России даже.

Я подумаю над этим.

у нас на кубке будет строчка про возможную игру одним комплектом кубиков?

те Олег будет кидать 100500 атак с толпы бойзов пятью кубами?

те Олег будет кидать 100500 атак с толпы бойзов пятью кубами?

Нет) я все кубы сдам Ящеру, он их искупает в маслице, сделает массажик, и нарисует печати чистоты. :rolleyes:

многие вопросы касающиеся кубов, решаются кубометом.

отношения варгеймеров и их кубиков выходят за рамки логики. настраивайте астрал лучше :P

Ну вот блин, стоило отъехать по делам - сразу мандеж на 5 страниц развели.

Про кубы и Олега:

1) У меня к его кубам никаких претензий нет и быть не может - я видел, как он кидает ведро копеек/двоек. Причем в ключевые моменты.

2) У меня у самого СХ-кубы, но я что-то не заметил, что они ложатся прям вот сильно лучше чем обычные... пожалуй тут реально силен психологический момент, что ты сам в них веришь... у меня они когда-то ложились, когда-то не ложились...

Ну вот блин, стоило отъехать по делам - сразу мандеж на 5 страниц развели.

Про кубы и Олега:

1) У меня к его кубам никаких претензий нет и быть не может - я видел, как он кидает ведро копеек/двоек. Причем в ключевые моменты.

2) У меня у самого СХ-кубы, но я что-то не заметил, что они ложатся прям вот сильно лучше чем обычные... пожалуй тут реально силен психологический момент, что ты сам в них веришь... у меня они когда-то ложились, когда-то не ложились...

you got trolled m8 :D

Тему кубов поднимал давно...

по идее мы не можем заставить человека играть чужими кубами или использовать его кубы без го согласия, можно настоять на замене кубов на стандартные (гвшного размера), если дайсы оппонента слишком большие или наоборот слишком маленькие....

придется заводить дежурный набор кубов на турнир

а если человек использует ГВшные кубы из разных наборов, размеры которых отличаются?

Напомни мне что ты имеешь ввиду..... если ты про скатер/ артиллери дайсы .....я не уверен, что знаю гвшные кубы сильно отличающиеся по размеру....

я например играю не гвшными кубами(стандартного размера) уже 7 лет и особых нареканий не слышал

• Создать...